Что и следовало доказать, медведь в спорте не бычит. Ужос ужос.
Вид для печати
Что и следовало доказать, медведь в спорте не бычит. Ужос ужос.
Spit-it_Out, пока не поздно откажись от своих слов) признай свою неправотуСкрытый текст:
Не игровой это где всё по серьёзке, всё чётко и по понятиям(кинул пацана по ебал на!)
А вообще, думаю это очевидно...игровой вид спорта, в своей основе содержит слово "игра" а уже потом это спорт, то есть соревнование, выяснение кто сильнее быстрее и ловче...
Фехтование это ваще п*здец:-)))) Даже трудно представить что то более смешное, может командное вышивание крестиком:-)
Хомяк, ты часом не фехтовальщик?:-))
deadok, Недождётесь! Только если Конор начнёт беспредел по типу Джяна Джянса чудить!
Пацаны, я никого не хотел обидеть...игры это здорово, и очень полезно!
Цитата:
Сообщение от mmaboxing
А, ну, все, дело закрыто. Оправдан! Рафик неуиноуен. На то оно и детство! :lool:
С утра в ВК уже мемы на эту тему))
https://www.youtube.com/watch?v=MxLW1sCO0LM
Диазы знатно затралили петушка :lool: заставили его вести себя как тупой избалованный ребенок (кем он, по сути, и является)
Конор уже сломлен ментально. Та удушка ему во сне снится и просыпается ирландец с мокрыми штанами. Это уже не боец.
ютуб рекомендовал более полную версию банко-бутылко-метания))
https://www.youtube.com/watch?v=PFBVhdEDjrg#t=107
для тех кто по английски понимает...вроде разбор полетов от очевидцев
https://www.youtube.com/watch?v=q0Eql53cUUM
Неплохо пошумели, вообще-то...Бой будет - огонь! Конор в своем амплуа.
Интересно, банки с этим напитком после этакой пресски в список запрещенных веществ внесут или нет?:crazy:
Да, кстати, а по гонорарам за бой данных нету ни у кого?
Питушок просто пытается в последний момент бой сорвать, настолько он ссыт Нейтана :laugh::laugh::laugh:
Интересно, с чего такие выводы? На пресске потыкали друг другу факами (фУками в ирландской транскрипции макГрегора, я ржал:lool:), пометали банки, создали предматчевый ажиотаж.
А мы тут уже далекоидущие разоблачительные выводы делаем)))
Энергетик - говно, впрочем они сейчас все говно. Но лучше бы адриналин рашом кидались.
Ты чего, май фукинг друг?!Адреналин раш маленькая баночка, 0,25 - повреждения не те наносит...
Угадайте, в чем инст-ме я это нашел)
Скрытый текст:
Кстати, вспоминаю, как иксперты на вешалке Конор-Альдо, говорили, что Альда затралил Конора и тому писец, что он залез ему в голову:-)))
Правда потом как то все об этом резко позабыли...и только медведь аргументированно и с фактами может разложить всё по полочкам, от чего у хейтеров "слеганца" пригорает:-)
Spit-it_Out, хотел тебе предложить трансляцию посмотреть под ирландский эль, а потом вспомнил,что из-за разницы во времени у нас это будет раннее утро воскресенья, а с утра бухать не комильфо.
Скрытый текст:
Это,считай, все воскресенье насмарку. Уж лучше с ребенком в парк сходить, пока еще теплые деньки стоят, на катамаране порассекать...
Альдо кстати действительно конора на вешалке затролил, тот аж полыхнул ))) А вот кто потом Альдо позвонил или в раздевалке какую беседу провели - хер его знает ))
Кстати простой - Адреналин раш тоже - 0,5 банки и бутылки есть ))).
halfbrain, Это ты,типа, эрудицию проявил?
Простой, это я тебя типа просвещаю. А то ты там про легенькие баночки задвигал. Все милдронат жрешь и кофе, когда все прогрессивное человечество пьет водку с редбулом...
Деду пояс однозначно!!!
Простой, сотку на разы жмёте, небось? :67e7be5823dfbe86210
Carceri, как ты мог......:yes-sad:
Очень удивился, когда увидел, что Макналти и Карцери в своём прогнозе поставили на победу конора. Хотелось бы спросить у них почему, просто реально считаю их хорошими аналитиками, хотелось бы почитать их более развёрнутые комментарии по этому поводу. Сам я ставил на победу Диаза сабмишеном в третьем раунде и даже не исключаю сдачу конора при добивании и прогноз свой в любом случае обещаю не изменить. Хотелось бы, чтобы они поделились своими мыслями до их боя.
Леха ставит на удачу нейту. Макналти не верит что диазу и юфси так не нужны деньги )) сам щас пожалуй воткну мелочь что на марафоне на нейта, но снаряд в одну воронку...