Вложение 6078
Вид для печати
Бой Немков vs Андерсон 3 официально отменён
Беллатор прекращает свое существование
Вложение 6086
Вот это конечно облом(((( Я так их боя ждал.
Наконец то Анкалаев шанс на титул получил.
В разработке
Вложение 6093
А чё фон все чаще зелёный ? Дана Ислам принял ?
Думаю он эти картинки даже не видел никогда ))
GFL утвердили три боя
Вложение 6095Вложение 6096Вложение 6097
Возможно у Куницкой последний бой в ЮФС. Или у Тэйт
Вложение 6099
Топурия освободил пояс и перешел в легкий вес. ЮФС размышляют о его бое с Махачевым за титул.
Вложение 6105
Александр Емельяненко попал в больницу с травмой позвоночника.
«Кого-то огорчу, кого-то порадую, кому-то все равно будет. У меня разошлись позвоночные диски, вызвало грыжу, полностью передавило спинной мозг. Отнялись ноги. Доктор сказал, что после операции на реабилитацию у меня уйдет десять месяцев. Бой с Тарасовым отменяется или переносится на потом», — поделился боец в социальных сетях.
Жаль его по человечески. Какой ещё нах бой с Тарасовым ? Что за Тарасов ? Этот тот кривой долбоеб-блогер, который выиграл у Дацика, валяясь по рингу ? Так его обссывать, а не бить надо
Кто нибудь понял план Перейры на бой с Анкалаевым?:sad:
не попасть в партер?
План если и был, то с такой подготовкой как у Перейры не мог быть реализован. Пока Анкалаев тренировался, Перейра тустовался. Похоже он Анкалаева недооценил и поплатился. Возможно в реванше заберет пояс обратно
Глянул. Артём, спасибо что есть где поглядеть без заморочек.
Думаю, вряд ли Перейре что то удастся в реванше. Не думаю что он был не готов. В конце 5го раунда, по ходу, не устал.
Просто ты дерёшься так как позволяет тебе противник. Анкалаев позволил не многое. Ещё и сам ногами напинал. Самбист кикбоксёра. Круть !
Но так то мне бой очень полезен другим. Он, прям учебник по футворку в разноимённой стойке.
Чёт постоянно натыкаюсь на упоминание Конора у импортных политологов и аналитиков. Глянул, а он, оказывается, в президенты Ирландии прёт. И вся ирландская мафия, включая ИРА за него в полный рост
Плюс Трамп поддерживает.
Да, собирается стать политиком. С одной стороны репутация у него сомнительная - изнасилования, наркотики, пьянки, дебоши. С другой стороны культовый статус, поддержка молодежи Ирландии и Трамп. Будет интересно.