В реванше Вердум проиграет. Не имхо
Вид для печати
В реванше Вердум проиграет. Не имхо
А Я рад за Веласкеса, хоть это и странный ход UFC.
Опять в Вердума не верите...:smile:
Я верю, но на мой скромный взгляд Вел как боец лучше. В первом бою слишком много факторов против Кейна сыграло, к работе над ошибками же мекс обычно подходит оч.ответственно. Дося подтвердит, он пересдачу принимал )))
А чего все так превозносят Велазкеза? Давайте на чистоту, свой статус типа "супермегачимьпон " он заработал после победы над Леснаром. Леснаром пля. Актёра-трюкача побил и ахудеть каким великим стал. Или на вас произвела впечатление токсичная победа над Дос Сантосом? Победа, после которой он полтора года залечивался. Навыки мекса средненькие, тащил он диким для тяжеловесов воркрейтом, да и последний его бой заставляет задуматься, а не химозе ли он своим воркрейтом обязан?
Давай Вердум, хайп-паровоз должен идти под откос. Вперёд кавальо или виа конь, хз как там правильно.
Дональд Серроне против Рафаэля Дос Аньоса 19 декабря в Орландо,кто за кого,на кого ставки?
анчоус не вылечится к декабрю
ставлю на то, что Ковбой против Эгрегора будет бой )))
за временный титул в 155 :)
Кто знает.... Вопрос в причинах, почему он так бледно выглядел. Если высота, неправильная подготовка, длительный простой, перегорел перед мексиканской публикой (все это в комплексе) - одно дело. Но ведь и вариант с хроническими травмами, из-за которых Вел обычные тренировочные объемы не тянет, тоже исключать нельзя. Плюс новые допинг-проверки - тут вообще поле непаханное для домыслов.
McNulty, Carceri, а вдруг Вердум был просто лучше?
Хотя нет, бред конечно...
Конечно, теперь мерзкому читеру пора ответить за свои слова и навсегда уйти из спорта. Но что-то подсказывает другой вариант, тем более линия защиты изначально строилась на том, что паучок не вполне мужик....
Действительно странно, на первый взгляд. Не знаю, как это работает, может кто-то объяснит? Но если он так и не признал вину, в чем разница со Шлеменко? Или "логика" комиссии в том, что нужно не отрицать сам факт применения (как Александр), а придумать идиотское объяснение про импотенцию или болезнь любимого попугайчика?
Более интересен другой момент - почему все-таки снова Вердум-Вел? Тяжвес и так не в лучшем состоянии, а они пытаются болото сделать еще болотистее)) Взглянем на рейтинг UFC. Как мы знаем, правило "Петя побил Васю, Вася Славу, значит Петя побьет Славу" в ММА не работает.
Итак, встречи чемпиона и № 1 с №№ 2-10.
Вердум - ДДС (0-1), Миочич (нет), Арловский (0-1), Браун (1-0), Ротвелл (нет), Хант (1-0), Барнетт (нет), Оверим (1-1, последний бой проигран), Мир (нет). Итого имеем аж 3-3, и 3 незакрытых поражения.
Веласкес - ДДС (2-1), Миочич, Арловский, Браун (нет), Ротвелл (1-0), Хант, Барнетт, Оверим, Мир (нет). Итого более пристойные 3-1, но отсутствие встреч с СЕМЬЮ бойцами из ДЕВЯТИ настораживает))
И их сводят в реванше. Видимо, достойных в ростере не нашлось....
наш соотечественник и его американский адвокат - долбоебы, как ни печально это констатировать. во первых, мог отделаться смехотворными $2500 и таким же годиком, и это при рекорде в соотношении Т/Е, практически
во-вторых, выбранная "линия защиты", если это вообще можно так назвать - не выдерживает никакой критики, чистейшей воды долбоебизм. например, затыкать рот АК и своему клиенту - было очень умно... или настаивать на том что "шыкалат невиноват", "дайте пятую пробу блеать!", в том случае, когда все факты говорят против тебя - это тож гениальный ход. и тд и тп. в общем, за что боролся на то и напоролся Шторм. поделом
насчет матчмейкинга в тяжвесе я склоняюсь к тому, что джосилву все-таки настиг творческий кризис и он перешел на хмурый
В рейтинге гряных бойцов не хватает боба шрайбера Dirty Bob знатный тоже грязнуля
Леха, незнаю, я бы выше первого места, в качестве абсолютного андеспьюдит чампиона туда Джяна Джянса воткнул!:abuse:
Интересно, уволят ли Рогана? )))
Думаю Роган прав и если будет продолжаться так и дальше, то у людей следящих за событиями в ММА будут только негативные эмоции от упоминания рыбок. Но пока фанатская база ММА не столь велика, что бы беспокоится такому гиганту, но кто знает...
По поводу Сильвы, допинга и прочего.
Хоть бы один боец бы вышел и признался, мол так и так курсил, чё, хотел поднять силовые-стамину, да было, да колол. Признаю.
Нет же, всё парят и напаривают... вплоть до того, что импотентами себя готовы объявить, лишь бы не признать того, что химики. Фу такими быть.
Я тож так думаю. Более того, это раньше MMA был чем-то экзотическим, а сейчас, ИМХО, популярность на порядки выше. Посмотрите сколько "публичных" людей замечено на турнирах. Это и представители смежных дисциплин (бокс, борьба, тайбокс/k1), актеры, политики. По-тихому конфликты уже не замять, общественный резонанс будет палюбэ. Конечно не вселенских масштабов, но будет (есть). Все это далеко не на пользу рибокам.
По поводу самого Рогана ... "Нет, Роган мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын" (C) :biggrin: В общем, Баз Руттен на его бы месте смотрелся бы логичнее. Все ИМХО, конечно.
maxprime,
Сказал А, говори Б, пруфы в студию!
Дадан,
Ну так сам и виноват. Не курси.
Сильва после всего этого... печаль он.
deadok,
Одни в жопу дают другие в рот берут?
:lool:
Неужели есть сомнения по поводу того что Сильва заднеприводный? Да один его поцелуй в губы Вайдмана чего стоит?! У любого нормального мужика такая штука отвращение на биологическом уровне вызовит... Ну и как Дедок уже сказал про его признание что он прям в теме кто и с кем из бойцов жахается...а так же он добавил что это вообще норма и что в скоре будет множество признаний в этом.
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва(link is external) в интервью fightland.vice.com поделился своими мыслями относительно достаточно щекотливой темы. Отвечая на вопрос журналиста, Сильва рассказал о том, что он думает о представителях сексуальных меньшинств в смешанных единоборствах.«Я не думаю, что в ММА есть какое-то предубеждение против гомосексуалистов, – заявил бразилец. – В ММА есть много геев, просто большинство из них не заявляют об этом. В наше время глупо не выражать свои чувства. Если вы уважаете других людей и их личное пространство, то вы можете жить своей жизнью в мире, и никто не должен вмешиваться в это. Для меня нет проблем тренироваться с гомосексуалистом. Пока он уважает меня, все в порядке. Я не думаю, что это что-то значит. Тот факт, что парень гей еще не означает, что он собирается приставать к вам. Он может иметь отношения и жить среди парней, не являющихся геями. Меня самого принимали за гея. Многие люди спрашивали меня, не гей ли я? Я шучу в ответ: «Точно не знаю. Но я все еще молод, может в будущем я узнаю, что я гей». Я хорошо ухаживаю за собой. Я пользуюсь мылом и кремом после тренировок. Некоторые считают это странным. Каждому свое».
Андерсон Сильва: В ММА много геев, большинство не афишируют это | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
maxprime,
Та не. Просто толерантный юморист...
фу фу фу.:crazy:Цитата:
Я пользуюсь мылом и кремом после тренировок.