А сегодняшний ЮФс с Ротвелом, Арловским, не считается?
Вид для печати
Всем привет!Кто ЮФС смотреть будет.Я подключился как раз когда Браун в прелимах в КО улетал.А сейчас мейн начался.За Оверима!!!
Включил на Эдсоне. Смотрю
Эдсона обокрали самым бессовестным образом. Куда, млять, смотрели судьи, я не знаю...
Девчонки выдали неожиданно интересный и техничный бой. Как по мне, Хилл победила Горделью. Судьи не однозначный турнир проводят в отличие от бойцов.
По Барбозе согласен на все сто! Баб просмотрел) Ну,Рим,не подкачай!!!
Я думал Алистар улетит в никуда после такого начала от Харриса. А нет, Оверим взял своё. Опыт и мастерство!!! Оверим по мужски и джентельменски поддержал Харриса сразу после боя.
Не подкачал Рим! Я доволен)) Переписал Алик частый сценарий своих же боев.Обычно он насыпает ,а потом схватив шальную или не очень плюху уходит в царство Морфея)) а тут прямо таки выжил после такого брутального провала в начале боя и все вернул с торицей Харрису.Ну,по правде говоря Уолт сдох уже в первом раунде после своего удачного наскока.Все равно ,я очень доволен))
Во. Редкий случай. Посмотрел. Молодец Оверим. Но сколько же весил в бою этот Хариус ? Килограмм 145 ? Он вдвое больше Оверима
В бою с китайцем, считаю, обокрали Веру.
Первый раз в жизни, наверное, болел за Бычару. Надо же, зашло :jokingly:
Кевина Рэндлмана вводят в зал славы UFC
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Алдо - Ян, за титул в легчайшем весе, точная дату не сообщают.
У Альдо два последних боя поражением окончились.Он ,имхо,уже крепко на спаде.Как его на пояс то вывели? Дань уважения ветерану? Ну, Ян его переедет просто и все. Получить под закат карьеры еще одно брутальное поражение...хотя, если случится чудо и Альдо как то выстрелит,то на пенсию с ремнем уйдет.
Виной всему вирус.В последнем бою Альдо дебютировал в легчайшем весе и проиграл раздельным решением Марлону Мораесу, но всё равно получил титульный шанс. 9 мая он должен был встретиться с Генри Сехудо, но из-за пандемии Жозе не смог покинуть Бразилию, и ему на замену вышел Доминик Круз. Сехудо победил Круза и заявил о завершении карьеры. Теперь Альдо сразится за титул с Петром Яном.
Так и я о том же.Проиграл,но,получил шанс драться за титул.Ладно,посмотрим как будут развиваться события.В эти выходные Вудли-Бернс.Буду за Бернса болеть.
Проснулся к ко мейну.Кто смотрит ЮФС ,было что нибудь стоящее?
Вудли деклассирован просто.Вообще драться не захотел.
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, сообщил о том, что оставляет свой титул, предложив организации разыграть вакантный чемпионский пояс в поединке между Домиником Рейесом и Яном Блаховичем.
«Рейес против Яна за титул UFC в полутяжелом весе», - написал Джонс в Твиттер. «На данный момент мне ничего не даст поединок ни с одним из них. Дайте знать, парни, если в 2021 году вы захотите организовать бой с Иззи. Надеюсь, к тому времени вы будете готовы за это заплатить»
Джонс и так последние бои не блистал.Еще один перерыв точно не пойдет на пользу. Вот так не проиграв ни одного боя можно просрать карьеру.
Роман Богатов (10-0) слагает свои полномочия чемпиона M1Global в легком весе и присоединяется к ростеру UFC. Дата и место дебюта пока не определены. Но известно, что как только UFC начнёт проводить турниры за пределами США, Роман выступит на одном из ближайших таких турниров, это вызвано отсутствие визы в США у Богатова и временным закрытием визовых центров на время пандемии.
Всем привет!Кто ЮФС смотрит? Вот О,Мейли выдал! С одной плюхи срезал.Нормально так мейн начался)
Коди вернулся! Нокаут загляденье!!!
Нокаут от Коди фантастический!!! Такого давно не видел!!
Частично смотрел бой Магни. Понял, что выиграл , но как-то вяловато, или просто внимательно не смотрел. Или он джитсера боялся, и был осторожным???
Комментаторы на UFC TV гребанные сука дебилы!!!! Невозможно бои смотреть!!! Тупые завывания и , млять, непонятные, противоположные оценки того, что реально происходит в октагоне....
В компании UFC за один месяц четыре звезды либо сами ушли из спорта, либо президент компании Дана Уайт назвал уходом из спорта их желание обсудить повышение гонораров. Генри Сехудо объявил уход ради семьи, Джон Джонс потребовал повышение гонорара для перехода в тяжелую весовую категорию, Хорхе Масвидал не готов смириться с двукратным падением гонорара за бой с чемпионом, а Конор Макгрегор не понимает логику UFC в выборе дат и соперников для него.
Ветеран UFC, Strikeforce и Bellator Джош Томсон, который тренируется, в зале АКА вместе с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым, рассказал об особенностях контракт в UFC. Томсон обсудил эту тему в своем подкасте вместе с одним из самых известных рефери смешанных единоборств Джоном Маккарти
«Томсон: Люди не знают кое-какие детали контрактов. Если я не принимаю бой, то я не могу драться где-либо еще. Это первое. Второе. Этот отказ продлевает мой контракт на 4-6 месяцев. А в статусе чемпиона ты можешь никогда не уйти. Как сказано в контракте, каждая защита титула продлевает контракт на, кажется, два или три боя.
Джон Маккарти: Три боя.
Томсон: Каждая защита продлевает контракт на три боя. Контракт чемпиона постоянно продлевается, так что ты можешь никогда не покинуть организацию. А если ты завершаешь карьеру, то ты не можешь драться где-либо еще. Это на своем опыте узнал Рэнди Кутюр, который пытался провести бой в Affliction [с Федором Емельяненко]. Они будут таскать тебя по судам пока ты не окажешься банкротом, ведь ты не имеешь права зарабатывать где-то еще.
Зритель может сказать: «Но ведь ты сам подписал такой контракт». Да, мы понимаем, что сами ставим подпись. Мы занимаемся любимым делом, но картина значительно более сложная»
https://sun1-30.userapi.com/gSqYyggE...sKm8zpAqgU.jpg
Прошла инфа о бое Хабиб-Гетжи на 19 сентября. Правда или утка,кто в курсе?
Думаю правда
Похоже, что бой Дэниеля Кормье и Стипе Миочича будет не единственным поединком тяжеловесов на UFC 252.
По слухам, Дос Сантос согласился на бой с Розенстрайком на UFC 252, который пройдёт 15 августа. Место проведения турнира ещё неизвестно, но, вероятно, это будет в США.