alabaychic,ты где смотришь?а вижу
Вид для печати
alabaychic,ты где смотришь?а вижу
какая то новая тема. волосатый хоккеист чтоль ? всё пытается жопой атаковать
ща перерыв походу 20 мин до мейн карда
ну началось,курица тупанула,не было фола блеать,ща правила уже другие,одно колено касалось только
надеюсь в перерыве этой клуше обьяснят правила
эта дура вобще не чувствует бой,вообще безобразно реферит,дай ты встать то человеку овца
оливейре мешка какого то по моему дали,судя по рекорду
так и оказалось,мисматч
хули оливейра так радуется,отпиздил какого то проходняка,а прыгает как будто титул взял
шогуне главное этому чуваку на саб не встрять
пока все тревожно,ну хоть в партер пока не затянули
шогун отмучил бой кое как,думаю ему все таки отдадут
ничья,в принципе справедливо,руа никакой уже
за земноводное,польска курва должна быть бита
или задушена)
поляк здоровый падла,тяжко будет
пять раундов тягать эту горилу тяжко будет крокодилу,там кило под десять разница
2-0 бразил ведет
крокодил пытался,но нихера не вышло.это не его вес явно.
Решение судей фуфло
Бывший чемпион тяжелого дивизиона UFC Тим Сильвия (31-10) готов помериться силами с «Иранским Халком» Саджадом Гариби, о подписании которого объявил промоушен кулачных боев Bare Knuckle FC:
«Если им нужен соперник для этого парня, пусть дадут мне знать и отправят контракт!» — написал Сильвия в твиттере.
Вложение 5295
Бен Аскрен oбъявил о завершении карьеры в ММА
Окончательно к этому решению Аскрена подтолкнули проблемы с бедром, которые наблюдаются у него последние 3 года. Бойцу потребуется операция
Британка иранского происхождения Саида Саи Алетаха умерла после поражения на любительском турнире по MMA в Великобритании.
Соревнования прошли 16 ноября в Саутгемптоне.
Как сообщает MMAJunkie, 17 ноября 26-летнюю атлетку госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Спасти Саиду не удалось.
В полиции уже начали расследование обстоятельств этой трагедии.
Стоит отметить, что спортсменка надевала хиджаб на тренировки и поединки.
Президент UFC Дана Уайт заявил, что поединок между чемпионом организации в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен состояться 18 апреля.
— Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен стать главным событием PPV-турнира 18 апреля в Бруклине, — сказал Уайт.
Вложение 5296
Вот это класс! Пусть я буду не патриотичен, но я за старика Жерома!
Японцы интересно написали фамилию Федора на своем постере.
Вложение 5297
Джонни Уокер (16-4) - Никита Крылов (25-7), 14 марта
https://sun9-42.userapi.com/c635107/...ud016ifzX4.jpg
Надо же,выигрывать бой и улететь в нокаут за 4 секунды до конца.
Carceri,поднялся и тут же побежал непонятно куда,то есть потерялся вообще, рефери только после этого дал отмашку. Жаль,болел за Оверима
Было бы прикольно если бы рефери не остановил, а "лже Марк Хант" просрал 4 секунды в своем углу )))