Не выступал никогда.
Вид для печати
Сначала хотел прокомментировать, но, по-моему, все очевидно. Остается еще добавить эту инфу-
Bellator 149: Shamrock vs. Gracie Information Date February 19, 2016 Venue Toyota Center City Houston, Texas Attendance 13,209 Total gate $1,188,951
и сделать вывод, что Кокер продал Даду5000 практически по цене Энтони Петтиса))
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fi...ashaw_vs._Cruz
McNulty, Скотт Кокер - гений маркетинга
Согласен. И еще один момент - нужно кое-что хорошее сказать о ДАДЕ5000. Он, разумеется, не спортсмен. Но дух бойца, дух воина в нем присутствует. Сколько раз доводилось видеть, как сильный спортсмен в UFC проводит поединок абсолютно безвольно, плывет по течению, даже не пытаясь переломить ход боя. ДАДа мог бы изобразить нокаут и упасть - но держался до конца. Сразу видна уличная, жизненная закалка! Бейся до конца,не поднимай мыло в душе.
Я думал, что Вердум в опалу попал, а тут оказывается ему разрешили защищаться в Бразилии...
После прихода Кокера Беллатор превратился в УГ. Был же нормальный промоушен при Ребни. Система гранпри давала возможность видеть бои лучших. Эмодин и то лучше.
Под конец при Рэбни появились всякие Ортисы)) и начали уходить топовые бойцы, а хваленая система гран-при закономерно превратилась в гран-при ноунеймов, победитель которого ни на что не претендует т.к. за титул в бесконечных реваншах дерутся полтора топа :lool:
К счастью появился Скотт Кокер и всех спас. Теперь Bellator перекупает у UFC топов, а не наоборот, а турниры бьют рекорды просмотров!
Скрытый текст:
Помнится.когда Леснар стал чемпионом в ЮФС было много разговоров,прав ли Дана,сделав его таковым,тогда меня (неприятно) поразила статистика.что рейтинги прореслинга гораздо выше чем у ММА,так что сейчас ты ничего нового не открыл тем,что фриковые шоу в Белле собирают больше просмотров,чем те где нет их.Но для любителей ММА мне кажется нет никаких сомнений,что всякие WWE и иже м ними УГ.
Защитникам Кокера уже стоит определится.с тем ругаете вы Ортиза или хвалите.))) А то вы приписываете его Ребни с укором,это еще он его подписал,то утверждаете.что самый главный бой в карьере Мак Гири был именно с Ортизом (тогда молодец Ребни.что его подписал?)
Да и в любом случае Ортиз ни в какое сравнение не идет (как боец) с Слайсом,Шемроком и Дадой.
Вопросов два.
1) Ты просто имхошничаешь, или готов аргументировать?
2) Сколько боев/турниров/бойцов/проспектов Беллатора за последний год-полтора ты видел? Можешь ли вспомнить победителей ГП-нероссиян? Просмотр на перемотке/на шердоге не предлагать. Надеюсь на честность в ответе))
McNulty, аргументировать не буду, за предметом пристально не слежу, но чисто как зритель при Ребни смотрел Беллатор регулярно и очень многое нравилось, а пр Кокере смотреть нечего, по большому счету.
Пер Гюнт, вопросов нет. Позицию "не смотрел, но осуждаю" не одобряю, но понимаю - каждому свое.
Я не передергиваю - ты сам подтверждаешь, что "в режиме перемотки" и "забиваешь". О чем нам спорить, если я знаю бойцов промоушена, мировые рейтинги, а ты нет? Все понятно. Ты уделяешь просмотру ММА мало времени, но у тебя есть мнение, это нормально))
Уже давно определились)) Ортиза и Шемрока с ДАДОЙ не надо любить, их надо правильно готовить и продавать. Не забывая о Бенсонах и Дэвисах. Это понятно?
опять тут страсти по кокеру )))
хотя есть куда более стоящие новости для обсуждения
например, поломанная нога РДА :rolleyes:
интересно только какую на сей раз историю придумают, чтобы ремень хотя бы временный обеспечить )))
РДА как-никак всего 2 месяца назад успешно защитил титул и не был ранее замечен в срыве турниров...
не будет замены
мое имхо - все срежиссировано заранее. дедок был прав, мы больше не увидим коко в октагоне )))))
Может, и увидим. Может, мы и Панка, и Леснара снова в октагоне увидим. Другой вопрос, что доверия к подобным боям нет. Возможно, что следующий честный бой МакГрегора мы увидим в Беллаторе против Алдо спустя 20 лет)) Там, по крайней мере, честно продают свой продукт))
p.s. На МакГрегора против ДАДА5000 в тюрьме Оз я бы даже доллара не поставил. Сразу бы определили бичером ирлашку....
Зачем мне для составления своего личного впечатления о промоушене знать лично бойцов и их мировые рейтинги? Мне достаточно сами бои смотреть.
Да, в рамках моего невсеобъемлющего опыта просмотров, у меня, тем не менее, может быть мнение. Это нормально.
Пер Гюнт, конечно, это нормально. У резуноидов и фоменкоидов тоже мнение - в рамках их невсеобъемлющего опыта и владения темой. Вот, к примеру, как в рамках "эмодин и то лучше" смотрится факт, что титул М-1 в тяжвесе завоевал боец, который в Беле в тройку лучших не входит? А факт, что мегаприобретение эмодина Шлеменко проиграл титул Беллатора за полминуты? Как в рамках лучшести М-1 смотрятся мировые рейтинги? Я понимаю, что их составляют поганые пиндосы, но все же.... Ты знаешь, сколько именно чемпионов Бела ушло из организации при Кокере, и сколько при Ребни? Это ведь интересно с т.з. "возможность видеть бои лучших".
Я все это к чему.... Мнение - это здорово, свободные люди, свободная страна. Однако, вот это
рассыпается при простейшем анализе. Но ИМХОм может быть даже оно.
Хотел меня задеть сравнением? Я озвучил свое мнение от просмотра турниров, и с самого начала позиционировал его как ИМХО. Ну, может, истинные специалисты и знатоки прутся от Шемрок-Грэйси и Дада-Слайс, но это, опять-таки, их проблемы. Я никому своего мнения не навязывал, но, похоже, даже существование иного мнения у тебя вызывает отторжение.
вот бы Жосе поднял в легкий с Конором за временный пояс))
Если тебя это сравнение задевает, то тебе нужно пересмотреть свое мнение. Поскольку сравнение абсолютно точное.
Наоборот, я сразу сказал, что наличие мнения это нормально. У меня тоже есть мнение по множеству вопросов, где я абсолютно некомпетентен и при всем желании не смогу его аргументировать.
Ну что Нейт выходит?