или от стыда что его почти раком в партере имели, с его дрочем на свою борьбу олимпийца?
Дисишке тогда с Конором надо встречаться.
а Джонса обвинять в непереходе в тяждив глупо. ему не дали доделать зачистку полутяжелого и вообще не дают выступать))
Вид для печати
или от стыда что его почти раком в партере имели, с его дрочем на свою борьбу олимпийца?
Дисишке тогда с Конором надо встречаться.
а Джонса обвинять в непереходе в тяждив глупо. ему не дали доделать зачистку полутяжелого и вообще не дают выступать))
Artem, ну, надо признать, что Джонс таки полетал.
взвейтесь кострами
хейтеры Джонса
в следущий раз
он ДиСи задосрочит.
близится эра
страшных боев
клич ХейтерДжонсов
"будь плакать готов"
клич ХейтерДжонсов
"будь плакать готов"
Тут прям как с Вердум-Оверим 2... Одно и то же, из года в год. Не надоело? )))
Результат боя от этого изменится? Или слезы кормье испарятся?)))
deadok, я не помню и пересматривать лень. Щегуну проеб сдачей записали, когда Джонс у него пояс отнял? Просто я смутно помню, что грозный чемпион придэ, гроза всех полутяжей и даже некоторых тяжей, сумевший адаптироваться к правилам гаса и блаблабла... стучал как сучка от ударов "безударного ни разу не нокаутера" Джонса :biggrin:
Когда старенького и поломманного Шогуна валяли и давили массой, а в конце он устал и упал, то защищали тко, но я говорил о боях в статусе чемпиона. Так то Джонс безудержный, может только локтями посечь или пальцем в глаз ткнуть. Даже чистые хайкики, которые пропускал Гусь, не доставляли особого вреда:)
Нормально, что у фанатов Джонса пригорает, ведь в самом деле, супер якобы талантливый и огроменный номер 1 рнр даже с тычками может задосрочить лишь пробитых пенсионеров :lool:
это нормально :)
у меня когда жопа горит, я тоже на ошибки внимания не обращаю :lool:
з.ы.
а не после того ли боя у дедка полыхает от Джонса до сих пор?
ведь "пробитый пенсионер", как он ласково назвал Шогуна, в двух предыдущих боях до этого разъебал в титульниках топового Мачиду дважды (того самого, которому прочили лавры даже большие чем ЖСП), причем второй раз - безоговорочно,Скрытый текст:
А на титул вышел, закончив нокаутами карьеры Колмана и Лиддела...
так не Джон ли пробил этого самого пробитого пенсионера? )))
Шогун настоящий воин, но его звезда очень рано зажглась и так же рано потухла, как очень часто бывает и не только в ММА. Руа один из немногих, кто вообще никак не зашкварился и плохого про него нечего сказать.
Hellion, а при чем тут зашкварился шогун или нет?
Речь идёт о том, что его отпиздили как щенка, когда он находился в самом расцвете своей карьеры и сделал это ни кто иной как молокосос Джонс, к тому же по уверениям кормье и дедка - безударный :lool:
Пухлыйдопиздитсямного разговаривает в очередной раз. После прошлого плакал, в этот раз может и вены вскрыть. Игнорировать было бы лучшим решением.
Ты знаешь, мы видим только картинку на экране, а что в тот момент случилось с Руа это большой вопрос. Он может был на пике, а бывает так, что все складывается через одно место. Ну вот не прет и все. И я его за это не осуждаю.
По поводу без ударный. Конечно они слегка утрируют, но ведь на половину они правы. Джон не делает ставку на свою ударную мощь и не делает он ее по тому, что у него другие плюсы. Вот Рамбл жесточайший панчер, а ДД нет и нет в этом ничего плохого. Кормье тоже всего лишь ответил на реплику о том, что Джонс его кокнет. Рамбл не кокнул и Джонс не сможет.
Hellion, да ясно-понятно, что не кокнет, фанаты ведь такие фанаты )))
Но и рассчитывать Кормье приходится лишь на то, что Джонс благодаря простою, наркотикам, лютованию усады и тп и тд - стал намного хуже себя образца 15 года под коксом. Потому что иначе - нихуя жирному не светит в очередной раз :)
Для топа веса и текущего неоспоримого чемпиона - несколько обидный расклад, не находишь?)))))
Нет не нахожу.
1. Кормье есть что править в своем геймплане. Он в прошлый раз оставил очень много сил в борьбе и не знал тогда, что бороть у него не получится. Надо было просто бить Джонса. Теперь есть больше данных для анализа.
2. Возраст ДС берет свое. Ему всего-то год-полтора остался. И я считаю, что его главная надежда на то, что Джонсу сразу дадут титульный бой. Если еще ждать претендентскую схватку, вот тогда будут большие проблемы. А простой никому еще на пользу не пошел.
Хотя я если честно не верю, что реванш вообще состоится.
deadok, ты объясни мне, кто Шогуна-то поломал к бою с Джонсом?! Форест Гриффин что ли так сильно его задушил? :laugh:
Марлон Мораес vs. Рафаэль Ассунсао на UFC 212.
А кто-нибудь кроме меня ждет бой Свонсон - Лобов? :crazy:
Кстати, если вы говорите о Джоне Джонсе, имейте ввиду,что таких как минимум двое в бойцовском мире. И один из них на днях дрался в Бразилии.:smile:
Скрытый текст:
http://vse-o-tattoo.ru/wp-content/up...FKt_v2C_oU.jpg
:ff7b651aa3240ae5628
Нонейм какой-то. Нигер вроде.
https://pbs.twimg.com/media/C9WBclkUAAIQLwK.jpg
Еще скажи что ты не знал что он действующий чемпион Турнира Драконов...
До объявления его боя с Свонсоном, только фамилию слышал.
А турнир драконов вроде Кро Коп выиграл. :whistle:
Hellion, Кро Коп Ризин выиграл...
Скрытый текст:
Волков - Нельсон интересно посмотреть. Для Александра реальный шанс пробиться в топы.
Вообще, для Волкова, если он реально тдд подтянул, рой вполне может оказаться проходимым. Вот только ценность скальпа Нельсона давно уже не та, что раньше. И вопрос был задан верный - что дальше?! А дальше - Нганну, например, о котором Саша грезил этой зимой...и, собственно, на этом пребывание в топах закончится :)
Хотя я лично считаю, что судя по предыдущим боям Волкова, он даже сегодняшнего пузана не пройдёт
Жакарэ Соуза подписал новый контракт с UFC на 8 боёв.