https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Вид для печати
Мне нравится как работает этот журналист (Лютиков). Всё по существу. Не видел от него провокаций. Может мало смотрел. Ему вменяют что он любит позвонить, спросить мнение одного, потом позвонить другому и спросить его мнение о мнении и словах первого. Но это разве провокация? Если журналист говорит правду, то всё нормально. Дающие интервью должны следить за словами и должны быть готовы обосновать свои высказывания по идее. Тогда не будет проблем. Другой вопрос, если беседа была приватной, а он вынес это на публику, то да, это предосудительно. Но вообще интернет расслабил людей. Каких только слов не встретишь в комментариях. Это же ужас что творится.
UFC официально запускает FIGHT PASS в России. Стоить будет 399 руб в месяц, а также будут доступны скидки при оформлении на 6 и 12 месяцев. Первый месяц - бесплатно.
Подписчики UFC FIGHT PASS получат дополнительные преимущества подписки – возможность ранней покупки билетов на турниры UFC до официального старта продаж, а также скидки и специальные предложения от партнеров промоушена.
Помимо турниров UFC, UFC FIGHT PASS будет транслировать более 200 мероприятий в год от лучших лиг боевых искусств со всего мира , включая Invicta FC, Glory Kickboxing, QUINTET, а также боксерские турниры Роя Джонса младшего, включая те, что проходят в России. Данная платформа также представит обширный архив прошедших событий UFC: все сезоны Ultimate Fighter, самые яркие турниры Strikeforce, PRIDE, WEC и других ведущих промоушенов.
https://youtu.be/MRLzX2yKIuE
Песня про Хабиба. Осторожно МАТ.
Посыл понятен,но,как по мне песня да и клип - херня полная.
Фиг себе! По ММА какие-то новости есть.
Судя по ресурсу Фаттайма - один гребанный п*здеж! :no-sad: Каждый
пытается в Инстаграм вывалить какую-то дичь. Просто чтобы о нем не
забывали. Хреновое время - этот гребаный вирус ломает все планы.
Сення вот читал, что Стипе Миочич взял и забил на все эти бои. И я
его понимаю. Здоровье будет дороже и Кормье будет старее.
:biggrin:
ЗЫ: Кстати, всем привет!
Я чегой-то недопнял, по РЕН ТВ во всю крутят рекламу UFC 9 мая. Фергюсон-Гэтджи и Олейник-Вердум. Турнир не отменили разве? Или РЕН ТВ не вкурсе, что его отменили?
Кузя,обещают что будет.
Всем привет!Кто ЮФС смотрит? Нормально проснулся,даже Люке-Прайс концовку захватил.Сейчас бабобой и потом Вердум-Олейник.И далее вкуснота по карду.
Олейник перебил Вердума в стойке.Ну ,красава!
Спите все что ли?Бои то огонь!
Проснулся к Крузу и Сехудо
Остановка боя ГОВНОО!!! Судья тупой, а комментаторы на ufc tv недоумки, которые не скрывают, что топят за Сехудо.
Сехудо обезьяна , которая корчит рожи и неприятна во всех отношениях. Сехудо заявил об уходе из спорта. Типа завершил карьеру.
Да,остановка левая. Главный бой ждем!
Олейник взял два раунда ,где там спорная победа?
Гэтжи хорошие плюхи всаживает Фергюссону. Пока тот даже глазом не моргает. Комментаторы на ufc tv полный отстой. Включил рен тв
А Гэтжи хорош!!! Очень хорош!!
Похоже, будет новый чемпион.
По вашим оценкам Тони проигрывает бой???
По 5-му раунду понятно. Тони поигрывает бой почти в одну калитку...
Гэтжи Красавчик!!!!! Конкретно удивил!!! Тони очень жалко!!!!
Всем спасибо за компанию!
Гейджи !!!! Ну кросава))))
Думаю, во время остановили. В 5-м раунде такие плюхи в голову Тони прилетали, что страшно за его здоровье стало. Он стилистически не удобный для Фергюссона, потому что тупо не боится упасть в нокаут и лезет в размен везде и всегда. Плюс его тяжелейшие плюхи это что-то неимоверное !!!
Гэтжи очень корректно без всякой фигни провёл интервью после боя. Снимаю шляпу перед Гэтжи.
Тони сказал, что уважает Гэтжи, мол, парень крутой, очень жёсткий и снимает шляпу перед ним. Всех поблагодарил, сказал, главное , что все здоровы, а про будущее надо теперь думать, так как проиграл и выбыл из борьбы.
Как же жаль что Тони проиграл.Но,Гетжи красава!Какой прогресс из безбашенного рубаки в холодного,расчетливого панчера.Так накидать Кукую в будку дорогого стоит.Шикарно провел бой,мои поздравления!!!
Очень огорчен поражению Тони
огорчён, даже не поражению, а не состоявшемуся бою, с Хабибом((, а Гэтжи, удобнее Хабибу, чам Тони.
Пока в реальном ММА перерыв , вопрос: Колян из Реальных пацанов пояс возьмет по ММА?