Вложение 6195
Вид для печати
Перейра снес Анкалаева!Снес и не заметил.Боюсь что после такого поражения реванш Маге не дадут.Он и так там не шибко в фаворе,а тут просто раздавили. Прохазка порадовал и огорчил одновременно.Зачем столько в башню принимать(( А вот концовка была огненная. Мерабу надо вес менять.Он там всех уже перебил.На второй круг собрался)) Прелимы не видел.Есть там бои нормальные,смотрибельные?
Посмотрел его бой.Быстро управился.Но,там я так понимаю замена была.А так спасибо за совет,буду следить за этим бойцом.
Ирина Алексеева (5-4 | 1-3 UFC) исключена из ростера UFC.
15 ноября Андерсон Силва и Крис Уайдман проведут поединок по боксу
Вложение 6208
Вау-вау-вау !
Какой UFC то грядёт. И Аспинал с Ганом и Волков с Алмейдой.
От первых сюрпризов не жду. Думаю, не отнять Гану пояс. Хотя и болеть буду за него.
А вот Волков с Алмейдой интересно. Здесь, само собой, за Александра и, думаю, у него все шансы на победу.
Ну чё? Санин выход. Всемирная пидорастня, в своих предсказаниях не дает ему шансов, а я думаю что затащит.
Вот же сука бразильская ! Затылок подставляет:01ee417879c49792f3c
Йех
Ха ! Нахлобучили жополаза !
Пидорастня сосает !
На радостях, Гана с Аспиналом дождусь
Очень стремно было, но все таки дали победу Сане. Теперь за титул должны дать бой
Посмотрим каков сейчас Аспинал. Если, как я предполагаю, Гана пройдет играючи, то с ним трудновато будет
Во ! Папаха ! Папаха это тоже наши. За Умара
Бля, Батисту, вроде ещё Фидель Кастро сверг. Откуда он такой живучий взялся ?
Понравилось. Красава Умар!
Микробабы. Одна страшенная жуть. Не буду смотреть. Пойду посуду мыть
Ну чё. Поглянем как чё будет. В победу Гана не верю, но за него
Ган молодец. Скачет, не даёт пульсу упасть чтоб начало не проспать. Лопес говорил что на 120 его в клетку выводит
Ого. Ган то, по ходу, наследник Джона Джонса. В глаза тычет на самым бессовестным образом
Сейчас еще ноуконтест будет
Ну вот так обосрали вечер
Мда. Зрители из первых рядов сейчас потребуют возврат денег и оплату морального ущерба
На повторе реально видно что чуть глаза не выколол
Йето Кунг Фу, наверное. Стиль орла
Фернандо Лопес же тренер по офп.
Вот и привлекает к обучению бойцов кого сможет. Видать, при подготовке к этому бою, смог кого то из Китая