Безымянный, нет, он сказал, что пока не смог связаться с сыном. А так просто прикольно ответил на вопрос ведущего, что было бы не будь там разнимающих и случись драка, что в этом случае братья Диаз из под братьев Нурмагомедовых, пол дня не вылезали бы. )
Napalm, ну вроде президент WSOF склоняется к тому, что Диазы первые начали и сказал, что при всём к ним уважении их больше не будет на его мероприятиях. Это если я правильно понял через онлайн переводчик.
02.08.2015, 18:01
Napalm
Нейт написал у себя в твиттере - аут.Интересно что это значит,что он имеет в виду
02.08.2015, 18:05
Безымянный
Zarik,
Это какой то борцовский юмор как я понимаю. )))
Так и представляю: улица, терки пацанчиков, один такой говорит, - Да из под пол дня вылезти не сможете! Другие такие, - Шта? И хрясь в щи! ))))
02.08.2015, 18:09
Zarik
Посмотрел бой Шилдса против Пальяреса. Какие же они ватные оба по сравнению с чемпионами UFC. Еле шевелятся. Джейк всё равно проиграл бы. Он сдох уже в 3 раунде, а пень был вроде ещё свеж. А так возмущения Пальяреса мне не понятны. Раз Русимар продолжает драться (ломать) после остановки, то получил по мордасам тоже после остановки. Все в пределах его представлений о правилах. Чего он обиделся то?
Пошли спекуляции о контракте Феди уже Оверима приплели что он написал в Твиттере или где тотв соц сети что наконец то сбылось то что сорвалось сколько то лет назад,Фёдор подписал контракт с ЮФС.Завтра напишут что Федя подписал контракт с М-1 и дал реванш Монсону ,который пройдёт в Мордовии.:biggrin:
02.08.2015, 23:40
Zarik
Неужели Дана решил вернуть Гастелума в 77 кг ?
Цитата:
Мэтт Браун vs Келвин Гастелум встретятся на турнире TUF Latin America 2 Finale, который пройдёт 21 ноября в городе Монтеррей, Мексика.
Best of MMA
03.08.2015, 00:09
Раздолбай
Цитата:
Сообщение от Zarik
Раз Русимар продолжает драться (ломать) после остановки, то получил по мордасам тоже после остановки. Все в пределах его представлений о правилах. Чего он обиделся то?
С чего ты взял, что он продолжал ломать после остановки? со слов находившегося в состоянии аффекта противника?
Вот тут на вальке написали:
Цитата:
Опять на Полхариса наехали, хотя он без вины виноватый - пару раз передержал, теперь людям всюду мерещится. Он отпустил на следующую секунду после того как рефери вмешался, хз сколько раз нужно напоминать, что тапание соперника - это не конец боя, особенно учитывая печальный опыт Пенька, когда он сам "остановил" бой после того, как ему показалось, что он нокаутироал соперника, но бой продолжили и он его вроде слил. Теперь он просто всегда наверняка держит, чтобы не повторять ошибок прошлого. Это такой пздц на самом деле. Чет не видно сотен рыцарей в белых доспехах, когда Дед добивает уже наглухо вырубленного соперника своим Н-бомб, хотя в таких случаях урон для здоровья в разы больше, по крайней мере в долгосрочной перспективе, а тут прям все на борьбу за права униженных и оскорбленных выбежали. Просто потому, что теперь повсюду мерещится Полхарис, который "передерживает". Если кому и надо дисквал давать, так это Шилдсу, за удар уже после того, как рефери их разнял, а все остальное - это софистика и наглая ложь.
И ведь верно, Пальхарес отпустил где то через секунду после вмешательства судьи. Ему, между прочим не так очевидно, что ЭТО уже судья хлопает, как нам. смотрящим со стороны, у него на спине глаз нет.
Скрытый текст:
И, кстати, как и в прошлом случае, с фитчем, мы видели только то, что он держал. ломал ли при этом он, или уже нет - понять невозможно. я даже больше скажу, именно кимура такой прием, где даже исполнителю вообще нихрена не понятно, больно ли сопернику или нет. только по его реакции можно судить, очень разные у фсех руки. Это, конечно, так, к слову, реакция жертвы нонче была весьма и весьма активной
Похоже, грязное поведение Рузимара Пальяреса (18-6) в бою с Джейком Шилдсом (31-8-1) может обернуться для него тяжелыми последствиями.
По словам вице-президента WSOF Али Абдель-Азиза, комиссия уже удержала гонорар Пальяреса за победу до выяснения обстоятельств.
«Мы пересмотрим ленту, чтобы без эмоций разобраться, что на самом деле происходило в бою. Если Пальярес действительно передержал сабмишен и давил на глаза, то, уверен, его ждут неприятные последствия.
У нас есть несколько вариантов — например, дисквалифицировать его, лишить пояса. Пока не могу сказать, что будет, мне трудно говорить, потому что я поддерживал его больше всех. Мне говорили что не стоит делать этого, но я всегда заступался за Пальяреса.
На мой взгляд, прием был нормальным. Не знаю, возможно, он держал слишком долго», — сказал Абдель-Азиз, добавив, что если комиссия оправдает Пальяреса, то возможен быстрый реванш с Шилдсом.
Источник: bloodandsweat.ru
03.08.2015, 08:20
Zarik
Цитата:
Сообщение от Zarik
На мой взгляд, прием был нормальным.
Будь он на месте Шилдса, у него был бы другой взгляд. Плюс ещё и затуманенный тычками в глаза )))
03.08.2015, 10:05
McNulty
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Вот тут на вальке написали:
Опять на Полхариса наехали, хотя он без вины виноватый - пару раз передержал, теперь людям всюду мерещится.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Если кому и надо дисквал давать, так это Шилдсу, за удар уже после того, как рефери их разнял, а все остальное - это софистика и наглая ложь.
Детская непосредственность обитателей вале уже давно не удивляет. Некоторым может показаться невероятным, но таки да - репутация в таких делах имеет огромное значение, кругом живые люди, которые на нее ориентируются. В том числе судьи, организаторы и далее по списку. Именно так устроен этот суровый мир. И если у бойца/игрока репутация "грязного", "симулянта", "ныряльщика" - это проблемы исключительно самого спортсмена. Ибо береги честь смолоду, а не смог - будь святее папы римского и не допускай даже намека на нарушение, потому как заслужил особо пристальное внимание.
03.08.2015, 11:45
Napalm
Я вам скажу сразу, драки между мужчинами случаются, тут нет ничего такого необычного, но так как мы оба бойца ЮФС, эта стычка стала большой новостью, вчера мы столкнулись на турнире с Диазом лицом к лицу и словесную перепалку первый начал он и драку он первый начал, я как профессиональный боец отдавая себе отчет, что это все происходит там где куча народу, до конца проявил терпение, так как шел прямой эфир турнира WSOF по телеканалу, это может подтвердить большое количество свидетелей, не хочу описывать все подробно, но когда все пошло по крупному этот чертила бежал три раза от меня, но клянусь Всевышним в долгу я не остался, и не оставался никогда. Что будет дальше мы посмотрим, Я уже попросил боя с ним у боссов ЮФС, но судя по той скорости как бежал Диаз, тяжело верится что бой состоится.
Я не заметил что пенек передержал. Отпустил быстро...
03.08.2015, 14:26
Алексей Черепанов
Забавно, судя по тексту статей - это братья Диазы напали на команду Нурмагомедова.
А на видео охрана винтит почему то не Диасов, Рафик ни вчом ниуиноват?! )))
Какой-то нелепый пиар, где иски, где задержанные, если была драка, где побитые?! Что это было вообще, раскрутка боя Нэйта Диаса и Хабиба?
03.08.2015, 17:07
McNulty
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
и твоя, беззвестного инет деятеля, среди прочего выговаривавшего А Сильве за то, что помянул бога без твоего письменного разрешения - в первую очередь
Ваше мнение очень важно для меня, продолжайте)) По делу есть что-то возразить или как обычно, Раздолбай удаляется немного обиженным?
p.s. Особо порадовало слово "беззвестный". Мало того, что оно было написано в лучших традициях зубра, так еще и в "беззвестности" уже укоряют интернет-анонимы вроде Раздолбая. Совсем Раздолбайка тронулся умом. Ну а касаемо пиздобола силвы - я ему ничего не выговаривал, не могу и не буду выговаривать. Он просто мразь и лицемер, поминающий бога - это факт и доказано его собственными тестами.
диазы наверно с факами на пальцах и спят и жопу вытирают,как рефлекс уже,нечего огорчаться так)
Ну у ниггеров "ятвоюмамуипал" тоже как междометие. Но на Кавказе, к примеру, этого легкомыслия могут не понять.
03.08.2015, 20:46
Carceri
очень печально наблюдать, что традиции турниров типа "ProFC" перекочевали силами россиянских бойцов на турниры всоф
то ли еще будет
тут снова уместно будет всмонить пословицу про гетто и нигера
имхо
04.08.2015, 01:14
Безымянный
Не знаю, люди говорят, что пощёчину Нейт первый влепил Хабе.
Потом могучая кучка дагов попыталась того наказать, но Диаз включил велик и был таков.
По мне так Стоктон больше быдло (в данном случае), чем ХабибТим.
04.08.2015, 01:17
Безымянный
Цитата:
Хабиб стоит со своими пацанами. Нейт рядом в 3 метрах. Нейт злобно на него пялится. Хабиб замечает это и интересуется жестом поднятия рук, мол: "Ты чего?", затем возвращается к общению со своими. Потом снова поворачивается и замечает что Нейт до сих дырявит его злым взглядом, плюс говорит какие-то гадости. Хабиб подходит к нему и встает напротив как будто на стердауне после взвешивания. Младший сразу пробивает ему стоктон-слэп. Начинается кипиш. Нейт один, а Хабиб со своими, поэтому Нейт ретируется и его выпроводят. Нику и Сано не понравилось, что все произошло без них и происходит эпизод где Ник швыряет пиво, а Сано неудачно прыгает на Хабиба. Далее махач в баре, где автора поста уже не было
Вольный перевод поста с забугорного форума. Перевод не мой.
04.08.2015, 08:27
Zarik
Сообщение Диаза после стычки с Хабибом. Вот Диаз придурок полный. Говорит я его ударил ладонью, а он ничего даже не сделал в ответ. Надеюсь при разборе полётов это пригодиться Хабибу. Лишь бы визы не лишили.
04.08.2015, 10:08
Алексей Черепанов
Zarik, при каком разборе? )))
04.08.2015, 10:42
Carceri
Вот насколько я прочитал и продолжаю читать - обе стороны быдло
Впрочем, я предпочитаю думать, что это всего лишь раскрутка боя )))
04.08.2015, 10:59
Zarik
Алексей Черепанов, я не знаю будет ли разбирательство в полиции и тому подобное и будет ли информация такого рода доказательством или смягчающим обстоятельством в этом случае. Я никогда не был в США и не знаю как у них обстоят дела в этом плане. Но вроде за любое нарушение закона на территории США, приезжего могут лишить возможности въезда в будущем. Просто боюсь, что Хабиба могут наказать.
04.08.2015, 11:04
Алексей Черепанов
Zarik, Да всё будет хорошо. Диазам популярность, Хабиб вроде не бегал, стульями не кидался, его не винтили, его ненавидят поклонники Диазов, тоже популярность.
Жаль, он в словесном жанре и в кривляниях не очень, а так мог бы раскрутиться сейчас.
04.08.2015, 11:11
Раздолбай
Цитата:
Сообщение от McNulty
Ваше мнение очень важно для меня, продолжайте))
Жаль. что никому не интересно, что для вас важно :oops:
Цитата:
По делу есть что-то возразить или как обычно, Раздолбай удаляется немного обиженным?
на что возразить? Там же нет ничего конкретного, даже утверждения. что дескать да, Пальхарес переждержал. Наверное, потому, что каждый может убедиться. что передержки нет. но кому то очень хотелось что нибудь брякнуть, поэтому но разметил намек на то, что он имеет право считать, что пальхарес бяка. потому. что он привые так думать))
Цитата:
p.s. Особо порадовало слово "беззвестный". Мало того, что оно было написано в лучших традициях зубра
Вот жде дался кому то зубр.
Цитата:
так еще и в "беззвестности" уже укоряют интернет-анонимы вроде Раздолбая. Совсем Раздолбайка тронулся умом.
Да вы батенька совсем плохи. Это какой это такой Раздолбай УКОЛРЯЛ??? Я не укорял, помянул. И беззвестный не равно анонимный. просто А Сильве он неизвестен независимо от того. какой у него ник и что он сообщил про себе в профиле.:)
Цитата:
Ну а касаемо пиздобола силвы - я ему ничего не выговаривал, не могу и не буду выговаривать. Он просто мразь и лицемер, поминающий бога - это факт и доказано его собственными тестами.
ВЫ больны
04.08.2015, 11:32
McNulty
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Жаль. что никому не интересно, что для вас важно
С какой целью врете?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Там же нет ничего конкретного
С какой целью врете?
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Вот жде дался кому то зубр.
Кому именно?
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
просто А Сильве он неизвестен независимо от того. какой у него ник и что он сообщил про себе в профиле.
И какой вывод сделал Раздолбай из факта, что юзер McNulty неизвестен Андерсону Силве? Вообще-то я пишу сообщения на форуме не для Андерсона Силвы (ваш КЭП))
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
ВЫ больны
Ваше мнение очень важно для меня, продолжайте))
04.08.2015, 12:19
Damien Petrovich
Цитата:
Сообщение от Алексей Черепанов
го ненавидят поклонники Диазов, тоже популярность.
Жаль, он в словесном жанре и в кривляниях не очень, а так мог бы раскрутиться сейчас.
С удивлением вчера узнал, листая инстаграмы, что у Хабиба подписчиков больше, чем у: Кормье(!), Веласкеса(!), Гуся, старшего Диаза, Кондита, Рампаги(!) и многих других, вроде Арла. У ковбоя на пару тысяч меньше)
Из АКА он, получается, самый популярный в ин-ме?
04.08.2015, 13:26
Миклухо Маклаев
Цитата:
Сообщение от Fedr_Petr
С удивлением вчера узнал, листая инстаграмы, что у Хабиба подписчиков больше, чем у: Кормье(!), Веласкеса(!), Гуся, старшего Диаза, Кондита, Рампаги(!) и многих других, вроде Арла. У ковбоя на пару тысяч меньше)
а какого население дагестана? прибавьте остальной кавказ и вы получите кол-во подписчиков Хабиба))
если б они все покупали ППВ, то Хабиб был бы золотой жилой для уфц. так что ... это как идея для его болел))
04.08.2015, 14:12
Damien Petrovich
Дадан, причины не так важны, важен факт!))
Кормье с подвешенным языком и _уже_ чемпион
Веласкез - некогда доминирующий чемп, любимец Федора, 2 брутальных избиения ддс, опять же один из лучших мексов, браун прайд, все дела
И опачки! Хабиб их всех уел)
04.08.2015, 15:29
Damien Petrovich
Скрытый текст:
Ахах, открываю инст младшего, а там россияне "беседуют" друг с другом на русском в комментариях))
У старшего примерно то же :biggrin: Уу, лютые у Хабиба фаны))