имхо все дело в весогонке... в своем более-менее родном весе она выглядела иначе
Вид для печати
Ох, Миха, был уже, оказывается, один желающий с ней поспарринговать, незавидная доля...
https://www.youtube.com/watch?v=Ks_wXA7rhrk
А вот это раньше выкладывал, где она в огромных перчатках уделывает мужика
https://www.youtube.com/watch?v=3WYkpHFYjts
yakudza07, я в ах*е!!!
На первом видео совсем лох какой то. Да и по правилам бокса-кигбоксинга я бы с ней и не вышел, там если что в партере от неё не спасёшься, в стойку опять поднимут:-))
Но дело тут в другом. Писец она быстрая и техничная в спарингах. Понятное дело, что против того кто хуже тебя легче показывать весь свой арсенал, но бля не до такой же степени... походу на неё и правда весогонка так страшно сказывается...
Вес в межсезон мало что значит, важен оптимальный боевой вес. Где один сгоняет жирок и приводит себя в форму, второй сушит воду и падает в обморок на вешалке. Сколько кто весит мы не знаем, но факт, что Киборг сейчас с трудом сделала 141 фунт, у Холли не было проблем вписаться в 135.
Мне вспоминаются и другие боя Хуста.
Тут всегда нечестно будет. 145 и выше - нечестно по отношению к Холм, 135 - Киборг сама упадет, боксерский поединок - Киборг упадет в любом весе.
А в какой весовой категории вы собрались с Сайборг драться? Просто интересно. Или в свободной?
Ох тыж п@здец!!1 ну зачем я посмотрел концовку?! Больные люди... надеюсь это был розыгрыш.:c589a07ccfee4871ae6
starik45, розыгрыш? Ну, не знаю, в америке любят всякую тупую фигню)
Мне кажется вы Кристину недооцениваете. С Холм будет бой в партере. Её маленькая Валя в партере удерживала, а тут такая лошадь насядет и будет бить. Да и в стойке не всё так однозначно.
Бокс боксом, а ММА ММой)))
Кто с ней решит скрестить шпаги должен не меньше центнера весить или если меньше, то иметь большие навыки в ММА.
На том простом определении, что она женщина, а значит слабее защиту не построишь.
В её весовой категории даже если и мужик победить может только профессиональный боец.
Только думаю она как минимум половину мужского дивизиона в 145lbs выстегнет досрочно.
Холм навыков борьбы не хватает, дури там очень много тоже. Но киборг это другая весовая, совсем другая. Я бы болел за холм, но 90% киборг бы сделала дело. Это очень опытный боец, а медведь себя явно переоценивает, отбила бы кукушку и все. Мясо можно наесть, но твой рабочий вес заложен природой. Ребята кабанели качем до 110-120, все равно потом до 90-95 сбрасывали.
Которому кстати таки дали бой с Альваресом и походу при этом ещё разрешили цацку оставить при себе...
Твиттерного как обычно нахуй послали :lool:
За Конора ! Причем хорошо бы чтобы он забрал пояс, потом бой с диазом, потом еще один, потом выход на еще один титул ! Я только за.
Хомяк таки признал царя! Отрицание, гнев, смирение, принятие истины...классика)))
Я за то, чтобы кукарекар отпиздил Кассира, но после боя был пойман на диуретиках, и все пояса чтоб потерял нахуй с позором :)
Но Кассир должен быть унижен :yes:
Carceri, кассир это Альварез?)))
Spit-it_Out, он самый, а ты что без чулков не признал его? )))
Забавно в этом матчмейкинге вот что - глянул на объявленные мейн-ивенты UFC и Bellator, после чего понял - лично для меня по интересу 3:2 в пользу Бела (Рокхолд-Жакаре, РДА-Кукуй, Чендлер-Бенсон, МакГири-Дэвис, Корешков-Лима), несмотря на в разы меньшие возможности. ОК, за Вудли-Томпсон (который не мейн, но держит марку) готов поставить 3:3.
Скрытый текст:
Речь не идет о классе, скорее по интересу+отсутствию мисматчевости. Понимаю, почему Гусь-Ног, а не Ног-Великий Никита, почему Бисп-Хендо, а не Бисп-Реальный Претендент, но дно где-то рядом.
вангую, кассир за пару недель до турнира снимается из-за мизинчика...)))
как вы думаете, кому первому предложат выйти на замену и кто зассыт? :laugh:
в итоге будем смотреть коконор-диаз по 3 кругу...:01ee417879c49792f3c
Джонсон нокаутирует Хабиба.
С Хабибом, получается что:
- надо уметь хорошо разговаривать по-английски;
- надо понимать как работают американские СМИ;
- просто кого-то вызывать на бой и talk shit - не работает, это делают все, надо уметь качать СМИ;
- нужна персоналия, которая будет интересна СМИ и американской публике, дающей основные PPV-продажи.
Успешная ниша брутального восточного мужчины уже есть в про-рестлинге: Железный Шейх
Ну и твиттерный скил у Шейха на другом уровне.Скрытый текст: