https://pp.userapi.com/c840330/v8403...ZMsqS4ILGY.jpg
Вид для печати
Султан Алиев vs Нордин Талеб на UFC on Fox 26, 16 декабря в Канаде
Российский тяжеловес UFC Александр Олейник прокомментировал конфликт Фёдора Емельяненко и президента MMA Олега Тактарова, которого Емельяненко обвинил в том, что тот незаконно устраивал детские бои
https://sportfm.ru/news/oleynik-konf...-chechney.html
Фабрисио Вердум: «В бою с Тыбурой я докажу, что готов драться за пояс»
Экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум (22-7-1) поделился мыслями о грядущей встрече с Марчином Тыбурой (16-2).
«Я ожидал, что предложат много денег, и предложение UFC было очень хорошим. Все пройдет гладко, сейчас решаю, за сколько дней прибыть в Австралию — между 10 и 15 — чтобы провести там оставшуюся часть лагеря и быть на сто процентов.
Я говорил, что мне не нравится выступать за пределами США, и несколько следующих боев я постараюсь провести поближе к дому. Но когда появится возможность, я встречусь с Миочичем, Нганну или Оверимом, кто бы ни бы на тот момент чемпионом, я буду драться с любым из них где угодно.
Тыбура — тяжелый парень, который любит вести схватку в партере. Я думаю, это хороший соперник, мы покажем отличный поединок и в стойке, и в партере. Сильный боец, сейчас он в Топ-10, выиграл три последних поединка, и в этом бою я докажу, что готов драться за пояс. Я никого не недооцениваю, но сделаю все, чтобы заработать поединок с чемпионом», — сказал Вердум. Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru
нихуя себе файт найтс намечается...
Президент Fight Nights Камил Гаджиев и руководитель одной из крупнейших сибирских корпораций «Славтэк» и организатор экспедиции «Северный десант» Александр Петерман сообщили, что планируют организовать в мае следующего года крупный турнир, главным событием которого станет поединок Сергея Харитонова и Виталия Минакова
RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2017 | Прямая трансляция
- https://vaughnlive.tv/2fast2anon
https://pp.userapi.com/c841037/v8410...sqn_qhGd4E.jpg
Роджер Грейси завершил карьеру бойца ММА в статусе чемпиона ONE FC
Британский полусредневес Джимми Уоллхед получил травму, в связи с который вынужден сняться с поединка на UFC FN: Cerrone vs. Till
Ветеран смешанных единоборств Иэн Макколл (13-5-1), который уже несколько лет не может выступить из-за вечных травм, подписал контракт на участие в гран-при организации Rizin FF.
Соперником Иэна станет молодой португальский боец Манел Капе (7-1), у которого за спиной шесть досрочных побед.
Spit-it_Out, бой Харитонова и Минакова планируется на март 2018,оба еще перед этим запросто проведут как минимум по одному бою.
Я тоже притоплю за Харитонова. Попадет первый уложит Минакова. А так да,фаворит Минаков,учитывая защиту Сергея
Конор на бумаге чемпион только, защит нет, боев нет. Как медведь на форуме - раздутый хайп и нулевая база.
Жопой ему рисковать не впервой. Он деньгами рисковать не станет и выберет себе максимально комфортного соперника,или, как в случае с Флойдом,такого, поражение которому не отразится на егорепутации. Тайрон Вудли, ЖСП... Майкл Биспинг. А че, выхватит, а потом скажет - я не побоялся и вышел))) и фанаты схавают, чего уж тамСкрытый текст:
deadok, думаю, бой с Полиной (Малиновой) в юфс - это именно тот бой, который так важен для наследия Конора. Ждемс :jokingly:
Для Конора любой соперник максимально комфортный, привет от Альдо и Эдди:biggrin:
К этому описанию подходит...например.... Диаз! Который победил на изи Майкла, который в свою очередь на изи победил Фергюсона:-)))
Давайте ка вспомним, а кто побеждал Флойда?.... ах, да никто! А теперь давайте вспомним, от кого Флойд получал люлей в бою? Ах, да больше чем от Конора, только от Сауля:good:
Конор давно уже отдыхает, но хейтерским пуканам покоя не сыскать на этом свете...есть только два пути. Стать фанатами Конора или же постоянно прикладывать подорожник:biggrin:
Полинка по правилам бокса то в КО уехала, по ММА ему ловить нехер.
да, привет от несущихся вперед без защиты Альдо и Эдди))) или привет от неготового к бою борца Чеда Мендеса, который 1,5 раунда вытирал им пол, пока не устал (ибо, как известно, не готовился к бою и был в плохой форме).
какая разница кто кого победил, особенно через двух человек? Когда нет аргументов, ты предсказуемо съезжаешь в ММАтику и демагогию)))
Например у унизивших Конора Ситенкова, Даффи и Диаза на двоих 29 поражений :jokingly: давайте вспомним, кто побеждал их
в первую очередь необходимо вспомнить, что Флойд ушел из бокс, что ему 40 лет и что он, впервые в своей карьере, КАК И ОБЕЩАЛ, не уклонялся от размена... т.к. знал, что Конор такой мешок в боксе, что все равно ему ничего не сделает)) а сам Флойд может прикончить его в любой раунд на выбор - что в итоге и продемонстрировал (первоначально поставив именно на этот раунд).
Конор не ахти какой борец... а боксер еще хуже))) он хороший ударник по меркам ММА и против более мелких, короткоруких и/или убитых сгонкой/находящихся не в форме соперников))
Мне кажется, что Конор как всегда зассыт... как он ссал и ссыт защищать свои титулы... даже от Альдо в реванш)) (казалось бы - изи мани?) но он то понимает, что то была случайность
deadok, Андрюш, ты буквы глотаешь, так тебя эта тема коконора волнует...:rolleyes: