Нынешнего чемпиона Джонс-Кормье побил честно. В глаза тыкать не давали, и DC смотрелся как ребенок) даже расплакался от обиды
Вид для печати
Тычки были на самом деле, просто все уже так привыкли к ним. Хер бдил. Обидно проигрывать читеру. Но слишком расчувствовался он, конечно. Но я не фанат Кормье. Я хейтер Джонса :wink:
Вложение 4141
А ведь тренировался ДиСи... Не помоглоСкрытый текст:
Ну проиграл и проиграл. Проигрыш был не разгромный и ДС есть что предложить Джонсу в реванше. 3:2 по раундам, это не трагедия вселенского масштаба, тем более что своей цели он все равно достиг.
попробуй опровергнуть :biggrin:
http://forum.mma.su/novosti/1654-cha...html#post52967
deadok, у тебя пригорает, кажись :lool:
нас ждет эпический бой
http://youtu.be/yaLVsdpuMvM
Carceri, я этого и не скрываю) я преданный хейтер Джонса
есть замечательные раскадровки и нарезки с Федором Емельяненко где он мешок мешком, где его пиздят))
что бы их не позаливать?)))
не удивительно, что в ММА, где работают с открытой ладонью, гже открыты пальцы, на человека с таким большим ричем натыкаются лицом. как бы в глаза попасть не сложно. это проблема не Джонса , а правил и экипировки. пора бы понять.
и что, Федор в каждом бою с топом мешок?)) а в Панкрэйс удары можно было делать только открытой ладонью, а тычков практически не было, и Бас Руттен говорит, что это можно было сделать только намеренно.
И конечно же это проблема не Джонса, а соперников Джонса)) которым, почему-то, никто не присуждает победу дисквалификацией от постоянных тычков в глаза, на которых базируется тактика Бони, и баллов никто не снимает. Кому когда-либо тыкали пальцем в глаза, тот должен понять эффект. К тому же, помимо прямого эффекта есть и психологический, который полностью ломает все наработки, тактику, плюс приходит осознание, что "золотого мальчика" откровенно ведут - рефери игнорирует тычки. Поневоле опустятся руки. Один Густафссон выстоял и победил. Правда это ему не помогло по вышеназванным причинам ;)
https://www.youtube.com/watch?v=Me561PrMRp4
а еще проще изобразить проблему с глазом, которую не видать ни по этому кадру, ни по видео ( видно что где то там пальцы джонса, где то там глаза ДС, палец "внутри" глаза как у вердума не видать. ДС изобразил, дедок ему поверил, Херб дин, известный своей неадекватностью - тоже:biggrin::biggrin::biggrin:))
вот по этому не надо выкладывать нарезки как общую картину.
сравнивать Панкрас и сегодняшнее ММА- одно и тоже что гонки на паровых котлах и сегодняшнюю Формулу-1)))
у них в те годе много что можно было сделать намеренно, но поняли они это только сейчас. ты, думаю, это понимаешь, понимая что именно ММА (переход от ударки к борьбе и с борьбы к ударке) началось где то с Феди)))
после этих слов, на это
отвечать не имеет смысла)))
когда горит- горит все)))
Больше огня :crazy::yes:
Кстати не фанат Джонса, просто Данилу я хейтерю сильнее. В принципе только с одним топом разобрался - Гусем. От Джони расплакался, а бои с Сильвой и Хендо вносить в актив просто смешно
так это нарезки со всех боев Джонса с топами :biggrin: что поделать, если в каждом есть тычок в глаз?
речь шла о якобы неизбежности тычков в глаза в ММА боях, что особенно наглядно опровергается Панкрэйсом и Басом Руттеном, но и PRIDE и тысячью других боев. Но Джонс, профессионал, чемпион (на тот момент) якобы каждый раз случайно тыкает пальцем в глаза по нескольку раз и ему ничего за это нет
Какие же вы наивные
Ну, если бы были аргументы против, наверняка бы ответил, не так ли :ohmy:
Пока имеем факт: в абсолютном большинстве боев с топами Джонс безнаказанно тыкал в глаза и это повлияло на результат, причем соперники взывали к рефери - безуспешно. Т.е. достижения Джонса без запрещенных тычков в глаза, которые, почему-то, рефери позволяют ему делать, ничего не стоят. Смог бы он победить Шогуна, Ремпейджа, Густафссона, Кормье, Тешейру и других без постоянных тычков и угроз тычков с вытянутой вперед рукой для удержания дистанции? Никто не может сказать наверняка. Я лично считаю, что нет.
Локтем в ебало и тычком в глаз можно добиться гораздо большего, чем просто локтем в ебало) Все это разрешено и все это могут делать и его соперники. А вот тычки почему-то только он)) причем практически в каждом значимом бою. По поводу эффективности: после цыплячьих ударов Джонса ногами соперники продолжают себя защищать и спокойно ведут бой (иногда даже выигрывают, как Гусь), а после хорошего тычка слепнут, испытывают шок, - после такого крайне сложно защищаться. Особенно когда видишь, что "золотого мальчика" рефери почему-то не трогает. Было бы справедливо в ответ ударить Джонса по его в пах, пока рефери "не видит", и пока тот стонет от боли, не способный себя защищать, преспокойно забить локтями или задушить, как он сам всегда делает. Если нет, тосле нескольких таких ударов он забудет про план на бой и будет выживать, стараясь дотянуть до окончания и защищая лишь причинное место))
Да хули тут говорить, Джонс - редкий говнюк и читер. Только он честный как говнюк. А пухлый хочет быть говнюком, но он хороший мальчик.
было бы очень странно если бы Пухлый перебивал его на руках на дальней )))) Грамотно сокращал и накидывал своими короткими ручонками Джонсу по бестолковке. Локти там были так себе от джонса. Я бы не сказал что он в том бою доминировал. А забрал бой джонс за свои кривые заваливания ака тейкдауны, что с точки зрения правил верно. :)
А полярник то не так прост.
Т.е. на основании бокса и его дистанции, мы будем делать вывод про ММА. Кстати я бы не сказал, что это нормально, когда раз в неделю попадают пальцем в глаз. Либо что-то с защитой, либо кто то даже не старается дожимать кулак и бить правильно, что в свою очередь приведет к травмам кистей и пальцев при работе без перчаток и бинтов. Джонс делает тычки специально, и я очень надеюсь что рано или поздно он пальцы себе об лоб травмирует.
Про наработки от локтей не знаю, там бывает просто свет гаснет и зажигается. А вот когда судья игнорирует в отношении тебя нарушения правил, это сильно сбивает. Как уже говорил, это как выйти и сразу уебать в пах противнику пыром, только за такое почему то очки снимают, а джонсу даже замечаний не делают.
Джонс просто на столько крут, что может позволить себе поработать с противником даже в выгодной (противнику) позиции. то есть на его поле. что мы видели неоднократно.
я не знаю почему ты делаешь выводы.
и как это меняет суть дела?
давай остановимся на том, что ты не всегда видишь лучше судьи и не будем додумывать))
Тогда я не знаю к чему ты вообще делаешь отсылки к своему боксу.
Это никак не меняет суть дела относительно твоего бокса, но говорит о том, что и в боксе это не в порядке вещей.
Хорошо что ты видишь так же как судья и не додумываешь. Прямо молодец ))))
https://pbs.twimg.com/media/C9O_MZ3XUAE4z77.jpg:large
Я не мог посетить Россию и не сделать остановку в традиционном ресторане, чтобы отведать вкусного борща!
Artem, досвидули. :thanks:
halfbrain, alle de beste
у Джонса хейтеры все какие-то плаксивые, прям как Дисишка.
лучше б вспомнили как Пухлый у Барнетта в сечка пальцами ковырялся.
Artem, Кормье никто не любит, но речь не о нем :biggrin:
Artem, кстати, может он не плакал, а глаза сложились после тычков?
deadok, Как ты думаешь все фонаты джонса глаза и голову набивают, или только некоторые ?
Николас Мусоке vs. Божана Великовича на UFC Fight Night 109.
Napalm, не ахти какой бой, но мусоке когда-то почти побил гастелума! У Бояна, который нашему султану алиеву проиграл вообще мало перспектив.