https://sun1-18.userapi.com/GYqAIkeS..._4-anLvCrY.jpg
Вид для печати
Всем привет!Кто ЮФС смотрит? Я как раз к трем последним боям проснулся) Как Тухугов отбился ,кто в курсе?
Блаха красавчик!!! Забил Рейеса!!!
Тухугов проиграл раздельным решением.
ладно бы рейес или сантос стали чемпами без джонса,но токо не поляк
обосцанья получается зачистил дивизион
Коста как то вообще безвольно проиграл.Не показал ничего кроме дразнилок.Ожидал от него большего.После Блахи подпортил утро мне))
Да, Каннонье, если пройдет Роберта, вряд ли его победит.
Конор Макгрегор договорился с Дастином Порье о поединке, согласовал дату, место, правила и основную цель проекта. Конор отдельно подчеркнул, что оба бойца UFC не будут иметь дел с компанией для реализации этого проекта.
«Дастин Порье: Конор?
Макгрегор: Эй, бро! Хочешь провести благотворительный бой по ММА? UFC это не касается. Отдам на твою благотворительность полмиллиона. Продадим на PPV или заключим сделку с телеканалом, и не забудем близкие моему сердцу благотворительные фонды. Таких много.
Строго благотворительный и «показательный»
Порье: Да, вперед! Правила Маркиза Куинсберри для «показательного»?
Макгрегор: ММА
12 декабря в Point Depot, Ирландия. Никаких взвешиваний. Без лимитов веса, стандартные правила
Я организую поездку тебе и твоей семье.
McGregor Sports and Entertainment MMA совместно с The Good Fight Foundation.
Благотворительные смешанные единоборства!
Порье: Я в деле! Многие выиграют от этого
Макгрегор: Превосходно! Стоит продолжить дискуссию оффлайн. Хороший человек Дастин! Я уважаю твои благотворительные инициативы и то, как ты вел себя после нашего первого боя. Мое уважение тебе!
Порье: Уважение!
12 декабря обводи в календаре
Хорхе Масвидаль: Я такое не пропущу и с удовольствием внесу вклад в фонд Порье 12 декабря»
UFC не позволит Конору МакГрегору и Дастину Порье нарушить контракт и провести бой на стороне, но организация готова предоставить бойцам возможность выяснить отношения в октагоне.
«Конор вызвал Порье на благотворительный бой в Дублине, так что мы предложили им поединок», - заявил глава UFC.
«Мы предложили Дастину и Конору бой, и теперь ждем от обоих ответа»
Во так! Вот как надо организовывать бои)) Не все могут так конечно.
Поединок между полутяжеловесом UFC Никитой Крыловым и Волканом Оздемиром отменен.
О причинах отмены боя пока не сообщается. Бой Крылов – Оздемир должен был пройти 17 октября на «Бойцовском острове» в рамках со-главного события турнира UFC Fight Night 180.
Также отменен бой между Магомедом Мустафаевым и Матеушем Гамротом, который должен был состояться в рамках этого же карда.
Кроме этого, отменен бой между Шавкатом Рахмоновым и Элисеу Залески, запланированный на UFC 254.
Кто смотрел ЮФС сегодня? Я все проспал.Холли и Карлос как выступили?
Спасибо,Напалм!В контакте глянул.Очень оперативно:good:
Конор МакГрегор дал официальное согласие на бой с Дастином Порье и рассчитывает провести его до конца текущего года.
«Привет, Дастин! Я принял предложение UFC на бой с тобой, но сказал им, что это должно произойти в 2020 году», - написал ирландец в Твиттер, обратившись к сопернику. «Я готов на 21 ноября, тем более, что у этого карда проблемы с травмированными, а также на любую из дат в декабре, 12-е или 19-е число. И я все равно пожертвую 500 тысяч долларов в твою благотворительную организацию»
«Отлично, мужик, мы используем пожертвование на открытие академии бокса и ММА в пригороде, где выросли я и Ди Си – это будет отличный подарок для детей», - ответил американец.
21 ноября и 12 декабря арена UFC Apex в Лас-Вегасе примет турниры UFC 255 и UFC 256, соответственно, а на 19 декабря у крупнейшего мма-промоушена запланировано мероприятие серии UFC Fight Night.
Дос Аньос снялся с боя против Махачева из-за заражения коронавирусом
Рафаэль дос Аньос объяснил, почему снялся с боя против россиянина Ислама Махачева. Поединок планировался на 24 октября на шоу UFC 254 в Абу-Даби.
«К сожалению, 24 числа я не смогу выступить. Я заразился Covid-19, и врачи отсекли меня. Но скоро я вернусь победителем в октагоне!»
Российский легковес Ислам Махачев выбывает из состава участников турнира UFC 254, поскольку матчмейкерам организации не удалось на коротком уведомлении найти ему соперника на замену. Об этом в интервью Yahoo Sports сообщил президент UFC Дана Уайт. Напомним, что 24 октября в Абу-Даби Махачев должен был драться с Рафаэлем Дос Аньосом, однако, бразилец сдал положительный тест на коронавирус и выбыл из карда номерного мероприятия. В настоящий момент Ислам Махачев ведет серию из шести побед и занимает двенадцатую строчку в рейтинге легковесов UFC.
ортега технично разобрал корейца он в хорошей форме,с волкановски бой будет ожидаем
Рафаэль Дос Аньос vs. Ислам Махачев перенесен на UFC FN 183, 14 ноября
Саня приколист )
https://www.youtube.com/watch?v=wTGcdxvuNaM&feature=youtu.be
нынче гас в непривычное время,можно и прелимы в прямом эфире глянуть
у кого нить есть норм стрим уважаемые?у меня токо это(там на втором ролике сверху трансляция)
https://mmalegend.ru/ufc-254-pryamay...tsiya-turnira/
Всем привет! Успел,успел.Я здесь смотрю(ссылка выше)
Яковлев должен задать темп турниру и начать с победы!!!
Тьфу,бля! Мда!Начало не задалось((