Признавайтесь: ваш тотем - медведь? :lool:
Вид для печати
Artem, спасибо, у меня тоже есть доступ к гуглу и википедии даже). Я спросил в чём его балабольство, а не что это такое. Конор поднимает интерес к спорту, бьёт все рекорды продаж, интересен в интервью, честен, оригинален, бьёт соперников так, как их никто до этого не бил. Подкрепляет свои слова делом. Алдо ссыт с ним выходить - факт. Конор даёт очень поучительные интервью, мудр не по возрасту. Вдохновляет. Правильная позиция в жизни. Бои зрелищные. Красивая подруга. Это природа людей - не признавать истинных гениев. Но все рано или поздно вынуждены будут это признать, потому факты говорят сами за себя. Что у вас есть на Конора? Просто неприязнь к тому, что он открыто заявляет что он лучше? К чему эта ложная скромность, парень просто честен с собой и другими.
Твоё место займут тысячи. Да и ты не отпишешься, ты будешь читать все новости, смотреть все интервью связанные с Конором.
ps: в контакте можно фильтрацию поставить по ключевых словам, так что...
http://i72.fastpic.ru/big/2015/1007/...9d91e7fa07.jpg
Dick Niaz,Скрытый текст:
Пер Гюнт, судя из описания новости - может. Я сам не пробовал.
Dick Niaz, я не буду разжевывать. Повзрослеешь - поймёшь. Может быть
В том что он очень много говорит. Причем то, что пока его за это не спросили и он получается как бы прав - лишь удачное стечение обстоятельств.
Он поднимает интерес лишь к своей персоне. Делая из спорта шоу. И не все уверены, что это правильный путь.
Молодец, но не для всех это показатель успеха. Ширпотреб тоже хорошо продается.
Это субъективная оценка части его ярых поклонников. Оригинальности там х.. да маленько, как и честности. Таких плохих парней с несдержанностью речи и раздутым эго - любой спорт видел миллионы. Про честность - он настоящий был виден в крайнем бою, где чудом попал по оппоненту и после чуть не плача обниматься с ним лез. После базаров и кококо до боя. Вот такая честность.
Ага. У него поперек видать (с)
Забавно.
Поучительные для кого ? Для аудитории от 12 до 14 ?
Правильная позиция это поддержка нетрадиционных отношений ? Последний пункт - мама дорогая, это венец успеха. Если опять скатываться к 12+ то вообще наличие подруги можно как успех расценивать.
Естественно люди говно, а те кто им об этом говорит гении. И почему их не любят?
Я хрен его знает, может кто и считает этого парня лучше себя, и поэтому он может вести себя как хочет и говорить что хочет. Но лично я могу признать что в плане спорта - он лучше, но никак не лучше в целом. И это превосходство в спорте, не делает его лучше в целом, и не дает ему никаких прав. При этом, я думаю что даже на этом форуме полно дядек по 100 кг, которые конора даже не заметят в плане бойцовских качеств. Такая вот херня.:wink:
Конор опять возорвал своим интервью!:-)
Всё чётко и по делу, не в бровь, а в глаз (с) Carceri
Хейтеры опять пративятся фактам, говоря что Конор унылый балабол и он никому не интересен, но сами же написали 100500 страниц только о Коноре...да он вообще никому не интересен, хейтеры, такие хейтеры:lool::lool::lool:
Спорт давным-давно превратился в шоу. А еще это средство зарабатывания некислого бабла. Зрелища - с древнейших времен народ их жаждет. Были времена, когда (о ужас), в шоу превращали не только спорт, но и смертоубийство кровавое, с валяющейся требухой на арене.
Ты про какой ширпотреб? Резиновые сланцы или продажи боев? Ну тогда хоть один пример ширпотребного боя приведи, с малоизвестными бойцами, с цифрами собранных средств, сопоставимыми со сборами от боев бойцов типа Конора.
Вот кстати что забавно. Что люди которые больше всех радеют за то что бы спорт был чисто спортом, а не, как они выражаются, клоунадой, эти же самые люди потом в первых же рядах кричат что бойцам мало платят! Что труд спортсмена это великий труд! Вот какраз с хомяком мы и спорили почему наших чемпионов нет в UFC, оказалось что всё в деньги упирается.... но тут же Хомяк радеет за рафинированый от шоу спорт. А откуда прастите тогда деньги то возьмутся?
Это из разряда, хочу быстро, качественно и бесплатно:lool:
Скрытый текст:
Не для всех. А для тех кому нужно шоу - есть реслинг.
Да просто не может такого быть. Кошмар то какой, почему от меня это скрывали?
Про резиновые сланцы. И как раз к тому, что сравнивать бойцов по заработанным бабкам - подход особой категории людей. Может тогда шоумена с другим шоуменами сравнивать ?
Не поверишь, но вообще считаю что спорт в виде шоу с баснословными гонорарами не должен существовать. Такой как проф футбол и тд. А обычный массовый спорт должен поддерживаться государством, на уровне среднего дохода, со своими поправками - такими как ранний выход на пенсию, мед обеспечение и прочее. И кстати от чего ты думаешь что меня беспокоит то, что в ЮФС нет наших чемпионов ? Я лишь объяснял тебе почему это происходит, так как ты паниковал, что как так, нет кровинушки русской там, и тебе приходится топить за леприкона.
И да труд спортсмена - великий труд, но для общества в принципе бессмысленный. Такие дела.
Лично я себя вообще не отношу к поклонникам кого-либо. В спорте меня интересует лишь спортивная составляющая. И даже бои, в подавляющем большинстве случаев я смотрю потом в инете. Равно как и выборочно видео с интервью и тренировками. Вот эту составляющую в виде сопутствующих боям криков и громких заявлений пропускаю мимо ушей, именно поэтому, мне неизвестны многие подробности из обсуждаемых здесь новостей и фактов околобойцовой жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=XHfqG5zIlcI
Поклонник настоящий тут только медведь, остальные глоры!
А я вообще не понимаю зачем смотрю бои. Интервью не смотрю, видео с тренировок - чаще всего банальная показаха, без раскрытия нюансов, которые являются ключевыми. И топить за бойца начинаю чаще всего прямо при просмотре. Без вырывания волос если проиграет. Короче матчасти я тоже не знаю. А все что знаю, было подслушано в зале, от наших местных полупро. С их вечными проблемами.
Хомяк, ты красава! Респект тебе :)
halfbrain, а я не болею за плакс Кормье и Гуся, так что все ровно, брат :4bfbda6a5a597f4f1c2
Как только из большого спорта уберут элемент шоу все мы вернемся к "местным полупро". Спорт он изначально сам по себе шоу для тех, кто не спортсмен. Зрелище. Вид развлечений.
И все, кто тут хейтит либо рукоплещет бойцам за их интервью и поступки вне ринга, так или иначе в этом шоу участвуют.
Было бы неплохо. Но есть определенная категория людей, они просто хотя быть номером один, лучшими. Спорт изначально не шоу, а способ отбора этих самых лучших, в мирных так сказать целях. Зрелище и развлекуха пришли позже, как побочка. Поэтому турниры все равно будут, как и основная аудитория этих турниров - сами причастные. Это потом пришел футбол и прочая, где можно ходить болеть даже по мячу ни разу не ударив. На районных соревах по единоборствам - зрители в основном участники секций, спортсмены, родственники, ну и девушки желающие альфосамцов увидеть.
А вот это именно элемент шоу, своеобразная игра с чувством причастности. Довольно интересная кстати. :biggrin: Потому и давит спортивную составляющую.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Согласен. Только на какие бабки турниры проводить? Ладно на местном уровне, район-город-ну область еще, хорошо. А вот чемпионаты страны? Нужен достаточно вместительный зал, оплатить команде дорогу, питание, проживание. А международные турниры и все остальные, классом выше? Везде бабло и шоу: посмотри на те же Олимпийские Игры. Какой шум стоит в мире, когда они проходят. Как только ты уберешь из спорта элемент зрелища и шоу, тут же моментально иссякнет финансовый ручеек, и как результат, все стремящиеся быть лучшими будут толкаться в своих городах, и на каждых соревах будут только "ребята с нашего двора".
На деньги тех, кому нужен этот самый отбор. Нужны кадры. Олимпиада и прочее, это прежде всего политические, а не коммерческие мероприятия. На мой взгляд. А шум и активные продажи, это как следствие. Но я опять же не вижу ничего плохого в здоровых ребятах со своего двора в прикладных видах спорта. Вместо непонятного керлинга и нахимиченых инвалидах в легкой атлетике, или ногомячейкатателях с зарплатами в бюджет пары десятков НИИ. Но это лишь мои хотелки. Шоу и дальше будут расти и продвигаться, людей нужно чем то занимать. Отсюда и киберспорты всякие.
Ты хоть раз слышал ушаты дерьма от спортсмена-олимпийца для подогрева интереса к состязаниям? Да все эти трештоки, скандалы - это часть примитивной культуры американских варваров, где на соседней полке лежит поедание гамбургеров на время и шоу трансвеститов. Если я захочу сыну-дзюдоке показать, как не надо себя вести, то, возможно, покажу коконора со словами: сынок, видишь петушка, рот которого набит нечистотами? Он неплохой боец, но как личность никто. Уважай соперников, веди себя в спорте достойно, как Федор.
А кому он нужен? Самому спортсмену или (в случае с детьми) его родителям. Нехитрыми рассуждениями приходим к тому, что даже на таких местечковых соревах будут только те, у кого есть на них бабло.
Нет. За него это делает государство, причем в таких масштабах, которые Конору и не снились. Ты ж размах иОлимпийской Сочинской Кампании прочувствовал?Сам же говоришь - политика. Равно как государство выделяет олимпийцу денег на подготовку, на экипировку, оплачивает сборы-перелеты-продивание-питание-медицины и пр. Но опять же, к уровню Олимпийца спортсмена еще нужно довести.
Хомяк браво! :-)
Ты мне сейчас напоминаешь мудреца, который двигает идею о том, как не справедливо что солнце встаёт на востоке, а заходит на западе, как было бы классно и естественно, если бы всё было с точностью до наоборот! Делаешь это красиво, собирая толпу зрителей, которые рукоплещут выдвигаемой идее!
Но всё это бесполезно, царь остаётся царём, зарабатывая кучу бабла. А ссыкливый Альдо попрежнему боится выйти против него, это подтверждает и Чел Сонен(а он врать не будет:yes:). И несмотря на то что Альдо зачистил весь дивизион, зарабатывает он меньше... но деньги для тру воена не главное, главное это его преданные фанаты, которые ценят в нём именно его бойцовские навыки. Так что все счастливы, все на своём месте.
Обида лишь в том, что поидее такие говорливые как Конор должны уступать в бойцовских качествах и поидее этот злодей в глазах фанатов Альдо, должен был быть наказан, на глазах у многомиллионной толпы! Но вот ведь незадачка, Альдо зассал выйти на ринг против шута, в этом то и кроется причина главного хейта:smile:
Простой, вот это одна из претензий к капитализму: что даже спортсмену нужно вести себя как обсосу, чтобы заниматься любимым делом. Хотя, Федор как-то обошелся без обзывания своих соперников бомжами.
Организациям и государству, я за прикладной спорт. А если никому кроме спортсмена и его родителей спорт не нужен - почему кто то должен платить за чужие развлекухи. Меня вот корежит когда тренера для сборной по футболу, покупают за куеву тучу бюджетных денег. Но отдельной частью мозга я понимаю зачем это делается, с точки зрения технологий управления массами, как и почему нужны шоу.
Организация занимается пропагандой и воспитательной работой среди населения. И треш толком там и не пахнет. Если бы конор по братски, по спортивному относился к своим оппонентам и обнимался со всеми до боя - никто бы его не осуждал, но и не обсуждал.
Короче ну его. Буду топить только за скромных парней.
Кстати вопрос. Постоянно слышу что Конор обсирает других бойцов, что это вообще недопустимо и блабабла....
А на деле, кого и как он уж так сильно обосрал? Я вижу лишь его самоуверенность и бахвальство... ну кричит он много много Я Я Я Я Я... кому от этого плохо?
Зато моралисты, постоянно конора называют питухом, ушлёпком, мудаком и прочее... интересно, а почему их мораль действует только в одностороннем порядке?
Spit-it_Out, Ну как обычно все в сторону бабла и сыкливых бойцов. Да случиться этот бой уже, и чел сонен ваш, взявшись с конором за руки, будут вместе делать бабло комментируя выступления нормальных бойцов. :tong:
И вообще у нас тут интеллектуальный ресурс, а ты все споры сводишь к школопаблику. А ну как задвинь, как что мировоззрение Конора ярко отражает прогрессивные тенденции в современной философии и является гротеском, по отношению к обществу потребления. Кое настоящий боец Конор, ненавидит всей душой.
Ты сам с собой разговариваешь. Все разложил по полкам. Но фундамент всего - бабло. Там, где выключается политический вопрос встает вопрос продажи самого себя. Сам же говоришь
Сам себя продал. Громко покричал. Оппонента срубил. Тебе за эту развлекуху заплатили те, кому это нужно помимо тебя самого. Все в гармонии.
Мне плохо, так как мое эго не переносит такого количества какой то личности в эфире. С другой стороны общество традиционно не любит таких Якольщиков. Так как на протяжении тысячелетий человек мог выжить только в обществе, поставив личные интересы ниже общественных.
Хейт пошел по множеству причин. Начиная от чрезмерной религиозности, что оттолкнуло воинствующих атеистов, до банальных поражений - глорам было обидно, что их кумир слил, и оказался плохим кумиром. Отдельной категории людей не понравился квас в домашних боях, бои с монсоном. А кому то откровенно хреновый менеджмент. Но я ни разу не видел, чтобы федора обвиняли в неуважении к сопернику или в понтах.