https://sun1-47.userapi.com/c855436/...OMEPDGo5o8.jpg
Вид для печати
Да, ладно... у вас тут просто единомышление на таком уровне, что любой отличный взгляд воспринимается как тролинг? Это печально.
Тут стоит задать себе вопрос. А почему Джон Джонс, затащил Кормьеху в полутяжи, а не поднялся сам в тяжи дабы к победе Кормьехи заполучить ещё и второй пояс? Ответ для разбирающегося человека на поверхности:-)
Ага,ага,секта фактически)) Кто не с нами ,тот под нами)) Самому то не смешно такое писать.
Сколько помню,Костян всегда в крузерах дрался,а вот Кормье как та лягушка по категориям путешествует.Так с какого Джонс должен был в новую для себя категорию лезть, для встречи со своим главным оппонентом ,да еще на его территории.
А в Страйкфорс он где Гран При взял? А Мира и Нельсона в ЮФС уже он где победил?
На его территории ,это там где твой соперник уже провел кучу боев,а ты там будешь дебютировать.Троллинг в данном случае это твои слова что полутяжи всегда отхватят от тяже поднимись они к ним.Обратные примеры приводить надеюсь не надо.Ты всегда производил впечатление человека который разбирается в ММА и думаю сам эти примеры знаешь.
АЕ,природный тяж, просрал вообще средневесу, Федор тоже Хендо слил,даже не копаясь в памяти примеры.
https://sun1-92.userapi.com/CsyeKomC...XZB-pHEnNc.jpg
Вот именно что в тяжах. И Звал Кормье Джяна Джянса подраться в тяжи, но тот зассал и пришлось Кормьехе жертвовать своими преимуществами спускаясь на территорию Джяна Джянса.
Так я всегда говорил, что нынешние полутяжи это ссыкливые тяжи. А если боец ссыкливый, то шансы на победу у него сильно уменьшаются, даже будь он суперталантом.
Некорректный пример. Кормье два боя перед Джонсом в крузерах провел.Год там выступал до Джонса.И разговор ты завел о том ,что он не прыгал по весам,а это не так.
Что значит ссыкливые? Если боец дерется в определенной категории и не имеет желания подниматься выше,он ссыкло?
Нет,Миха,ничего там не было очевидно,АЕ в Ахмате нахимичили,заставили тренироваться и многие ставили на победу АЕ
Хендо вообще средневес природный,он просто не нажрал бы на тяжа без вкусняшек,к тому же он вообще дед,так что нормальный пример
А про Бейдера что скажешь?
3-го октября: Андрей Орловский (29-19-0-2) против Таннера Босера (19-6-1)
https://sun1-92.userapi.com/JTtObBBK...MVZ-iN9G7g.jpg
Всем привет! Кто ЮФС смотрит? Последний бой прелимов идет. А в главном Олейник против Льюиса.Ахмедов против Вайдмана тоже интересно должно быть.
Дариуш-Хольцман классный бой!
Ну,два главных боя остались.В обоих наши дерутся. Спите все что ли?
Привет,я смотрю
Если Крис сольет Ахмедову,то пора заканчивать наверное.
1-1по раундам. Третий решит.Но,походу Крис кончился.
Надо же! Воспрял Вайдман! Заберет по очкам.Но,все равно,высоко уже не взлететь ему.Все что в голову летит,все ловит.
Тритий уверенно забрал Крис
Очень хочу победы Олейника, жаль шансов не много. Против Льюиса теперь буду болеть всегда.
Очень жаль.
В первом шанс был,не вышло.Да,очень жаль.
В прелимах было что путное?Я только последний бой зацепил.
Я целиком не все бои смотрел,но пара нокаутов было
премлимы, довольно энергичные, не пожалел потраченного времени
Пейдж Ван Зант подписала контракт на несколько поединков в Лиге куличных боев BKFC.