Вложение 4960
Вид для печати
https://pp.userapi.com/c840733/v8407...bsedG6ujuA.jpg
Бен Аскрен защитил титул чемпиона ONE FC, закончив поединок досрочно в 1-ом раунде.
Дацик крутой. Пусть сразу с Аскреном дерётся после отсидки :cool:
Взрослый парень, балядь.....
Бедный Фёдор Владимирович......
Ну татуха явно не вчера-позавчера сделана. Сменил причёску, ну и хер с ним. Фриков видали мы и похлеще Санька. А Федор - переживет. А как православный христианин вообще должен понять, простить и протянуть руку помощи заблудшему :)
И сделать это давно уже...но какой из Феди на самом деле "христианин" мы недавно убедились, после помоев на родного брата в СМИ :)
Saku, ты правда полагаешь, что Федя этой красоты прежде не видал?!)))
Официально: Нурмагомедов - Барбоза назначен со-главным боем UFC 219
Гокхан Саки травмирован и выбывает из UFC 219
Официальный кард теперь включает в себя поединок Халила Рунтри, который встретится с Михалом Олексийчуком в полутяжелом весе
Андрей Корешков стал отцом
https://pp.userapi.com/c635101/v6351...ZbYi5sPKu0.jpg
После нокаута от Оздемира жирному уже деваться некуда будет, придётся официально в комментаторы идти :)
"Жакаре" Соуза встретится с Дереком Брансоном на турнире UFC on Fox 27, который состоится 27-го января.
Spit-it_Out, при том, что я вот уверен, именно против этой старушки Габи уже выходила на смертный бой )))
И конечно старушка минуты не протянула
Carceri, мне вот эта бабуся тоже кажется знакомой:crazy:
Джессика Андраде встретится с Каролиной Ковалькеивич 24 февраля на турнире UFC в Орландо.
- Как заявил российский промоушен RCC Boxing Алексей Титов, известный отечественный боец Иван Штырков проведет следующий бой в 2018 году, соперником небитого уральского проспекта станет полутяжеловес из Бразилии Ронни Маркес (18-5), на кону будет стоять пояс недавно созданного промоушена RCC "Бои в Клетке"
Так же ведутся переговоры о подписании Ивана в Bellator .
Нганну открылся фаворитом у букмекеров
Нордин Талеб vs Дэнни Робертс 16 декабря на UFС on Fox 26. Cултан Алиев выбыл с поединка с Нордином.
Слух! Бой Роберт Уиттакер vs. Люк Рокхолд в разработке на UFC 221 в Австралии, 11 февраля.
Алексею Олейнику предложили провести поединок с российским бойцом ММА Александром Емельяненко,
«Я не знаю, кто конкретно звонил. Официально уполномоченные лица клуба или нет. Но попросили рассмотреть возможность подраться с Александром Емельяненко. Пока я в UFC, я не могу драться в других организациях. Это я ответил позвонившему человеку. На что услышал: «Назовите сумму». Я – спортсмен. Профессионал. Дерусь за деньги. За большую сумму я готов подраться. В этом случае контракт с UFC, видимо, придётся каким-то образом расторгнуть», — сказал Олейник.