vladimirfo,Скрытый текст:
Обоих поносят...говорят что конченые мешки...
Ты пойми, меня их заработок волнует косвенно. Я просто не хочу, что бы в ММА оказались одни пенсионеры или рестлеры...
Вид для печати
Такой сидит боец и думает, бля, мне же за этот бой заплатят всего полторы штуки, поэтому отобьюсь как попало, даже напрягаться не буду, проебу и хер с ним. Это как раз соответствует моей зарплате. Может вообще в нокаут улечу, чтоб организаторы задумались о том, что мало мне платят)
Забавный сарказм...но дело конечно не в этом, а в том, что у него будет херовый лагерь, херовый зал, что возможно он будет где то ещё работать, а всё это будет сказываться на его визической форме и на бойцовских качествах.
Попытка довести мысль до абсурда стара как мир:-)))
Ну выше процитированной фразы было написано о том, что девки работают плохо, так как им мало платят) Я и применил данный пример к ММА)))
По идее, как мне кажется, нет тесной корреляции зарплаты с навыками и уровнем бойца. Далеко не факт, что если платить бойцу больше, то он будет лучше тренироваться и лучше выступать. Насчет херовы залов, вон Конор был сантехником, выступал в турнирах на своем острове, тренировался (вроде и сейчас тренируется) в Ирландской радуге (это наверное вообще единственный в Ирландии зал ММА), и смог подписаться в ЮФС, стать топовым бойцом, а впоследствии и чемпионом. Все бразильские топы в начале карьеры наверняка чуть ли не за еду дрались. Но возвращаясь к Конору, стал ли он кардинально лучше как боец, когда ему стали платить дохуя? У него стала лучше выносливость, он стал ломать ребра ударами ног, довел ТДД до совершенства или стал сам все хбороть? Нет.
Если рассматривать твой вопрос, мол, почему в России куча чемпионов и мастеров по боям и борьбам, а топов нет, то отчасти дело в том, что ввиду малоденежности и низкой популярности Российских ММА, нет уверенности в том, что ты сможешь себя нормально обеспечивать, выступая в боях. Вот никто из этих чемпионов в ММА и не идет. Наверняка предпочитают лучше выучиться, получить образование или заняться бизнесом. Поэтому относительно мало людей, которые осознанно серьезно идут заниматься ММА -> популярность низкая -> низкий спрос -> мало залов ММА -> мало хороших тренеров по ММА. То есть это комплексная проблема Российского ММА, а не конкретно одного бойца из-за невысокого гонорара. Вон в первом зале, который пришел на ум, Клубе единоборств №1 стоимость тренировок в месяц, если я правильно разобрался с сайтом, 5600 в месяц. Не сказал бы, что для Москвы это много.
Вот я живу в областном центре с населением 350-400 тысяч, тут вроде и борьба хорошо развита, и самбо, и бокс. И здесь есть всего один зал ММА, который открылся наверное год/полтора назад. Главные тренеры по ММА, насколько я знаю, выступали по боксу, тайскому боксу, кудо, рукопашному бою, но опыта выступлений по ММА не имеют. А там все равно своя специфика. Но и то молодцы, что открыли клуб, стараются развиваться, гоняют на семинары по грэпплингу, мастер-классы бойцов и все такое.
в гасе нижний порог,для самых тухлых прелимов,вроде 8 штук,а то и 12 (с победой умножаем на два),у белки 1,5,понятно шо какие бойцы такие и гонорары,но это не оправдание для второй конторы по амбициям и ресурсам,как то это не вяжется.Матчмейкинг в белке отвратительный,проспектов маринуют мешками,прелимы-днище постоянно
да ещё кстати и турниров с гулькин хер и ладно бы качество было в ущерб количеству,но ведь нихуя подобного
Да вряд ли кто на начальном этапе карьеры в ММА зашибает хорошие деньги и живет только за счет этого. Если ты конечно не блондин с улыбкой и прессом) А дальнейший рост зп уже будет зависеть от того, как ты выступаешь.
В Беллаторе посмотреть на Шердоге тех, кто получает по 1500, там большинство либо с двумя боями в ММА, либо с полосатыми рекордами или и того хуже)
Тут твоя позиция ясна и я с тобой согласен. Проблема в том, что она полностью противоречит следующему абзацу:
Но ты же только что писал, что в Ирландии всё точно так же... Бразильцы тоже чуть ли не за еду дерутся на начальном этапе...
Посоны напомните мне, а Грег Джексон по ММА выступал? Я что то этой инфы не смог нарыть...
У Кенеди Америка головного мозга:lool:
Хотя думаю Американские ватники и наши либерасты всплакнули несколько раз и выпили пару бутылётков корвалола пока дочитали текст до конца:-)))
Все нормально, мы ж по-братски: "Превед Медвед" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=o-47n5aee64
Carceri, :lool:. Сначала вообще не понял, очём это ты...потом перечитал Раздолбаевский пост:biggrin:
Бай, я погорячился, невнимательно прочитал, извиняюсь! Но то что ты баянишь это правда!
А Медведь то типичный школота срачер ))) не прочитал, не разобрался - а сразу "Глаза разуй, кому сигналишь дядя!" Осуждаю короч. По братски.
McNulty, кто кого тут траллит это еще вопрос...:biggrin:
Ну конечно это семиклашки Сергуня и Мишаня тралят тут всех направо и налево. Просто никто не въезжает...ну оч.тонкий тралинг кароч
С Медведевым вышло забавно)
Грег Джексон пошел дальше - он создавал свой стиль БИ гайдодзюцу из рестлинга/кика/дзюдо, который разбавлял техниками, потом переделав всё это в ММА.
Я смотрю дядя медведь повеселил детишек:-))) Ну хоть какая то радость, вовремя начала учебного года.
Крайний бой этот отличный мастер провел в беловских прелимах. Хелд талантливый боец ММА и хороший грепплер, но в Беллаторе есть не один десяток бойцов лучше, популярнее и зрелищнее. Есть и более талантливые проспекты. Хелд может открутить что-нибудь середняку на радость любителям БЖЖ, однако его потолок мне представляется ниже топ-10 UFC.
В обратном направлении не так давно проследовал Томсон - вряд ли он по зубам поляку, как и его достижения.
McNulty,опять же зачем разбрасываться достойными середняками,если ростер с дырами,им наоборот надо своих хороших бойцов держать и дополнять новыми,размены не совсем адекватная политика(в плане амбиций) для беллы имхо.Возможно хелд не захотел за 10 рублей оставаться вот и всё,а больше не дали,хотя он заслуживает
pavlucho, видишь ли, Виаком - не Газпром, а Беллатор - не Зенит. Наличие Виакома = определенные финансовые возможности и место для маневра, но не более, с учетом того, что UFC - компания с миллиардной капитализацией, раскруткой и историей.
Кокеру, скорее всего, поставлена задача повысить тв-рейтинги, зрительский интерес в плане посещаемости, при этом не уйдя в жесткий минус. Тут ему помог Рибок-контракт, поскольку бойцы с именем из без продаж платных трансляций не добирают денег. Однако, человеку из которого не сделаешь рейтинги и рекламные контракты, UFC по-прежнему может предложить больше. Поэтому Майкла Пейджа оставляют, Хелда отдают.
Свой уровень Голл тоже оценивает адекватно, респект ему.
Старая ленивая жопа даже согнаться не хочет, придется Дане подкрутить весы))
Как и ожидалось, Фрэнки между боями фунтов на 20-25 меньше сантехника.
Кто победил-то?
В общем, реванш мы не увидим. Хотя вряд ли результат сильно изменился бы.
А в чём смысл белла тогда-быть отстойником и фарм лигой, делать вид конкурента для антимонопольной конторы?У виакома оборот финансовый на порядок больше гаса,почему бы не сделать реальный конкурентный промоушен не сразу,но в перспективе,как часть корпорации.Короче я к тому и веду что их стратегия меня разочаровала,на словах одно,а по факту фуфло уже два года и просвета не видно
У них отношение к мма промоушену,как к второстепенному продукту(на спорт тоже им похуй),а вы с дедком их еще и хвалите,по сути на расклады для спорта они никак не влияют,разве что малость зарплату топам поднимут
Дмитрий Анатольевич, в стране разруха по сути, а вы тут на форуме ночами заваисаете. Потом спите на ответственных мероприятих, постыдились бы
Ну пришлите мне налоговую, пусть меня накажут за две спасибки заработанные на новостяхЦитата:
Но то что ты баянишь это правда!
Spit-it_Out, например вызов !
halfbrain, Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!.
Я и говорю, что ты мыслишь категориями современной России.
В чем "Смысл Белла" я тебе не расскажу, а смысл работы руководства Беллатор сегодня- это повышение качества продукта и улучшение ростера. За шаги в этом направлении, мы, собственно, Кокера хвалим.
Томпсон заебал уже ныть как девка. Я поору, если его в итоге сведут с Майей и Пчела отлежит каратиста к хуям )))
А Вудле дадут таки выпрашиваемый супербой вс ЖСП :)