Блин, а Рейес ведёт то бой...
Вид для печати
Блин, а Рейес ведёт то бой...
Пару пикограм, бы ещё, да дорожку))
не хватает, опыта пяти раундов
Джонс везунчик)))
Хрень... Рейес конечно бегал 4,5-й раунд, но контратаковал... это ничья, но вообще говно гребаное!!! Дерьмо!!! Победы Джонса не было, максимум ничья!!
dzwalker, согласен что ничья. Но все равно тогда пояс остался бы у Джонса, видимо решили не делать ничью в титульном бое.
рейес был близок,жаль физухи не хватило
Победа Джонса с душком.Как ни прискорбно(болел за него).С ничьей бы был согласен.Джонс балду пропинал первые два раунда,Рейес обтирал клетку последние два,третий туда-сюда.
здесь споров нет, чемпиона надо побеждать уверенно. Но, чтобы Джонс и его адепты не говорили про великое наследие, надо было делать ничью, чтобы дать понять, что бой почти проигран, и только благодаря предыдущим боям чемпион остался с поясом, а потом крутить на этом основании новый бой. И UFC в шоколаде, и для болельщиков Новый виток эмоций!!! А так унылое говно, и бой никто не выйграл, чистая ничья !!
Дана Уайт высказал своё мнение касательно боя Джонс vs Рейс — на послематчевой пресс-конференции:
«Мы с нашей компанией, которой мы смотрели бой, разошлись в оценках. Джо Сильва считает ничью, Кевин Айол — 3-2 Джонс. На моих карточках было 3-1 в пользу Рейеса перед 5-м раундом»
«После боя меня начали терроризировать мои дети: «Папа, что это было? Как они могли отнять победу у Рейеса?». Но реальность такова — кому теперь какое дело бл&ть? Я не судья. Мы все здесь не судьи».
«Мы должны провести работу с судьями. Должны разобраться в ситуации. Не думаю, что у этих ребят (сегодняшних судей) теперь впереди много больших боев»
NIKODIM, это точно)))
Нужно что то делать с судьями, реально жесть.
В ходе трансляции сегодняшнего турнира UFC 247 комментатор Джо Роган обратил внимание на то, что судьи не смотрят поединок Лорен Мерфи (12-4) – Андреа Ли (11-4).
“Мы смотрим на судей сейчас, и они даже не смотрят бой, это ненормально. Это сумасшествие, они до сих пор не следят за поединком!” – говорил Роган в прямом эфире.
Таки образом, судьи пропустили как минимум 25 секунд последнего раунда матча, который закончился раздельным решением судей в пользу Мерфи. Еще несколько боев этого карда закончились спорными решениями.
Григорий Попов уволен из UFC
Попов, выступающий в легчайшем весе, пришел в промоушен в прошлом году и стал первым якутом в истории UFC.
Под эгидой организации 35-летний боец проиграл оба боя: техническим нокаутом американцу Эдди Вайнленду и раздельным решением судей британцу Дэйви Гранту. Всего в активе Попова на данный момент 13 побед и четыре поражения в смешанных единоборствах.
https://sun9-72.userapi.com/c858520/...bb_y82tdyc.jpg
Азамат Бостанов:
"По моей информации, соперником Ислама Махачева на турнире 18 апреля будет Грегор Гиллеспи"
Про Минакова ничего не слышно?
Кузя, ничего пока.
Фабрисио Вердум vs. Алексей Олейник на UFC 250 (10 мая)
https://sun1-20.userapi.com/c857320/...IlxlN0INPw.jpg
Кобзда Вердуму.
Блахович конечно зачетно Андерсона в реванше срезал,но,что за разговоры про титульник сейчас?А как же Рейес и его реванш против Костяна?
Блахович в титульнике ваще никому не интересен,Боня над ним надругается не напрягаясь,надеюсь Дунька не сделает этот мисматч
А вот рейса с бляховичем я бы глянул
Что за Глорство? Над кем там Джян Джянс надругается? Он уже как минимум 2 боя подряд слил в одни ворота. Рейс уверенно победил Джяна Джянса и смысла в реванше нет. Теперь есть смысл что бы Блахович унизил глазотыкателя, а потом устроил настоящий титульный поединок с Рейсом.
Про уверенную победу Рейса говорят только те, кто сам в клетке или ринге не был. Ничья самый правильный результат.Все адекватные тренеры и спортсмены сходятся именно на этом решении, после многочисленных пересмотров. Сам я болел за Рейеса, но когда увидел, как он весь 5-й раунд бегал и избегал боя, я еще тогда корешам сказал, что Рейес отдает победу в бою, правда не думал, что судьи настолько окажутся тупы, что отдадут победу Костяну.... Ничья и не йух тут спорить)))).
вот когда судить бои будут судьи из бывших бойцов, прошедшие обучение, и самое главное с четким, максимально подробным и понятным регламентом оценки боев, тогда и можно будет говорить хоть о каком-то профессионализме оценок. А когда судят все кому не попадя: сантехники, инженеры, гимнасты, керлингисты и т.д. и т.п., которые ни разу не были в ринге и не провели ни одного боя и понятия не имеют о давлении, уроне, контроле и т.д.
Gj
Побывать в ринге для судьи конечно плюс, но это совсем не основное требование. Основное требование это объективная система оценок, как например количество ударов/тэйкдаунов или время контроля в партере и так далее тому подобное. Это всё таки спорт, а не уличная драка.
Нужно как меньше субъективных критериев и как можно больше объективных.
Медведь как обычно полный ноль в матчасти. Не может оценить значимый удар поэтому топит за подсчет их колва
halfbrain, Медведь как обычно рубит правду матку! Пока хомячки боятся высказывать своё мнение
https://sun1-47.userapi.com/c857736/...9YuaW7anVI.jpg
Андрей Арловский vs. Филипе Линс.
UFC Oklahoma City (3 мая)