Ну что, ЖСП-Биспинг? Позорище, но позорище ожидаемое. Лишние 10-20 миллионов прибыли зарешают любой спорт. За Жакаре, разумеется, бомбит.
Циркунов в UFC это неплохо, однако лучше дождаться чего-то, кроме слов Даны))
Вид для печати
Ну что, ЖСП-Биспинг? Позорище, но позорище ожидаемое. Лишние 10-20 миллионов прибыли зарешают любой спорт. За Жакаре, разумеется, бомбит.
Циркунов в UFC это неплохо, однако лучше дождаться чего-то, кроме слов Даны))
Действительно, о чем тут можно говорить, если оппозиция не равна?
Это тот рейтинг, где Диаз без боев в своем весе причудливо поднимается вверх?
Как говорится, кому-то матчасть не помогает. Участие Вела в боях на сегодня-штука случайная, неудивительно, что после многочисленных переносов его поставили в очередь. Ладно,если бы он был чемпионом. Но ожидание вечно травмированного претендента - перебор.
С чего вдруг он снят? Вел был сильнее на момент боев, не более.
О личной жизни Вердума советую поговорить с кем-нибудь,кому она интересна. Оверима Вердум точно так же не прошел в свое время.
Расскажи, как именно она котировалась?
Два слова - уровень оппозиции.
Совершенно верно. Поэтому для ДДС учитываем победу над Миочичем, а Вердум пусть ждет здорового Вела))
Альберт Туменов:
Моим друзьям, болельщикам. Недавно мне позвонили из организации UFC с предложением переписать контракт, условия предложение были неприемлемые, и скорее всего я стану свободным агентом. Слава Всевышнему сейчас много других организации, даже в России которые уже наступают на пятки UFC. Мои последние два поражения, были обусловлены моей болезнью, как вы знаете недавно я был в Корее, и хвала Всевышнему лечение было удачным. Теперь вы увидите настоящего "Эйнштейна" .
В какой организации? Посмотрим.
Кузя, Скорее всего Файт Найт имеется ввиду.Там уже из ЮФС Крылов,Макашвили,Багаутинов собирается подписать контракт,Мальдонадо то же.Или ACB.Тоже с претензией на лучший промоушен России.
Да на понт Альберт Дану берет. АСВ и файтнайт не на пятки пока наступают, а рассматривают спину на горизонте.
Ещё один слился позорно :) Как крысы бегут )))))
Кто-то ещё сомневается, что даже победа кебаба одеялом не поможет отсрочить похороны росММА ? :laugh:
Кузя, я там перечислил бойцов которые из ЮФС перешли в Файт Найт,ты немного отстал от жизни:rolleyes:.
А про М-1 я и слова не сказал,их особо никто и не рассматривает.
По разному.Крылов,например,сам ушел.
Только на Волкова надежды в юфс остались.
САША ВЕРИМ!!!
Не знаю было нет
Досмотрел Доминатора пару интервью, включая Ронага.
Говорит, что абсолютно уверен, что проиграл бой Диллашоу, хотя судьи дали ему пояс, ну и ладно. Но к бою было всего 12 недель подготовки после 9 месяцев полного ничегонеделания, что слишком мало для такого простоя и боя такого уровня. И там еще вдобавок были травмы походу этого лагеря (ребро и еще что-то).
Про последний бой. Говорит, что в 3ем раунде получил рассечение, которое спутало карты. Т.е. он стал думать, что ему делать:
продолжать действовать в той же, достаточно осторожной защитной манере, дополнительно защищать рассечение и, возможно, проиграть бой из-за врачебной остановки, или пойти вперед, раскрываться и попытаться финишировать Коди.
Он выбрал второй вариант, о чем не жалеет, поступил бы так снова, но по факту он стал чаще раскрываться и Коди его поймал, риск не оправдался, Коди выиграл. Тем не менее считает, что
2 из 5 раундов взял. И ожидает в дальнейшем еще бои и с Коди, и, возможно, Диллашоу, но многое будет зависеть от их личной встречи.
Т.е. для него это не 5 раундов с Коди, а 10 или 15. Оба подредактируют геймпланы к следующему бою и все может пойти по-другому.
У Рогана большая часть посвящена тому, как он преодолевал свои травмы, его рефлексия, депрессии и как это изменило его понимание себя. Было много встреч с психологами и т.п.
Самое главное, что с ним невозможна теперь такая история, как с Рондой, которая хотела наложить на себя руки после поражения. Т.е. опыт преодоления травм дали ему понимание,
что бои - это лишь часть жизни, и не победы\поражения делают его тем, кто он есть. Если здоровье позволит, он подерется еще. А нет - так нет, чемпионом он уже был) Кароче, на все воля божья (с) И именно поэтому он так легко согласился на бой с Диллашоу, хотя на самом деле к тому бою нужно было готовиться гораздо дольше)
В принципе это главное, что хотел написать. Но мне еще понравилось их обсуждение того, насколько быть бойцом тяжело, по сравнению с другими видами спорта) Никогда раньше не слышал рассуждений на эту тему. Что бойцам, помимо того, что они постоянно рискуют здоровьем, еще приходится постоянно справляться с давлением чужих мнений, фанатов, прессы, особенно во времена поражений. Быть готовым к тому, что будешь выглядеть мишенью для насмешек и в таком ключе) Роган говорит, что нет ни одного другого такого спорта, где всё так сложно вкупе для спортсмена психологически+физически. Задумался)
Всегда знал, что Круз - красава из красав. И умница к тому же
Да, Круз вырос в моих глазах. Ну и я,всегда знал, что он слил Диллашоу. Как выяснилось, Круз это тоже знал)))
КОнфа сейчас идет Биспинг-ЖСП
Выяснилось, почему писпинг такой разговорчивый - он приходит на конфы бухой))
Минуточку. Круз проиграл Дилашоу только один 4ый раунд. 1,2,3 и 5 он выиграл. Что за фигня? С переводом ничего не напутали?
И почему тогда Круз то одно говорит, то другое. После боя с Дилашоу он другое говорил.
В любом случае у каждого свои глаза есть, правда видят все по разному. Но я им помочь ничем не могу.
Решение по Хабиб-Кукуй будет принято после ивента (Дуня)
Хз))
Да, скорее всего так и было) Я не оч помню уже. Помню только, что сам насчитал ему победу с натяжкой - что-то типо жсп-хендрикс и каждый при своем мнении.
Но говорить после боя тогда, что ты не выиграл наверно было не очень правильно, вроде как тень на организацию. Типо фейковый пояс. Не его работа же оценивать бой. Ну это мое мнение
Что тут не понятного. Круз же не видел своего боя со стороны, плюс эмоции...а потом сел на трезву голову и с холодным сердцем посмотрел и увидел, что проиграл тот бой, не сильно конечно, но проиграл.
Признать такое, это нужно быть тру мужиком!
Я тоже 4 раунда из 5 Крузу отдал ))
Для меня такая аналитика после боя говорит о максимализме Круза, кроме безусловной мужественности. Это из серии когда Чендлер таки проиграл первый бой Бруксу :)
Сегодня подписал контракт с промоутерской компанией
ACB BERCUT
Очень рад выступать в организации ACB, постараюсь порадовать всех, красивыми зрелищными боями. Скоро увидимся!
https://cs7055.userapi.com/c837627/v...23yustyGUc.jpg
Мда уж...не потянул Туменов уровень ГАСа...очень досадно конечно...
Кстати, посмотрел эту конфу...
Что сказать, если быть объективным, то Графф уделал ЖСП под орех, но восторга это у публики не вызвало ибо ЖСП все уважают, а Граф бегает от Ромеро как сучка.
Но при всём при этом, ЖСП сильно разочаровал. Во-первых, глупая попытка украсть пояс...это уже не смешно...во-вторых, то как он отвечал на простые вопросы, это просто космос. Я всегда считал что жсп, это простой и открытый парень, а оказалось, что очень скользкий и вертлявый...короче зря он вернулся, просрёт он своё наследие.
Для, меня сделать, это отстоять свою точку зрения. И заставить поверить зрителя, что твоя точка зрения правдивая.
Например, жсп сказал, что мог стащить этот пояс, на что биспинг ответил, что хренали ты его не стащил если мог? Не позорься, на что жсп молча стал пить водичку, что свидетельствует о том, что он нервничает.
Затем Биспинг его спросил, почему именно сейчас и именно в этот вес пришёл жсп? Почему раньше не встретился с тем же Пауком, ведь этот бой все хотели организовать, на что жсп начал нести какую то ахинею про биржу...тут же Биспинг его перебил и сказал, что жсп вернулся, потому что считает Биспинга лёгкой добычей, а раньше он боялся подняться в этот вес, но в то время, пока жсп отсиживался на жопе, биспинг захерачил Паука, с которым жсп так и не рискнул подраться.
Так же Граф, сказал что жсп хороший спортсмен, но типа сам Граф боец что он готов драться прямо здесь и сейчас, в отличии от жсп.
И даже тот факт, что Граф избегает Ромеро он легко использовал в свою пользу, сказав что на изиче уделает ЖСП и уже через небольшой промежуток аремени сможет выйти против Ромеро. Ничиго из этого жсп не удалось внятно парировать...именно по этому я и говорю, что поидее Граф уделал жсп. Но беда в том, что у жсп слишком большой авторитет и как мне показалось, публике было неприятно что жсп выглядит глупо.
Поверить он заставил только тебя. Высер про "почему именно сейчас" просто смешон, ведь ДСП уходил из спорта, а до этого в полусреднем был, мягко говоря, занят. Предлагали бой в промежуточной, но пиковый чемпион паук зассал. Про "иди сюда я тебе ща морду набью" это смешная пьяная бравада :laugh: ничего кроме снисходительно улыбки не вызывает, ведь ясно, что он всего лишь петушится, как Конор. Про убегание от Ромеро туда же - сначала Хендо, потом ДСП, потом каааанечно же Ромеро :lool: видно, что он ссыт драться с топовым среднеаесом и "забывает" что изначально именно он вызвал ДСП. В общем Бисп показал себя хамом и ссыклом, который что-то может только под алкоголем и перекрытием камер. И зрители это понимают.Д жордж вел себя интеллигентно и спокойно, полностью владея ситуацией. Бисп пытается снова сыграть на образе плохого парня, но народ пойдет на Сент- Пьера. Сколько ппв собирает Биспинг мы знаем.
Забавно, почему вполне обычный вопрос, вдруг стал "высером", ты можешь пояснить? Или это попаболь так трансформировала твою речь?:lool:
Это вообще о чём? Странно что опять таки на простой вопрос ты отвечаешь какой то ерундой совершенно не относящейся к делу, ну хорошо хоть про биржу не начал нам рассказывать как ЖСП:lool:
Кстати, а сам ЖСП в своё время не бегал от того же Хендрикса? Диаз не выходил на титульник после поражения?:-))) Сейчас в велтерах ЖСП нечего делать?
Вот именно что в промежуточной. Но так же и предлагали в среднем весе за пояс, а это предложение ЖСП вежливо отклонил, а сейчас с Биспингом согласился, ты можешь ответить почему так? Ведь это тоже самое, что с Джиной Карано Ронда была согластна драться хоть в 155 фунтах, а с Киборгшей исключительно в 135... Кто же тут на самом деле ссыкло?
Ну если ты по природе шахматист, который решил зачем то посмотреть ММА, то да это пьяная бравада. А я в клетке буду лучше смотреть на двух злых чуваков жаждущих убить друг друга, нежели на любезных джентельменов.
Ты путаешь, Граф вроде как всегда таким был мистером плохишом. А вот пояс спиздить пытался ЖСП, как раз именно как Конор, правда ты этот момент как всегда упустил:lool:
Забавно, что я дал спокойный и сухой расклад своего мнения по данной пресске, а ты всё свёл чисто на эмоции и оскорблениям, кажется у кого то бомбит:wink:
Действительно, написать что количество поражений и побед не имеет значений духу не хватает, а признать, что неправ не хочется, остается напускать туману.
Диас уже тяж? блин, как я отстал. Наверное, тебе бы хотелось, чтоб твои домыслы про то, чего стоит тот или иной боец значили больше, чем рейтинг??:smile: Сочувствую :wink:, попробуй купить гас, это единственный верный способ :)Цитата:
Это тот рейтинг, где Диаз без боев в своем весе причудливо поднимается вверх?
Как минимум помогает уличить оппонента в незнании оной:wink:Цитата:
Как говорится, кому-то матчасть не помогает.
Кажется речь шла про справедливость в выведении не титул, а не про прибыли гаса. И главное, как соображения относятся к овериму, проскочившему мимо веласкеса?Цитата:
Участие Вела в боях на сегодня-штука случайная, неудивительно, что после многочисленных переносов его поставили в очередь. Ладно,если бы он был чемпионом. Но ожидание вечно травмированного претендента - перебор.
Оверим нифига не чемпион,и сам, мягко говоря, не без рыльца в пушку, насчет срывов и пропусков, причем с кардинально другой степенью вины:wink: во бы и поставили двух нарушителей меж собой.
С чего был снят вопрос кто сильнее, вел или Дос Сантос? Гыгыгы:lool:Цитата:
С чего вдруг он снят?
давным давно в другой организации??Цитата:
Оверима Вердум точно так же не прошел в свое время.
и к тому же булшитом?:lool: Ловко у тебя получается, Ногейра труп, хотя давным давно он было огого, для него "давным давно" не считается, а для Овера - пожалуйста?Тебя бешеный медведь покусал?
Обратитесь кЦитата:
Расскажи, как именно она котировалась?
судебным архивамрейтингам. Браун вот побил Алистарушку.
А по твоей методе (учитывания боев из седой древности) можно еще вспомнить побитого Биг Фута, также нокаутировавшего Оверима.
Вообще, в принципе логично, что юристы ельцепутии имеют своеобразное понимание справедливости.Цитата:
Поэтому для ДДС учитываем победу над Миочичем, а Вердум пусть ждет здорового Вела))
вот с этого места поподробнее пожалуйста. и с цитатами, да-да :)
он пытался его спиздить, или просто неуклюже пошутил на сей счет? )))))
ээээ, а ничего, что как раз Андрей в данной ситуации дал сухой анализ ситуации
ведь Писпинг был пьян, он этого не скрывал и даже устроил небольшой пьяный дебош за кулисами с Эдди Браво ? :lool:
Я не на 100% уверен, но разве такого небыло? Я помню, что каждый тянул одеяло, ЖСП предлагал Пауку спуститься в кечвейт, а Паук предлагал подняться в средний вес, разве нет?
Он неуклюже пошутил, пытаясь спиздить:-)
Где тут сухой анализ? кроме эмоций ничего нет...
Ну тут все зависит от того кто смотрит, если ты мальчик из вк, то "сделать" это переорать, кинуть туфлей, сказать что мамку епал и что готов любого уработать вот прямо "щас".
Если человек не понимает стеба, то ему нужно пытаться объяснить ?
А теперь подумай почему публика в большинстве своем не разделяет твоего спокойного и сухого расклада по преске и поведение графа. Вывод про глупо выглядящего ЖСП, конечно очень хорош, но вот не правильный.
З.ы. При определенных разборах, даже если ты бокал пива выпил - то ты был пьян и не прав. Салам :crazy: