Сенегалец попал в аварию
Вид для печати
Сенегалец попал в аварию
Не выдержал испытание цивилизацией:1983157af40c1d35a29
Кто что по завтрашнему ЮФС думает? Кто смотреть будет?Так то кард зачетный по именам.Посмотрим оправдает ли?И бой не в Дубаи,а значит в наших ебенях можно прямую не напрягаясь смотреть:)
На бумаге чуть ли не турнир года. Махачев ,скорее всего, заваляет до решения. Если захочет проверить стойку улетит или в ко или тко. В целом интересен весь кард. Жду победу Вали, болеть буду за нее
Кто в прямом смотреть будет?Может как в старые добрые ,обсудим тут.Воскресенье,работы нет.Смотри и пиши))
К основному карду проснусь по-любоиу, надо бои будет резать ) Если не засну ночью то тогда с часа буду смотреть ) В общем я в деле)
А во сколько будет ?
Если в 2, то я не в доле. Со сном беда совсем. Сегодня первый раз получилось в 3 не проснуться. Так что будильник ставить не стану, буду пробовать повторить. Но если ничего не выйдет, присоединюсь.
В 2 начало, но основной начнется в 6 утра
Там так то и прелимы вкусные.Я правда первые наверное все же пропущу.
Всем ,привет! Кто смотрит?На последние бои прелимов успел! Копылова и Никала увижу)) Борщов проиграл получается.Уволят наверное.
Проиграл Роман(( Начало дня не задалось
Привет, я на Никала тоже успел. Сейчас нарежу ранние бои,посмотрю наших заодно. Да, Борщева скорее всего, уволят
Отличный нокаут )
Вот это плюха!!!Никал красиво вернулся!!!
Неплохое начало основного карда )
Мейн пока вообще огонь!!!Два нокаута красивых
Просто огонь!
Брэди пал:blink: Неожиданно! Видел его фаворитом.Ну,два главных боя!!! Надеюсь красиво будет!!!
Моралес намного больше, он прям огромный. Брэди с такой махиной мог победить только в партере. Теперь весь путь проходить снова
Свершилась история ! С чем всех и поздравляю. Турнир был супер!
Два главных боя вообще без интриги прошли!Полное доминирование!
Райан Бейдер не сможет встретиться с Александром Солдаткиным на последнем турнире RIZIN в этом году!
Вложение 6215
Усман Нурмагомедов будет защищать титул чемпиона PFL в лёгком весе против Альфи Дэвиса 7 февраля
Вложение 6216
Бой за титул чемпиона PFL в полусреднем весе! Соглавное событие турнира в Дубае 7 февраля.
Вложение 6217
А Нуньес разве не закончила?
Видимо не отпускает ее тщеславие ))) Пояс хочет обратно, и пояс Шевченко тоже хочет
Napalm,Я не особо за бабобоями слежу сейчас.Кайла вроде недавно же в ЮФС и она уже чемпион что ли?Насколько помню она олимпийская чемпионка по дзюдо и достаточно старая.А Нуньес сколько уже на пенсии?
Кайла три боя уже провела в ЮФС, выиграла у Пеньи пояс, теперь у нее первая защита. А Нуньес вернулась в этом году что бы подраться именно с ней и именно за пояс