Грешно над этим смеяться...я сам так часто делаю!
Вид для печати
Как это лправдали? Насколько я помню-срок скостили...
А если оправдали, то это вообще зашквар, тимо тамоксифен попал "случайно" в спортивную добавку? Столь опасный препарат в спортпите? Бля да тут должно быть пиздецки громкое дело.
Spit-it_Out, тем не менее, несмотря на оставленный в силе срок дисквалификации, Джонса действительно полностью оправдали. Кломифен в его организме оказался из-за приема добавок, это доказанный факт
А плакал Джонни от того, что его чистой воды невиновного обвинили... :(
Пер Гюнт, не нужно сомневаться в адекватности Carceri. Он пытается победить нас нашим же оружием - логикой... Но он не учел, что есть Джонни как-то раз попался на кокосе... Да и факт читерства доказан, не доказан лишь умысел.
Если кому интересно, гляньте подкаст Рогана с Джонсом
Оно всего 2 месяца назад было выложено, но аж 5ое по числу просмотров
Для меня это видео стало одним из самых запоминающихся в прошлом году)
Я никогда не хейтерил Джонса особо, но и никогда не фанател до усрачки. Однако мне всегда было что-то в нем непонятно. Такой то ли неискренний иногда, то ли сложный, то ли фейковый, как ДС его назвал. Вот после просмотра подкаста я понял его намного лучше:yes:
Гаджимурад Антигулов проведет следующий бой в UFC 4 марта против Эда Хермана. Об этом сообщил его менеджер Ризван Магомедов.
Пер Гюнт, всего лишь следую логике хейтеров, утверждающих в отношении других бойцов, дескать "не пойман - не вор" :laugh:
Естественно я полностью отдаю себе отчёт в том, что все бойцы, начиная с региональных соревнований используют допинг. Меня в этом не нужно ни убеждать, ни переубеждать))). Я знаком с фактами :)
у него находили не в день боя, а за пару недель до.Цитата:
Представленные в Списке запрещенных веществ и методов (2009) вещества делятся на следующие классы:
S1 — анаболические вещества;
S2 — гормоны и гормоноподобные вещества;
S3 — адреномиметические средства;
S4 — вещества с антиэстрогенной активностью;
S5 — диуретики и другие маскирующие вещества;
S6 — стимуляторы (запрещены только во время соревнований);
S7 — наркотики (запрещены только во время соревнований);
S8 — каннабиноиды (запрещены только во время соревнований);
S9 — глюкокортикостероиды (запрещены только во время соревнований);
Р1 — алкоголь — спирт этиловый (запрещен только на соревнованиях в отдельных видах спорта);
Р2 — Бета-адреноблокаторы (запрещены только на соревнованиях в отдельных видах спорта).
Источник: Виды допинга (классификация) — SportWiki энциклопедия
ятебя умоляю,не помню:blush:
Какие там фамилии у лкнов бывают, магомедов наверное:jokingly:
ладно, лови
https://matchtv.ru/articles/Khetag-P...terview-brazil
блин, да сколько можно...
он в рамки категории вписывается? вес делает?
у Волкова тоже рост. он так вообще супер тяж что ли? что то его приемущества за счет роста я мало наблюдаю)))
пс: про пальцы в глаза. половина бойцов наверно работает с открытой ладонью. он не виноват что у него такие длинные руки и все наровят еблом ему в ладонь залезть:lool:
по габаритам Джонс превосходит всех полутяжей и большинство тяжей - это просто факт... но дерется в полутяжелом)) спасибо, что не в среднем
еще нюхает кокс и принимает запрещенные препараты (пусть и случайно)
в каждом значимом бою ткнул сопернику пальцем в глаз
вердикт: заслуженный, четырехкратный читер))
на видосе что пару страниц назад, за 5 декабря вроде, Джонс вполне полутяж (и это считай межсезонье. он вообще не выступает)
личное дело. благо мы в сексуальную жизнь бойцов не лезем)))
да кто их не принимает. один Медведь захимиченный чего на форуме стоит)))))
у него все значимые. они сами от безысходности так перерыв берут))))))
лучший. п4п. и лучший поджигатель хейтеров))))))
ну т.е. превосходит всех полутяжей и большинство тяжей по габаритам, как я и говорил
запрещенный препарат, явное читерство
кто-то не ловится, а значит или чист или прикладывает бОльшие усилия... т.е. в любом случае преимущество т.е. читерство
а Медведь не считает себя №1 Р4Р)) если начнет - будет лечить
пока что поджигаются только фанаты, которым приводят неприятные факты об их кумире)
по рейтингам шердога
я подозреваю, что вся эта пиздобратия в их редакции давно и плотно сидит на хмуром. года этак с 2006-2007 ага :)
посмотри внимательней)) он там вполне под 90.
кем запрещенный?)) в чем читерство?)))
ну так и Жонса не ловили. это была ошибка. другого вердикта нет.
только хейтеры ищут причины: почему он победил. да кабы, да если....
а фанаты и так видят что он лучший)))
гоняет же адски
USADA, WADA, ООН)) борьба со стрессом, мотивация
:biggrin: факт, что его поймали, но признали отсутствие умысла т.е. якобы он принял вещество случайно, однако вещество запрещено т.к., очевидно, имеет некоторый читерский эффект
ну, пока он даже по рейтингам UFC не лучший, а в последнем бою кое-как одолел мешка ОСП
но если быть объективным, не фанатским взглядом посмотреть его бои, то становится очевидно - Джонс грязный боец, он в каждом титульном бою тыкает, порой неоднократно, но всегда безнаказанно, сопернику в глаза. Читер
В кратце по Джонсу...
1. Тот факт что его оправдали это дикий зашквар именно пиндосовской системы правосудия. Это ах*енный камень в огород наших либералов, которые бесконечно ноют, что у нас в стране бардак, корупция, что у богатых прав больше нежели чем у бедных...на самом деле везде всё точно так же. В Пиндосии только всё немного хуже, потому что всё это говно скрыто под обёрткой лицемерия. У нас в этом плане честно.
2. То что Джон Джонс тыкает пальцами в глаза это просто факт какой смысл с этим спорить? Было куча нарезок где видно как он спецом выдавливает глаза. На того же Тейшеру просто смотреть страшно было и это ни фига не случайность.
3. Предъявы Дедка и других хейтеров по габаритам идут мимо, пока Джон Джонс укладывается в весе. Тут предъява в другом - Джон Джонс 100500 раз пиздел что перейдёт в тяжи и разъебашит там всех. Но так и не сделал этого. Зато фанаты Джяна Джянса п*здят на Конора, который не зассал и не пиздел впустую, а просто поднялся в весе и стал там лучшим из лучших.
4. Основной хейт к Джяну Джянсу что это человек-говно. Это просто факт. Нормальный мужик никогда бы не сбежал с места ДТП, видя что он в мясо разъебашил женщину. Это поступок уголдовника. Такой человек не должен быть на свободе и тем более такому человеку нельзя воспитывать детей.
Как боец, Джян Джянс весьма неплох, а засчёт своих габаритов один из лучших полутяжей. Но в тяжах от любого середняка выхватит люлей по самое небалуй, поэтому и ссыт идти в тяжи это тоже факт.
опять домыслы. может одна единственная фотография большого Джонса результат кавказского гостеприимства? и как следствие ожирения и опухания от минеральных вод?)))
вадой и усадой не запрещено нюхать кокс вне соревновательного периода. а то что ООН запрещено, так это вообще к делу не относится.
ты же дискриминируешь его потому что он Черный. а это тоже статья 282 УК РФ:biggrin:
опять твои домыслы. откуда ты знаешь почему он нюхает кокс? стресс, мотивация. да его просто прикольно нюхать. был бы у меня легкий доступ к нему в Сибири, тоже бы отрывался под коксом:biggrin:
расовая дискриминация, ни что иное...
если играть в бою с соперником как кошка с мышкой это кое-как, то вопросов больше не имею)))))))
это потому что он Черный, да?
Мих, по моему у Джонса есть как минимум 3 боя в полутяжах, в которых надо поставить точки и не надо тащить сюда своего сантехника)))))))
через год, у хейтеров, наверно он съест это "разъебашенное мясо")))
откуда он вообще знал кто там в машине. а на съеб, возможно, у него были причины. может он спешил на помощь к другой беременной женщине, но попал в аварию. и потом побежал ногами помогать.
как такой вариант?)))
в общем хейтерье выдумщики еще те)))
какой поклеп?)) хороший человек Медведь. химик, биолог, образованный...
Значит нужно было поставить эти точки, а потом базарить про переход в тяжи.
Не нужно утрировать. Тяжкий вред здоровью, к таким повреждениям вполне можно применить метафору "в мясо"
Ему глаза никто не вытыкивал в боях, следовательно он просто видел, кто там в машине.
Ага, а вирнулся он видимо за акушерским набором и опять поскакал помогать?:-))))
я исправил, не благодарррри...за это...не благодарррят(с) Нэйтири
базар бы до отстранения. и тогда этих точек не было.Скрытый текст:
бля, тут из известной истории написанной мной во флуде было следующее: муж жену вроде как избил (с ее слов в мясо, что аж тошнило ее и жизнь стала не мила). а по факту ссадина на руке. возможно из за сильного захвата за руку (может это она ему въебать хотела, а он руку держал).
люди ради бабла такое придумают, особенно когда в них миллионер врезался.
Скрытый текст:
следовательно ты опять все придумываешь)))
нет. наверно он помог тем к кому спешил и вернулся помогать тем кто в аварии:laugh:
да брось. я не ищу причин почему он побеждает. и не буду искать почему он проиграл. и я далеко не фанат Джонса, но он лучший.
а хейтеры полыхают и ищут повод доебаЦа
Не домыслы. Сам Джонс грозился, что Кормье встретится с соерником весом под 230 фунтов. Была новость на форуме. Причем это не вес, с которого Костяшкин гоняет - это то, что он успевает восстановить за сутки с небольшим.
Разумеется, нет. "Хейтерам" ( а на самом деле нормальным любителям спорта) вовсе не хочется видеть чемпионат по сгонке, к БИ он отношения не имеет. Однако, в силу определенных причин, спортсмены из мейн-ивента имеют после вешалки сейчас около 40 часов до боя. Маразм системы, точно как в случае с олимпийскими чемпионами по лыжам - "астматиками" и доминаторшей в спортивной гимнастике с "синдромом дефицита внимания" (да-да, это там, где делают сальто на бревне в 10 сантиметров шириной).
Ну так ведь он пойман и вор. Отбывание срока с невиновностью увязать сложно.