https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Вид для печати
А гвинеец молодец. Я не расисит, но болею за негра. Есть у него шансы против Кросби.
Макгрегор- Геджи летом на ЮФС 252.Пока не официально,но,пишут что вот вот объявят об этом бое.
в бою Харитонова чудес не произошло. Все ожидаемо.
Случайно посмотрел турнир (готовкой был занят, а больше ничего путного не шло)
Мляяя....Не в отношении бойцов (за белоруса в кике даже беспокоился), но какое же унылое говно. Какие-то чемпионские пояса гроздьями, кастрированные правила, непотребные комментаторы, бесящая слащаво-гламурная пародия на Баффера. И снова реклама отвратительного персонажа. Убийцы, искупившего сотрудничеством с администрацией.
Гадость какая. Тьфу !
Понятно почему молодёжь смотрит "Стрелку" и "Битву за хайп"
БОЙЦУ MMA ПРИСУДИЛИ ПОРАЖЕНИЕ ЗА ВЫХОД ПОД ПЕСНЮ О ЛЮЦИФЕРЕ
В минувшие выходные в Воронеже состоялся турнир по смешанным единоборствам «Донской атаман», в финале которого выступил российский боец ММА Михаил Коробков (14-3-1). В бою против Султана-али Давудова (3-0) из Москвы Коробков выглядел значительно интереснее, перебивая оппонента в стойке, но решение было отдано его сопернику и встречено гулом, свистом и даже матом в адрес Давудова.
После этого на сцене появился создатель «Донского атамана» Антон Фетисов, который озвучил весьма оригинальную версию произошедшего.
«Вы можете кричать сейчас, но могу сказать одно: этот человек вышел на ринг под песню со словами «Мой король — Люцифер». Завтра выйдет под «Мой король — Чикатило» или «Мой король — Гитлер»? Не за это умирали мои предки! Есть вещи поважнее поясов», — заявил Фетисов.
Речь идет о том, что Коробков выходил на бой под песню группы «Коррозия металла» — «Люцифер».
Мовсар Евлоев попал в ДТП во время сборов в Тайланде. Бой на UFC отменён
Выехав на утреннюю тренировку на мопеде, в него въехал автомобиль, опасно нарушивший ПДД. В последствии ДТП Мовсар получил ряд травм содрав большую площадь кожи и мягких тканей с различных частей тела.
https://sun1-93.userapi.com/c543108/...MMq2ytFCj8.jpghttps://sun1-25.userapi.com/c543108/...A5GX60-6ZI.jpg
На имущество и счета экс-чемпиона Bellator в тяжелой весовой категории Виталия Минакова может быть наложен досудебный арест, если в понедельник суд в Калифорнии согласится с требованием бывшего менеджера, который подал против Минакова иск в суд. Алексей Жернаков, глава менеджерской компании RusFighters, подал иск против Минакова и другого менеджера Али Абдельазиза из-за «кражи клиента». Минаков и Жернаков заключили 13 февраля 2016 года трехлетний контракт на представление интересов в компании Bellator, в том числе на «эксклюзивное право ввести переговоры о продлении контракта [с Bellator], включая право перебить предложение от конкурирующего агентства». В нарушение этого менеджерского соглашения Али Абдельазиз помог Минакову заключить с Bellator новый контракт. Абдельазиз является соответчиком в суде. По новому контракту с промоушеном Минаков провел два поединка в 2019 году, в феврале и августе, и не заплатил RusFighters. Бывший менеджер требует от Минакова часть гонорара за эти бои. В иске сказано, что по соглашению Минаков должен платить 20% гонорара за бои. В дополнение к этому от Минакова требуют погасить судебные издержки в размере 84 тысяч долларов.
Минаков утверждает, что между ним и Жернаковым в августе 2016 года было заключено устное соглашение о том, что он свободен работать с иным представителем.
В понедельник суд будет рассматривать ходатайство истца о наложении ареста на счета и имущество Минакова, поскольку есть уверенность, что он продолжит проводить бои на территории США. Тем временем американская виза Виталия Минакова завершилась в прошлом году, он подал заявление, но пока не получил новой визы.
Неужели ни у кого не пригорела от остановки боя с Куцелабой? Вот что бывает когда в роли рефери выступает добряк типа нашего Хомяка.
Spit-it_Out,Остановка левая,никто не спорит.Но,так что бы пригорело)),походу ни у кого.Да и турнир то был ,как по мне, так проходным.Вот в эти выходные ,это да:smile:Ромеро и Адесанья должны дать жару.
Согласен на все сто, остановка дерьмо, но не пригорело вообще. Куцелаба сам себя наебал, идиот тупой, кто тупее он или рефери еще вопрос. Вел себе как мудак , наверное еще и штраф получит за дешевые понты перед самым боем, что говорит о том что мудак в кубе( был о нем лучшего мнения).
На мой взгляд это самая тупая остановка какую только можно было придумать, то есть бой в разгаре, но рефери останавливает бой...
Я тоже в записи смотрел, но бои то как раз огонь, несмотря на то что по сути ноунеймы были.
Ну понятно что номерной турнир гораздо более ожидаемый.
А причём тут судья? Судья должендействовать согласно правилам, исходя из каких правил он решил остановить бой?
Это называется харизма, не всем же быть тюленями, есть ещё мужики с тестостероном, а не сопливые бабы которые обниматься пришли в клетку.
медведь, мне интересно все пауэрлифтеры такие твердолобые(обычно это отмечается у бойцов ввиду множественных травм мозга)? Клетка, это не место для клоунады. Этот тупой дебил начал клоунаду, и скорее всего, даже близко не отдавал себе отчёт, что могут наступить такие плачевные последствия. Почему не отдавал?? Потому что тупой идиот!!! Те, у кого есть хоть какой-то мозг пытаются просчитать последствия.
P.s. Судья спорол херню, но именно тупой молдован спровоцировал всю эту херню.
P.s.s. Нужно быть имбецилом, чтобы поверить в слова о таком геймплане!!! Здесь тысяча раз рука лицо!!!
В том что переиграл. Даже если представить что, как он говорит, это часть геймплана, то он слишком ее затянул.
Смотри, он пропускает удар и тут же начинает его болтать, рефери начинает суетливо бегать, такое видно даже боковым зрением, он это видел, далее следуют хай кики( то что они прошли через блок лично я увидел на повторе, рефери мог не видеть,у него только одна камера,глаза, одна позиция и секунды на принятие решения. Рефери так же продолжает суетиться и видно что сейчас вмешается, а этот дебил продолжает раскачиваться от каждого удара. Рефери не прочитал его геймплан и решил не рисковать здоровьем бойца, то есть сделал свою работу. Примерно такой же стоячий нокаут был в бою Ронда-Нуньес. Если бы Куцелаба не переигрывал рефери бой не остановил. Наебал сам себя.
Я думаю тебе стоит это посмотреть. В нашей группе в коментах я выложил турнир целиком, посмотри как вел себя этот недоконор.
Spit-it_Out, никаких эмоций. Он переиграл с имитацией своей потрясенности от пропущенного удара. Судья остановил бой так как посчитал , что дальше ущерб может быть слишком серьёзным. Судью понимаю, так как столько случаев в последнее время со смертельными исходами или увечьями из-за того, что бои вовремя не остановили, и не хочется быть очередным , на которого подадут в суд миллионные иски. Судья перестраховался , но ошибся. А тупому молдовану будет урок: на каждую хитрую жопу с резьбой найдётся свой судья с простым до безобразия решением.
p.s. Эта "харизматичная" особь мужского пола вела себя до боя , как обдолбанный кретин.
Napalm,Люто плюсую!!!Только слепой не мог заметить что рефери вот вот вмешается.Плюс хайкики ложатся один за другим в район башки,а он знай себе шатается.Хотя,по чеснаку рефери тоже круто лоханулся.Куце все таки отвечал и довольно резко и на канвасе не был.Плюс к тому самое начало боя.Так что,имхо,оба жидко обосрались.Победил лишь Анкалаев!
Мужики, что могу сказать на всё это... у вас зашкаливают эмоции, по существу всё сказал Биг Джонн, это тру профессионал и его мысли совпадают с моими и диаметрально розняца с вашими:-)
Артём, спасибо, посмотрю в комментах турнир целиком:-)
У нас зашкаливают эмоции)))Так вроде же ты этот бой на обсуждение выволок))По большому счету на него всем ровно было.Буллшит и булшит,не первый и не последний.
Ого!Удачи Петру!Мораис наверное самая серьезная опасность на данный момент на пути Яна к чемпионству.
Блейдис опасный.Тяжелый бой для Саши.Но,тем ценнее победа ,буде таковой случится.
Кто ЮФС смотрит? Бля,в прелимах Сафарова уже на третьей минуте придушили.Верю в полячку и кубинца!Буду за них в главных боях топить.Вот и весь мой сказ))
Китаец , как то сдал резко... Где чудеса фармакологической промышленности???? Они же , как роботы дерутся: тупо, но в высоком темпе и без остановок...
Магни жгет!!! Лишь бы на третий хватило.