Миха, ты так себе био. поле можешь испортить.
я об этом говорил пару лет назад. не быть ему в сердцах народа. а память о народном Чемпионе великом Доне Сантосе останется в веках.Скрытый текст:
Вид для печати
halfbrain,
Только у нас тут не волки, а ведмеди....Всех не передавите.
Скрытый текст:
Не нужно гадать. Можно забить хер на свои глаза, мозг и слова Джонса - ты это именно и делаешь.
Разумеется, нет.
Еще раз - я могу победить любого чемпиона ОИ. Нужно лишь подобрать вид спорта.
Выйти из игры попавшись на допинге - сильное решение. Возникает резонный вопрос - почему не попадался раньше.
Не знаю, но ведь даже с "Петром Первым" около Эрмитажа фоткаются)) Отдыхают граждане.
p.s. Вердум Ротвела должен проходить с крайне высокой вероятностью - Крепкий МужЫк против думающего топа снова не сдюжит (можно придумать Ротвеллу геймплан с переводом в партер и лоукиками, но это херня, к жизни отношения не имеющая - он КМ и будет гоняться за соперником с плюхой с сильной руки). Другой вопрос, что против Миочича и ДДС шансы околонулевые.
а по моему это вы закрыли глаза и даже не потрудитесь открыть недавнее видео с Джонсом в гостях у Рогана чтоб увидеть какой он в жизни)))
резонный вопрос может возникнуть по любому бойцу: почему он не попадается?
а пояс у него забрали не из за допинга так то....
сорри если че, но я каждый раз угораю с этих мультицитат макналти. давит логикой Михаил...силен :lool:
День сейчас рыться, но по памяти два варианта...то ли из-за кокоса пояс отобрали, толи из-за того что женщину беременную сбил... по моему из-за той аварии пояс отобрали, а так то должны были посадить.
К тому же, на самом деле, пояс у Джянса Гусь отобрал. Собственно после того чудовищного декласса Джянс и скатился в уг.
После декласса от удолбанного в умат Джонса у Гуся вся карьера по пизде прошла. Грех смеяться над таким :blush:
Скрытый текст:
Carceri, Алекс победил же, даже накаченного наркотой Джонса. Но булшитнули. После такого любой бы сломался
https://www.youtube.com/watch?v=ITFcpVDGgWA
Александр Волков:
Мой предполагаемый бой с победителем пары Арловский - Нгану, к моему сожалению, в ближайшее время не состоится. У могучего Нгану сейчас, видимо, другие планы...Но хочу порадовать всех моих болельщиков хорошими новостями. В середине апреля у меня состоится не менее, а может даже и более, крупный поединок. Ждите, в ближайшее время все станет известно!
я не знаю за что. пояса или проигрывают, оставляют сами и нарушают условия контракта. человек попал в аварию, признал вину, понес наказание. кое отношение это имеет к условиям организации? он нарушал ее законы? максимум они могли разыграть временный пояс, что всегда и делалось.
даже Била Клинтона обвиненного в домогательствах не отстранили от должности, но Лысый придурок всемогущ... даже астероидного Брока выпустил в клетку.))))
deadok, я всеми фибрами души был за Гуся тогда и сейчас. но в 4 раунде Гус пропустил локоть в голову, после чего сломался и проиграл бой. это понял он сам.
не знаю почему тебе видней...
Александр Густафссон: Джонс должен мне пояс с прошлого боя | MMA.su
Энтони Джонсон считает, что Александр Густафссон победил Джона Джонса, и видит следующим чемпионом Кормье | MMA.su
Там комментаторы ох...ели от решения. Да и сам Джонс тоже. Джонс признает минимум два проигранных раунда, а на самом деле их было 3.
ты на лицо Гуса посмотри после попадания локтя (или это в третьем было. а вообще не заставляй меня вспоминать тот ужасный день)))) Гус был потрясен и дальше ни чего не мог сделать. посмотри на его лицо после, между раундами и в конце боя.
а то что потом говорили и Энтони тоже- не имеет значения. все они бояться Джонса и не хотят видеть чемпионом.
преувеличивать близость до какой степени? до той, которая хоть как то могла быть похожей на близость в бою Бонса с Гусом?
Данила был разъ*башен. единственное где он что то мог делать близко, так это "бокс" на ближней... и это просто в силу антропометрии. хотя Бонс эти "преимущества" бойцов прекрасно нейтрализует локтями.
Перестал хейтить Султанчика после этой фотки:
Вложение 3857