Бой огонь! Даже не ожидал ,если честно!
Вид для печати
Бой огонь! Даже не ожидал ,если честно!
колба вобще соображает скоко еще раундов впереди,помойму он вымахался
Такая борьба мне нравится.)
Ковингтон мне больше нравится!!
Колби чуть точнее как по мне.
ща проверка физухи пойдет
сучий сын,чуть глаз не выковырял негру
3-й взял Нигер. 4-й тоже интересно начался.
хороший,жесткий бой.Физуха обоих поражает
У меня 3-1 Колби ведет.
грят челюсть у колбы с 3-го раунда сломана
Я бы на месте судей наказал Нигера. В 5-м больше и точнее попадает.
А вот Усман и забрал бой!!
Колби второй Оверим бля!
Бой рано остановили! Однозначно!! Ковингтон защищался. Отлежался бы однозначно . А комментаторы уебки, которые ничего не понимают: Колби якобы сразу не понял после паления, что надо защищаться!!! Блять, это после того, как Колби после падения сразу провернулся и прихватил ноги Усмана и осознанно защищался!
Бой отличный, бойцы Красавцы, а комментаторы реальные долбодятлы!!
Я тоже думаю рано.Но!До конца оставалась еще минута ,а Колби уже в заплыве был.Скорее всего его Усман бы добил таки.Ну,что есть ,то есть.Негроид титул отстоял.Всем спасибо за кампанию!
Ну норм рубка. Колби прощен :-) Волевой чел. А бой действительно рановато остановили ибо Колби от ударов прятался.
Прекрасное завершение. Хорошо, что не по очкам, невозможно было бы объективно определить.
Да даже, если бы не добил, то с такими нокдаунами, забрал бы раунд 10-8 и выиграл бой.
Всем спасибо за компанию! Отличный турнир, не засну теперь уж точно)
Сграбил с IPTV и залил на всяк случай
Hooper vs Teymur
Perry vs Neal
Brown vs Saunders
Yan vs Faber
Moraes vs Aldo
Holloway vs Volkanovsky
Usman vs Covington
ЗЫ: Сорь, видосы удаляет правообладатель. На рутрекере есть, есличо.
о,пасиб первые два не смотрел,интересные бои
перри красиво ушатали
Турнир был огонь!
Ян очень порадовал.
Если что все бои у нас в группе ВК есть, ну если не охота качать с трекеров целиком.
Ну и еще прямой эфир . Дацик -Жером в главном бое.
https://www.youtube.com/watch?v=eWY9...ature=emb_logo
"При подготовке уделял особое внимание боксу"
Ну и доуделялся. Что за идиотская мода тренироваться в формате классического бокса, готовясь к бою не по его правилам ?
Молодец Ле Баннер.
Жаль Славу. Похоже не взлететь ему выше уровня фрик-шоу уже.
А вот этого, стероидного охранника богатейских заборов, вообще не жаль.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=737&v=EVXs2qW71fQ&feature=emb_ logo
когда я увидел , что это упоротое "набожное" существо, именуемое Штырьков, выбрало тактику защиты и применения секретной славянско-православной техники ломания рук и ног противника, путём отбивания ударов головой, тогда у меня отпали все сомнения в "наличии" интеллекта у этого Homo sapiens. Ясубей красавчик: и в борьбе крут, и в ударке отвесить конкретно может!
А меня Шлеменко порадовал.Бранч очень сильный противник и то что Саня его в первом раунде задушил-просто песня))
проверка связи
Ля Баннер порадовал. Молодец! Эномото со Штырковым дрался? Он же не тяж.
Ни одного? Исправь это ,Дим.Тем более дерется он достаточно зрелищно,всегда на досрочку нацелен.Люто топит за ЗОЖ и всех к этому призывает.Я из его тренировок много чего для себя почерпнул.Хотя многие диванные эксперты обвиняют его в однобокости и нежелание прогрессировать( в их понимании -ехать тренить за рубеж).Саша бывает кое где в высказываниях и перегибает палку,но,имхо ,он для меня один из самых ярких российских бойцов.
Если честно, я целиком боёв вообще почти не смотрел. Если только случайно или в живую. Исключением был Шейн Карвин. Потому как много общего.
За Шлеменко понял что он нормальный парняга и это, для меня главное. А как он там дерётся мне никакого дела нет. Просто желаю ему удачи во всём, в том числе и в профессии.
Чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо заявил об отказе от титула чемпиона в категории 125 фунтов.
«Нет, меня не лишают титула. Я отказываюсь от своего титула. Поправка! Тройной чемпион отказывается от титула в пользу подражателей из наилегчайшей весовой категории, — цитирует Сехудо mmajunkie.com. — Я отказываюсь от своего титула. Меня не лишают, а я отказываюсь, и расскажите всем, чтобы преклонили колено».
Бой за вакантный пояс в наилегчайшем весе
https://sun9-50.userapi.com/c858016/...3BLOt9cN8E.jpg