это не по-пацански же... Ник не поймет да и остальные коренные стоктонцы :(
Вид для печати
С Чендлером, конечно, был булшит. С Мелом весьма показательны журналистские оценки:
MEDIA SCORES Rob Tatum
CombatPress.com29-28 Alvarez Wrestling Observer 29-28 Alvarez Nate Wilcox
BloodyElbow.com29-28 Alvarez Luke Thomas
MMAFighting.com29-28 Alvarez Jeff Sherwood
Sherdog.com29-28 Alvarez Chris Nelson
Sherdog.com29-28 Alvarez TJ DeSantis
Sherdog.com29-28 Alvarez MMAJunkie.com 29-28 Alvarez Craig Amos
BleacherReport.com29-28 Alvarez Jason Floyd
TheMMAReport.com29-28 Alvarez MMABrasil.com.br 29-28 Alvarez Danny Segura
dannysegura.tv29-28 Alvarez CagePages.com 29-28 Alvarez SevereMMA.com 29-28 Alvarez John Pollock
Fight Network29-28 Alvarez MMAMania.com 29-28 Alvarez
Read more at EddieВ*AlvarezВ*def. В*GilbertВ*Melendez :: UFC 188 :: MMA Decisions
Касаемо Петтиса - лицо Энтони после объявления вердикта напомнило старый хит:
https://www.youtube.com/watch?v=GjnmuS3n8uA
Думаю, что не хуже, если рассматривать борьбу в стойке, а вот в партере Рафаэль сильнее. Но по любому валить Диаза Альварез сможет. А там дальше как оно пойдет не ясно. Может быть картина будет как ЖСП с Ником? В любом случае сильного ущерба в партере от гнп Альвареза я бы не ждал. Нейт силен как джитсер и своими длинными конечностями сможет нейтрализовывать.
В стойке Нейт тоже накидать может. Все будет зависть от того, в какой форме он будет.
McNulty, ты и сам вроде признавал, что с Петтисом булщит, и говорил что тебя он на 100% устраивает, ибо хейтишь Петтиса :)
насчет Мелендеса - мне было все равно, я кудрявого не особо люблю. но имхо - его тогда ограбили
Не удивит, Диаза серьезно переоценивают.
Там типичное "как считать". Будь правила посовершеннее, а трактовки более разумными - булшит и Петтис победил, а с нынешними, благоволящими к траху-ЛНП-борцам я не вижу булшита, обычное решение в духе рекомендаций партии и правительства.
Шлеменко очень напряженным показался на вешалке.
ПИТБУЛЬ, если Василевский его шальной плюхой зацепит - будет смешно
Надеюсь Александр победит. Болеть буду за него.
Думаю, Шторм на классе вывезет. Хотя такие простои даром не проходят. Да тут еще рэйдж... Короче, есть интрига.
а что, хардкорить на м-1 будем?
волков похудел,вроде в крайнем бою поматёрей был,а смолдырь здоровый бычара
ПИТБУЛЬ, +1 :tongue:
14 мая Кинг Мо против Дэвиса и Чендлер против Томсона.
Не понимаю, за что так Андрея...?
Луис Сантос перешёл в 85 получается? А Аскрен интересно тоже поднимется? Хотелось бы увидеть их бой.
Вроде бы баян про Орловского, не? Читаю и думаю, что где-то я это уже слышал))) но на забугорных сайтах это свежачок :laugh:
Сергей Наумов, это кто?)))Цитата:
Владимир Минеев: «Шлеменко - грязный и подлый боец»
- Владимир, как ты прокомментируешь весьма спорную победу Шлеменко над Вячеславом Василевским?
- Меня очень возмущает судейство данного боя. Чем руководствовались судьи? В стойке Вячеслав нанес больше точных ударов, в каждом раунде проводил тейкдаун, Шлеменко ему ничего противопоставить не мог ни в стойке, ни в партере. Грязная тактика боя Шлеменко меня бесит, не мог ничего сделать в партере, хватался за канаты, пытался ткнуть пальцем в глаз Вячеславу в партере, на замедленных кадрах это отчетливо видно, и совершенно несправедливая победа. В чем дело? Вероятно, дело в подкупе. С этим должны разобраться, и я уверен - разберутся. А Шлеменко всегда был грязным бойцом, не зря он был отстранен от боёв.
- Зрителям не терпится увидеть твой бой с Александром Шлеменко, как продвигаются переговоры по этому вопросу?
- Этот бой состоится в этом году, обещаю. Шлеменко делает всё возможное, чтобы этот бой не состоялся, потому что прекрасно знает, что против меня у него шансов нет, и при этом постоянно высовывается во всех интервью, мол хочет со мной подраться, чтобы наказать. Наказание будет неприменно, для него. Зрителям я обещаю, этот бой состоится. Или в клетке, по правилам, или за её пределами. Я знаю адрес Шлеменко, где он живет в Омске, если переговоры зайдут в тупик, я слетаю в Омск, и мы выясним с ним всё у его подъезда. Но так или иначе, зрители увидят этот бой.
- Александр Шлеменко очень много рассказывет в своих интервью о патриотизме, воспитании любви к родине, что ты думаешь по этому поводу?
- Как Шлеменко может рассуждать о патриотизме к России, если сам всю свою карьеру проводил за её пределами? Лечился исключительно за границей, имеет там недвижмость, а тут, в России, после того, как газпром ему помог с залом, помог со спортивной площадкой, он вдруг вспомнил о патриотических чувствах, пытается пропиариться за счет хваления текущего строя, выслужиться.
- Расскажи о конфликте на радио Valetudo, про "шикарную шубу", и что вообще там произошло?
- Меня позвали дать интервью на радио, я согласился, посчитав Valetudo нормальными людьми. Как оказалось, ведущий дурачек Сергей Наумов решил меня постебать в эфире, а я этого не терплю. Зачем вообще было говорить про шубу, вот эти детские шуточки, называть меня Володей? Какой я ему Володя? Со мной нельзя так разговаривать. Я ему пояснил за всю хурму, и считаю себя правым в данной ситуации. Может быть немного не корректно с моей стороны были некоторые вещи, но в целом, я свою позицию озвучил, и таких журналядей впредь буду обходить стороной, не давать всяким проходимцам комментариев. Именно из за них, о наших хороших ребятах так плохо отзываются, не желают подписывать в тот же UFC, и создаётся в общем, мрачная атмосфера.
Artem, это грэй)) а Минеев жжот. Это наш Конор МакГрегор прям :laugh:
Грей. Колючий парень, часто говорит и пишет неприятные вещи о людях просто так. Но честно говоря после интервью с Минеевым я восхитился способностью Грея вести беседу. Володя Минеев вообще не понравился. По моему недалёкий человек и в придачу невоспитанный. И кстати, что немаловажно, без чувства юмора.
Кстати Грей (Сергей Наумов) выступал по ММА? По моему где-то такое было.
эх, жаль что, похоже не он это(выше) писал))а то бы он был интересным))Цитата:
Господа, сегодня кто то взломал доступ к моему сайту vladimirmineev.ru и от моего имени разместил на нем провокационное интервью! Я приношу извинения за этот инцидент, для меня это ШОК! Все знают о том, что у нас с @alexandershlemenko не самые тёплые отношения, но такое(!) я не писал. Это профанация. Остается только догадываться, кому это понадобилось."
(с)Владимир Минеев
McNulty, может однофамилец? )))
Скрытый текст:
почему мне всегда казалось что Грей с Омска?
http://www.youtube.com/watch?v=xDS-5X20fuY