Хомяк, так это можно спроецировать на любого болельщика. Так же как и здесь вы все бочку на Конора катите. Тоже тогда сперва добейся.
Подобный подход убьет ваше болельщеское движение нафиг....
Вид для печати
Конечно можно. Только на конора я кочу бочку за базары в первую очередь. ))) А его техническое разнообразие для меня под большим вопросом, в силу того что с альдосом он его не показал в силу сгоревшего предохранителя последнего. А от мендеса терпел. При своих не детских скажем так габаритах. Что он одаренный я уже под напором медведя признавал. Джонса я тоже хейчу, но при этом признаю что он одарен природой во всех смыслах.
Движение ничто не убьет, просто можно честно сказать Федор был для меня кумиром, а потом он проиграл(не поехал в юфс, не понял моих попыток поцеловать при встрече) и я разочаровался. Вот я могу сказать что у федора всегда был крайне херовый менеджмент, провальные решения по поводу лагеря, что и привело к поражениями и скатыванию к квасу. При этом он крайне одаренный трудяга, с очень устойчивой психикой. Последнее время занимается зарабатыванием денег, и бьет соперников не сопоставимых с собой по уровню. Но учитывая род деятельности, возраст и прочее - это его дело. Хуже как боец он от этого не станет. Более того, я уверен что в сегодняшнем тяж диве ЮФС он половине бы точно проблемы создал.
Про битвы с мешками - я тут угорал недавно, топ 2 юфс проиграл топ 8. Он теперь мешок мешком ? ))) Топ 8 это же ниочем ваще.
А мне неинтересно обсуждать виртуальную силу. Понимаешь, это не Федор должен стремиться победить условного Барнетта, Нельсона или Брауна. Это они должны стремиться победить его. Я не говорю, что ФЕ всем все доказал. Но очень многое всем разумным людям - доказал, да.
Полагаю, что Федору безусловно должен быть интересен только 1 бой в UFC, чемпионский против Вердума. На всех остальных тяжей ему, скорее всего, плевать с высокой колокольни Прайда, величия и десятилетия побед.
Только мы говорим о бое за титул...До которого тоже надо было дойти.
Болельщики это же в некотором смысле люди одержимые. Меня вот лично это обошло стороной. А ведь есть и те, кто на своих кумиров деньгу ставят. И ездят по городам и весям следом.
Решается хинтом "подержаться за ручку с даной".
Я ставил деньги на Альдоса. Фанат ли я ? Не думаю. Даже бывает против корешков топлю когда вижу что тип противник как красавчик работает. Культ лучезарного только не трогай, я его так долго создавал.
Про уровень бойцовских навыков разговор был бы более предметным, если бы мы могли как то их сравнивать. Для примера: Федор
1)Борьба топовая. Так как многократный чемпион мира по БС не может быть плохим борцоц. Контрица аргументом про вердума. Но вердум где? Правильно Топ1 UFC. Отсюда делаем вывод засамбитил федора тока Топовый боец UFC )))
2)Ударка - своеобразная, динамит в руках есть. Орлы брали падали, впрочем не только хрустальные орлы. (но они же в юфс)
3) Держалка - на уровне, уронил только дед, а у деда динамит в руках, и то остановка спорная ))))) Федор все контролировал. Бигфут разбил лицо в мясо - ничего не дало. После победы еще и кланялся федору в знак высшего уважения. Видимо Бигфут всегда был мешком и в юфс случайно околачивался.
4) Бензобак - вероятно плохой. Лишний вес, федор природный полутяж, а то и меньше. Но учитывая UFCишных бойцов, выдавших зажигательный бой в тяж весе на последней файт ночи - у него он полный.
Так чисто поржать ))) На серьезе такие вещи разбирать можно только будучи вхожем в тренировочные лагери бойцов, зная спарринг партнеров. Да и то, в ринге может случиться все что угодно.
Spit-it_Out, В живую он внушительно смотрится, пока его тяжики окружать не начинают )) Кость у него широкая довольно на мой взгляд.
Согласен. Именно поэтому UFC любит эксклюзивные контракты? Именно поэтому ФЕ "должен доказывать", потому что есть некая неподтвержденная "реальная форма"? Я бы, например, хотел увидеть Мира/Ханта в Японии против ФЕ. Альварез против Чендлера № 3 тоже можно, вдруг Эдди соберетволю(и не только ее) в кулак и все же одолеет бойца из второстепенного промоушена без помощи судей....
Мих, по поводу спорта и секса тема как раз-таки старая. Это предмет всяческих споров, дискуссий и исследований. Али например говорил, что перед важными поединками он по месяцу воздерживался. А вот футболист Роналду (который зубастик, звезда начала 00-х) наоборо говорил, что перед игрой ему надо ночью 2-3 раза дал-дал сделать с девушкой, иначе он себя потом на поле плохо чувствует.
Ну и т.п.
Это всё понятно и старо как мир... Рында тоже говорила, что перед боем ей необходимо поискать спаринг партнёра:-)
Но конкретно в ММА по моему так своё поражение ещё никто не оправдывал:-))) Нытьё про травмы, отравления, простуду, проиграл сам себе, дрался на 70%...это всё было, а вот именно так помоему ещё никто не отмазывался. Ньютон претендент, на самую экстравагантную отмазку:-)
Чувствую ща бразильцы это на вооружение возьмут, а то у них уже все отмазы заезженые.
Назвать такую причину - признать что ты дол..еб а не профессиональный боец. Еще можно такие "Я тупо забухал", "Я проиграл Кормье потому что обкурился и всю ночь ездил по городу в поисках беременной женщины.", "Мое поражение это следствие того что я всего себя отдал трештолку". Вешалка забрала слишком много сил, я все же боец, а не актер - но приходится.
Умер Кевин Рендлман
помянем мужика
https://www.youtube.com/watch?v=2VK2u4-eS_k
Только недавно же обсуждали ссылку про вред анаболиков. И Рэнделман с печальными фотами был в той ссылке в том числе.
Я в шоке... совсем молодой жи.
44 года, сердечная недостаточность на фоне пневмонии.
Очень жаль. Молодой совсем: мне ровесник. Жить и жить. Старая гвардия. Помню Саша Емельяненко рассказывал, как после какого-то Прайда на какой-то тусовке выпивали, ну и рюмки с водкой передавали. Саша рядом с Рендельманом стоял. Саша свою передал, ждет пока ему передадут. А Рендельман не передает. Взял в две руки две рюмки, выпил одну и тут же другую. И танцевать пошел. Вот такая веселая история в невеселый день. Светлая память бойцу.
Нереально взрывной боец был, такой живчик при такой мышечной массе. Меня впечатляло еще, как он прыгает.
Представители всего ММА сообщества отреагировали в социальных сетях на шокирующие новости о смерти легендарного Кевина Рэнделмана.
Дана Уайт:«Грустно слышать, что нас покинул легендарный Кевин Ренделман. Покойся с миром Кевин «Монстр» Рэнделман».Бас Руттен«Услышал, что новость подтверждена. Кевин ушел из жизни. Это нахудшие из новости. Мои соболезнования Элизабет и ее детям. Покойся с миром, мой друг».Гарри Гудридж«Легенда UFC, Кевин Рэнделман скончался в возрасте 44 лет. Не могу поверить, что мой друг ушел из жизни. Уже второй за два месяца».Френк Тригг«Кевин Рэнделман. Потрясающей силы дух соперничества и восхитительный спортсмен. Он искренне верил, что может достичь того, во что верил».Джеймс Те Хуна«Очень горько слышать, что скончался Кевин Рэнделман. В свое время он был одним из самых крутых парней на планете. Я стал его фанатом сразу, как только увидел его агрессивный стиль боя в октагоне и скромность вне клетки».Джастин Фукс (представитель FoxSports):«Я был с Марком Хантом, когда услышал новость о Кевине. «Не может быть, он умер? Ну и дела. Это печальная новость. Я помню времена, когда мы дрались на турнирах Pride. В лифте был я, Кевин и Марк Колман. Заиграла музыка выхода на бой, и Кевин начал пританцовывать. Он был заряжен энергией. Очень грустные новости. Все мы рано или поздно уйдем из жизни», - сказал Хант.Антонио Сильва«Покойся с миром, Кевин Рэнделман».Скотт Йоргенсен«Только что узнал о Кевине. Я равнялся на него еще до того, как решил прийти в ММА. Я лично знал Кевина и тренировался с ним. Он был гигантом, но с ним всегда было приятно тренироваться. Его энергия просто заражала».Юрайя Файбер«Этот парень был крут! Я припоминаю, как он зашел в комнату, где находились мы, несколько молодых бойцов. Он указал на нас троих и сказал: «Ты станешь богатым. Ты тоже станешь богатым. И ты станешь богатым. Спорт развивается просто бешеными темпами. Так что... Кто займет полтинник?» Мы все засмеялись, а потом он начал по-дружески бороться с Марком Колманом на мраморном полу».Рой Нельсон«Мое сердце переживает за семью Кевина Рэнделмана. Мне выпало счастье тренироваться с ним, знать его лично и видеть бои одного из пионеров спорта».Майкл Биспинг«Очень грустно слышать, что ушел из жизни Кевин Рэнделман. Я встречал его лишь несколько раз, но за это время я увидел в нем великого человека и одного из настоящих пионеров. Покойся с миром».Чак Лидделл«Вот черт. Я был угловым в том поединке (Кевина и Мирко Филиповича). Печально слышать такие новости».Родриго Ногейра«Испытываю огромное уважение к Кевину Рэнделману за все, что он сделал в спорте. Покойся с миром, воин!!»Ден Хендерсон«Очень горько слышать об уходе из жизни Кевина Рэнделмана. Настоящая легенда борьбы и ММА. Сочувствую семье, друзьям и за всем, кому посчастливилось его знать».Куинтон Джексон«Покойся с миром, Кевин».Джон Джонс«Это очень грустно. Я однажды виделся с ним, и он был джентльменом».Джон Фитч«Сегодня был бы день рождения Эвана Таннера. И именно сегодня мы потеряли «Монстра». Время скоротечно и забирает многих из нас»Рей Сефо«Печальный день для мира ММА, мы потеряли одного из первопроходцев спорта. Покойся с миром, мой друг!»
McNulty, стилистически он правда ему более удобен, чем Майя, Хендрикс, МакДональд, Вудли и другие. Даже Томсон имхо более опасен для Альберта, чем Лоулер.