Кевин "Геракл" Гастелум))
Вид для печати
Что то у ЖСП совсем с головой плохо, зря он вернулся...помнится один величайший средневес так же про стероиды говорил, а потом случайно сам на них попался... хотя я конечно верю, что ЖСП на самом высоком уровне выступал исключительно на кураге с изюмом.
Очередные увольнения в ЮФС.
Брэндон Татч (11-5), Джинглианг Ли (4-2 UFC), Юсуке Касуя (0-2 UFC), Фелипе Оливьери (0-1 UFC), Крис Авила (0-2 UFC), Джэйсон Новелли (0-2 UFC), Джей Си Коттрелл (0-2 UFC), Николас Дэлби (1-2-1 UFC), Донги Янг (2-3 UFC) и Эрик Монтано (1-2 UFC).
Не могу поверить, что Татча наконец уволили )))
Эх, такую серию прервали...)
Кузя, и то с Арлом там хрень была, ТКО бай рефери )))
Бляяяя, Блефорт дно ссыкливости пробил своей "типа шуткой" про см панка. Хотя я всегда знал, что он - лох трусливый
Буду дико угорать, если ему в итоге дадут бой в 205 с условным Кори Андерсеном, после того как тот от Манувы отлетит. И этот Кори вусмерть изнасилует Уитю :laugh:
Али Багаутинов vs. Тайсона Нэма на Файт Найтс 64
Пенек еще теперь выступать будет в Файт Найтсе))
По взаимному согласию ЮФС и Майкл Макдональд расторгли отношения.
Департамент штата Техас по лицензированию и регулированию дисквалифицировал сразу трех бойцов, принимавших участие на турнире UFC Fight Night 104, информирует MMA Fighting. Каждый из них при сдаче соревновательных допинг-тестов попался на использовании марихуаны.
Однако сурового наказания не последовало. Абель Трухильо, Нико Прайс и Кертис Блэйдс отстранены от боев сроком на 90 дней и оштрафованы на $1000. Секретарь учреждения Райан Мэдден заявил, что поскольку каждый из трех бойцов не превысил норму метаболитов 150 г/мл, то никаких санкций со стороны Американского антидопингового агентства (USADA) не последует.
Прайс и Блэйдс выиграли на том турнире свои бои, нокаутировав во 2-м раунде Алекса Мороно и Адама Милстида соответственно. Результаты этих поединков изменены на "no contest". Трухильо проиграл Джеймсу Вику сабмишном в 3-м раунде, поэтому исход этой встречи остается в силе.
Napalm, я думал... я надеялся, что Белфорт шутит. Или это тоже фан-арт?))
Я надеюсь тоже что это какой то розыгрыш,но люди это закинувшие утверждают что это никакая не шутка.Если подтвердится я даже не знаю смеяться или плакать)))
Ковалев с Макгрегором поговорили на повышенных тонах ))
https://www.youtube.com/watch?v=P5RwnzoHNL0
Ковалёв самоубийца что ли?:c589a07ccfee4871ae6
Взвешивание UFC Fight Night 107
https://www.youtube.com/watch?v=eyv0tkelgnc
Тиаго Таварес подписал контракт с ACB
https://pp.userapi.com/c639921/v6399...xclAQkeoOU.jpg
просто прикольное видео Джордана
Скрытый текст:
Иванов отхреначил Джордана в первом раунде
https://www.youtube.com/watch?v=0PGmzY6P7mc
(качество, правда, не очень)
Навыки Джордана поражают! Просто Благой убер машина....
Spit-it_Out, страшно представить, что бы он сделал с Дареком Льюисом, которого Джордан играючи декласснул! А Льюис - #6 в UFC!
deadok, не знаю, что бы он с ним сделал, но зрелище и правда удручающее...ходил ходил кругами, и упал с одной плюхи...причёв происходило всё это со скоростью только что проснувшейся мухи.
Благой - это тот парень, который Федора по самбо побеждал?
Почему он еще не в Беллаторе?
s3648, да,это тот Благой.
Он выступал в Беллатор в прошлом,сейчас дерется в WSOF,являясь чемпионом этой организации.
Никита Крылов - Фабио Мальдонадо 2 июня на турнире Fight Nights
Интересно, в боксе скольких чемпионов Конор отправит в глухое КО? Думаю что не меньше трёх...
В боксе другие деньги. Там за полляма не подкупишь ни кого, как Чеда.
И вообще я считаю, что боя не будет так как комиссия не пропустит Конора, ввиду неконкурентности и слишком большой опасности для жизни ирландца. Давайте еще бомжа с улицы притащим или Микки рурка, и на чемпиона выведем. Хотя старина Мики хотя бы имел боксерский опыт. У него больше шансов.
deadok, ты же говорил, что Конор это примерно кмс по боксу! А у микк только третий разряд
Альдо убердоминатор должен был убивать Конора еще на вешалке, от Альвареза кроме пиздюлей ловить нечего было...однако в ваших прогнозах раз за разом что то идёт не так:rolleyes:
Если Конор вырубит Мэя.. то я не знаю. Наверно я залезу в хайптрейн))
Чисто посидеть, покататься.. с ветерком
тут все будет зависеть от желаний Майвизера. если станет промоутером Кокошки, то будет ворк и Майский упадет на канвас кривляясь от страшной боли.
если нет, то все равно на Кокошку будут дрочить, ведь он дрался с самим великим боксером.... а это почти как с топовым средневесом))