Прощай и ты, вруша.
Вид для печати
Вот читаю тебя и почему то на ум приходят гопники, которые разводят прохожего на деньги прося "подогреть пацанов на зоне" - ну чо ты не пацан штоле? дай 500 рублей ... ооо красава, пацан внатуре! И посмеиваясь идут бухать.
В общем я чото не верю в твою искренность, но верю в победу Андрея и полагаю что ты - как человек порядочный слово держишь )))
Видимо, круг общения у тебя такой. Вспомним аллбоксинг)):
Цитата:
В России любят метафоры и понты – причем литературные метафоры являются, как правило, именно понтами. Однако некоторых метафорических изысков следует избегать – особенно когда они способны бросить слишком много света на творческую лабораторию стилиста.
Нельзя писать, например, так: «Дрова шипели, словно размокший в писсуаре окурок, раскуриваемый нетерпеливым и жадным ртом». Потому что сразу становится интересно, где автор это шипение слышал и насколько часто. И как подобный тип жизненной умудренности сочетается с претензией на красоту слога. Человек, возможно, хотел поразить соседей по камере богатством языка – а в результате к нему возникло много вопросов.
McNulty, я очень хорошо тебя понимаю, чего ты хочешь и зачем ты здесь пишешь, а хамом и зазнайкой ты показал себя не сегодня и задолго до этой темы.
Но говорить об этом нет желания, а кто посильнее узнаем 22 апреля.
Нормально так пободались.Наверно войны с чаком для макналти даром не прошли,как и для дедка.Чак ушёл,а злость осталась)
на личности уважаемым юзерам переходить последнее дело,повоевать можно без фанатизму-я за,но без зазнавайства или как там по умному-нарциссизм
Все правильно, я например, и хожу на форум чисто потрепаться по теме, не прочь заспорить под настроение, но по доброму, без подъёбочек а-ля валитудостайл, без перехода на личности. Могу конечно разозлиться, ляпнуть в горячке чего нибудь, но всегда готов признавать ошибки, поражения, если надо принести извинения, обиженной стороне.
Carceri, че ты придираешься))
я имел в виду, что пенсионеров нагнали при Ребни еще. Тито подписали и Бонера, Грэйси-Шэмроков всяких на шоу и пр.
У кого какие мысли относительно Минаков-Харитонов? Серега, конечно, на руках силен, но Виталий может перевести, а в партере Харитонов, как перевернутый краб.
Пересмотрел сейчас Корешков-Лима и Бендо-Масвидал.
Масвидал понравился, жаль, что до этого так пристально не обращал на него внимания. Немного он не дотянул до победы. Было видно, что под конец устал. Может борьба вымотала? Зря он пытался делать гильотины.
В бою Корешков-Бендо, по идее картинка боя должна быть примерно такой же, как Бендо-Масвидал. Кореш будет напирать и набрасывать с дистанции, имея преимущество в риче, длине ног и скорости. Бендо в ответ должен сближаться, ставить акцент на клинч, борьбу, партер, чтобы замедлить Андрея. Главное, чтобы Кореш не повелся на навязываемую борьбу и не рисковал своими любимыми вертушками.
Бой ожидается очень интересным. Вижу Андрея фаворитом, так как лучшие времена Бендо позади.
ПИТБУЛЬ, разница в том, что Масвидал - базовый борец и очень хорошо защищается от борьбы, ну просто очень. В стойке Корешков чаще бьет ногами на поражение, в т.ч. с разворота - это до добра не доведет.
И еще советую посмотреть бой Бендо-Татч... и кстати, рич что у Татча, что у Масвидала - не меньше, чему Кореша
Специально отвечу на это сообщение, чтобы его запомнить. Даже хрен с ним, что Масвидал похож на Кореша, как я на китайца.... Но есть ведь результат боя Хендерсон-Масвидал. Не булшит, замечу.... Непротиворечиво мыслит юзер ПИТБУЛЬ (особенно с учетом предположительного фавора Бенсона судей), но это уже привычно))
А мне показалось, что эта борьба его и сгубила. Это что Чак Лиддел (тоже вроде как борец в юности не плохой) стал бы бороться с Тито. Поначалу, когда Масвидал вел бой с дистанции и не ввязывался в борьбу он побеждал. Потом замедлился (он кстати и так не быстрый) и видимо уже не смог держать дистанцию. А потом и сам стал пытаться атаковать в борьбе, эти его гильотины... они много сил отнимают и руки забиваются здорово. Ну и переиграл его Бендо еще во многом благодаря своей физухе.
Я заметил. Бендо с дистанции ничего не мог, зато когда навязал свой бой вблизи, то преимущество же было него. Атлетизм, низкий центр тяжести - все это преимущество для борца.
Татч гораздо слабее уровнем Бендо. Сразу не видел его шансов. Безрукий ударник.
всё нормально, это жи раскрутка супербоя))Улыбнул Конор, красавчик жи есть...как моська тявкнул на слона, если РДА его не приземлит, то Вердуму хана от троллинга царя)). Конор начал осуществлять план медведя-томского по супербою в абсолютке и что то мне страшно за Фабрисио, а вдруг и он удар на встречке поймает...большой шкаф громче падает)), шучу. Я тоже за супербои в абсолютке, ведь Вердум наверняка захочет наказать нахала назвавшего его девчонкой, тем более там гонорары будут заоблачные, конечно ещё не такие как у Мейвезера с Паком, но зато не будет танцев и разочарований от боя...кто то кого то обязательно победит не по очкам)).