Нейту двух лямов за второй бой мало?))) И это только гонорар без ППВ и прочих бонусов.
Вид для печати
Нейту двух лямов за второй бой мало?))) И это только гонорар без ППВ и прочих бонусов.
Денег много не бывает, а нейт звезд с неба не хватает. Таких шансов заработать у него не будет. Поэтому я на его месте воткнул бы все бабки на конора, слил, а потом 3 бой.
Spit-it_Out, мишань, ты подлечился бы )) а то у тебя альдо в каждом посте. Бедный икает наверное. Как там царь уверенно с наркотом выступил ?
Думаю, теперь то понятно, почему Карцери с Макналти поставили на победу сантехника?) или все равно нужно объяснить логику?))
Carceri, вам повезло) все могло закончиться иначе
То есть вы предполагали что бой пройдёт все раунды или были уверены в ударной мощи конора? Я это полностью исключал. Как и вероятность победы конора досрочно. Маловато у него потенции для этого веса. Ну если уж рассматривать победу решением, то безусловно судьи отдали бы её ему, даже при большом преимуществе Нейта, почему, думаю всем понятно. А вообще мне непонятно, что стало с Нейтом после третьего раунда. Если только это не специально. Да и конор ничем не удивил, не смотря на экономию сил, бензина у него надолго не хватает, даже на бой в невысоком темпе. В 155lbs и в 170lbs ему точно нечего делать.
deadok, хорошую статью написал, пиши ещё:5962bb18d0aff8d7b1a
4-й раунд этого боя - это главная загадка мма этого года )))))
но думаю, 2 ляма сыграли в этом некую роль. и перспектива заработать на третьем бою еще как минимум столько же :yes:
в случае же ставки на Макгрегора расчет был прост - он в этом бою проиграть, учитывая все предшествующие обстоятельства никак не мог. Макналти посчитал, что сантехник выдержит 5 раундов, я засомневался в этом и предположил, что Нейт банально ляжет а-ля Мендес
Carceri, Лех, это стеб или ты реально думаешь, что ворк?
Да какой там ворк? Просто Нэйт не смог. А, конкретно, не смог проявить себя в партере, а в ударке проиграл за счет более медленных рук и не лучшей подвижности, как и в прошлый раз.
Вообще по факту ничья, но с учетом того, что в финале табло у Нэйта было разбито, а у Кокоши нет, то такое решение. Да, и вообще, ничью давать после 5 раундов было нельзя, так что правильно Кокоше руку подняли.
yakudza07, Рома, это не стеб и не ворк. это современные реалии мма. когда о спортивной составляющей перестают думать даже зрители )))
Госпади, утро понедельника всё таки может быть хорошим:-))))
Пацаны вы меня радуете своим бессилием против настоящей стихии:-)))
Так, а я что, признаю, лютый булщит был!
Нейт на самом деле нечайно вырубил Конора в третьем раунде. Четвёртый это уже нам показывали заранее срежиссированный бой, просто врубили в трансляцию. А в зал пустили газ, что бы никто из 15-ти тысяч зрителей никому ничего не рассказал, как всё было на самом деле:-)
Расписание ивентов UFC в конце года:
October 8th (PPV) - UFC 204: Bisping vs. Henderson 2 (Manchester, England)
October 15th (Fight Pass) - UFC Fight Night: Lamas vs. Penn (Manila, Philippines)
November 5th (FS1) - The Ultimate Fighter Latin America 3 Finale: Dos Anjos vs. Ferguson (Mexico City, Mexico)
November 12th (PPV) - UFC 205 (Manhattan, New York)
November 19th (Fight Pass) - UFC Fight Night 99 (Belfast, Northern Ireland)
November 19th (FS1) - UFC Fight Night 100 (Brazil)
November 27th (26th in US, FS1) - UFC Fight Night 101 (Melbourne, Australia)
December 3rd (FS1) - The Ultimate Fighter 24 Finale (Las Vegas, Nevada)
December 9th* (Fight Pass) - UFC Fight Night 102 (Albany, New York)
December 10th (PPV) - UFC 206 (Toronto, Ontario, Canada)
December 17th (FOX) - UFC on FOX 22 (Sacramento, California)
December 30th* (PPV) - UFC 207 (Las Vegas, Nevada)
Особое внимание к Дос Аньос-Фергюсон, неужели все-таки Альварез-Хабиб? Или оставляют место для маневра короля ержиков и вантузов?
Если будет Хабиб, вот я поржу:-))) Посмотрим на реакцию местных блюстителей чистого спорта и справедливости:-))
Не так, частота его выступлений и частота его слётов с боёв. Ну и если уж мы в расёт не берём временные рамки, то у конора за плечами 3 чемпионских пояса. Хотя, причём тут Конор несовсем понятно...очевидно, что сравнивать его нужно с Элькукуем...а на его фоне Хабиб выглядит весьма и весьма блекло.
Spit-it_Out, за 3 чемпионских пояса чуть автомин не въебал тебе )))
Два ведь, а не три - один временный, один у Альды отнятый
Или...погоди, так тот, во время промо-тура отжатый, тоже считается?! Вот это я маху дал...)))
Кстати, Мих, как думаешь, Кукуй даст пизды Царю сантехников? :rolleyes:
Не, Дедок же весь период рассматривает...вот и я решил рассмотреть и прочие организации, а не только ГАС)))
Окончательно на этот вопрос может ответить только очная ставка. Но вообще однозначно Кукуй был бы фаворитом в этом бою, причём довольно большим 80 на 20, я бы так оценил шанчы.
Кукуй нереально крут.
Дедок хочет сказать, что эти пробоины в незамутненном рекорде конора до сих пор не реваншированы. Нехорошо как-то получается ))
Особенно с Ситенковым
Судя по новостям и слухам, коконору похуй на Мишкин аватар и защищать пояс в 145 фунтах он не собирается :40fcc0495cdba47a4db
Вообще, мне кажется Нэйт не хуже Конора мог бы себя раскручивать всякими подобными околоспортивными выходками. Есть у него такой талант. Один его фак во время боя Конору чего стоит :good:, в нужный момент
Не хуже, а лучше. Ибо копия, которой является сантехник - всегда хуже оригинала (Диаса) :)
Что значит смог/не смог? Тут нет ни двух ни темболее трёх мнений, тут всё очевидно. Нейт давно в этом спорте и расскрутил его именно Конор, сам нейт больше чем 20-30касых раскрутить себя не мог... Харизматичности у него хоть отбавляй, тут не поспоришь...но вот с мозгами туговато.
Почему до вас никак не дойдёт, что на Коноре зарабатывает не только сам Конор, но и руководство ГАСа, причём вторые думаю имеют больше, чем сам Конор...любой боец ГАСа, это актив компании и они заинтересованы, что бы они были популярны и приносили много денег.
А вы на протяжении уже почти двух лет пытаетесь меня убедить, что лысый специально в ущерб компании мешает бойцам быть популярными и тем самым лишает и себя тоже бабла... логика таксебе
Spit-it_Out,раскрутил его гас в первую очередь и дуня в частности,как своего фаворита и ловкого лизателя гузна(вспомнить как он по началу от дуни не отлипал и чуть ли не ночевал у босса на семейном одре)),а потом пошли ворки и манипуляции с его соперниками,в итоге пришли к этой опупее с нейтом,которая по спортивной сути-фарс