с телефона прост
Вид для печати
шансы у Харитонова размочить 0 практически нулевые. В последнее время он встречается с бойцами гораздо более низко уровня. Минакову победа над ветераном, лучшие годы его давно позади, на мой взгляд ничего не дает. Я понимаю, что они профессиональные бойцы. Но в последнее время бойцы стали ковыряться: с этим буду драться, с этим не буду.
Чего там Харитонов депутат, не помню. Была такая информация. Какой-то областной думы. Может, сейчас и не депутат. Как-то до фонаря его политическая карьера, также как и политическая карьера Минакова. Больше бойцовская.
Я думаю нас забыли спросить организаторы этого боя:jokingly:
Вот скриншот с официального сообщества Харитонова в вк
Вложение 4902
Но ты всегда можешь Сереге позвонить и высказать все свои фи против этого боя. Может послушает. Телефон то у тебя остался его?
Напалм, я не против боя. Пусть бьются. Просто этого боя не будет.
Кузя, как скажешь. Раз ты решил что не будет, значит не будет. Жаль что отменяешь, мы бы хотели....но воля твоя.
Витор Белфлорт встретится с Юрайя Холлом на турнире UFC, который состоится 14 января.
Кузя, конечно ты! Респект тебе, ветеран!
Поговори там, пусть подерутся, все ждут...
а тем временем-
Муслим Салихов подписан в UFC!
Дебют 25 ноября в Шанхае против Алекса Гарсии
Выбывшего из-за стафилококка Пэта Камминса в поединке с Кори Андерсоном заменит Овинс Сент-Прю
https://pp.userapi.com/c639831/v6398...g_yoF3kBzA.jpg
Миссматч для негра очередной. Надеюсь Хукер как-нить сможет апсетнуть :)
Биг Джон Маккарти о тонкостях судейства
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=GRHv43X2MEQ
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=GRHv43X2MEQ
Джон Джонс все еще тестируется USADA и успешно прошел проверку в этом месяце
Несмотря на то, что Джон Джонс в очередной раз провалил тест на запрещенные вещества, о чем было объявлено после того, как он нокаутировал Даниэля Кормье на турнире UFC 214 и завоевал чемпионский пояс в полутяжелом весе, все указывает на то, что он не получит максимально возможного отстранения. Новость заключается в том, что Джон Джонс до сих пор тестируется USADA. В начале этого месяца он успешно прошел все тесты. Об этом в своем Твиттере объявил авторитетный журналист ESPN Бретт Окамото:
"USADA все еще тестирует Джона Джонса. Данные говорят о том, что он был протестирован в четвертом квартале 2017 года. Мне сказали, что это было 10/11, результаты были чистыми".
Другой хорошей новостью является то, что большинство экспертов, включая самого Джеффа Новицки уверены, что Джон Джонс не получит четырехлетнего отстранения. Лучший сценарий для бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе - это получить шестимесячное остранение. В еще одном невероятном варианте, высказанном Новицки, Джонс и вовсе может избежать какого-либо наказания. Напомним, что дата слушаний по его делу запланирована на декабрь.
worldofmma.ru
Видели сообщение Фёдора касательно интервью АЕ? Если интервью ФЕ действительно имело место быть, то это как же надо было брата достать, что бы он так разозлился. Думаю ФЕ всё правильно сказал, хотя и жаль, что сумели всё же его зацепить через брательника.
Фёдор все правильно сказал, АЕ дурак и распиздяй, терпеть его уже нету никаких сил похоже.
Знаю одного товарища, который пояса не лишается не защищая его. Не знаю что более мерзко, быть плохим парнем и нести за это наказание, либо косить под плохого парня, а потом обниматься и целоваться с диазом...
По братьям - обе стороны не правы, хотя бы в том, что вынесли это на обсуждение. Думаю что оба не святые.
Хабиб Нурмагомедов против Эдсона Барбосы на UFС 219
Не поверю, пока в одном октагоне их не увижу )))))
Кто ЮФС смотрит?
В смысле сейчас)))
Что,Мачида никому не интересен?
Майя проиграл.Пора наверное ему заканчивать.Теперь жу Дракона.
Лиото вперед!!!
Охуеть!!!Пизда Дракону(((Да быстро то как.
NIKODIM, ожидаемо же, оба боя причём. И не факт что обоим пора завязывать, но - факт, что топов они оба не потянут :)
Меня вот ещё двое на этом турнире порадовали - Петя Муньос и Тьяжка Сантос. Прям вот от души обоим за их финиши в первом раунде ))
Я просто проспал первые бои))Пока кофе делал ,Муньоз уже закончил))Мачиде с его стилем сейчас совсем туго приходится.Скорость и рефлексы уходят,а к рубке он не приспособлен,плывет сразу.Майя тоже наверное себя исчерпал на топовом уровне.