Слишком тонко для меня )
Вид для печати
Слишком тонко для меня )
yakudza07, не бро, я про бабобой, да ещё и такой беспонтовый... Про Конора ты можешь говорить сколько угодно, что это никому не интересно и так далее, однако это самообман как минимум:-)
А вот бой Тейт против Нуньес реально неинтересен. Я понимаю если бы там Холи холм была или хотя бы Рында, ну или Киборгша...а то Тейт и Нуньес...это пздц какой то...
Хабиб гораздо зрелищнее Конора
джонс сам признал себя мудаком,какие могут быть еще оправдания у фанатов).А вобще такое покаяние перед сми, с душеспасительным надрывом,выглядит слабостью, оправданием и пиаром для домохозяек(он во время спича там слезу не пустил?Подошло бы к словам идеально).Короче-бог простит)
Мое мнение по поводу нового, вставшего на путь исправления Джонса такое: горбатого могила исправит. Все мы помним, как АЕ хлеба в монастыре пек. У Грина есть хороший рассказ "капитан Дюк" на эту тему.
Такой пафосный бред))) зато глорам Джонса полегчало теперь.
Хабиб после череды травм как-то мягче стал по отношению к соперникам. Вот пожелал Тони выздоровления, без каких либо наездов. Растёт парень видимо. А противник напротив начал фигню нести мол Хабиб не захотел после двухгодичного простоя встретится с ним в первом поединке. Это сообщение по моему говорит, что сам Фергюсон очень хотел бы встретиться с Хабибом именно после двухгодичного простоя Нурмагомедова :)
связанным поясом в багажнике у телки?:wink:
Гран-при WFCA
Файт-кард турнира:
(93 кг) Марчин «Bane» Лэзарс (8-2, Польша) vs. Максим «Максимус» Гришин (21-6, «Ахмат»)
(93+ кг) Дион «The Soldier» Staring (32-11, Нидерланды) vs. Тиаго Силва (16-5-2, Бразилия)
(93+ кг) Волкан Оездамир (11-1, Швейцария) vs. Алихан Вахаев (4-1, «Ахмат»)
(93 кг) Дэн «Dragon» Спон (12-4, США) vs. Магомед Анкалаев (4-0, «Ахмат»)
(84 кг) Анатолий Сафронов (21-23, Украина) vs. Саламу Абдурахманов (5-1, «Ахмат»)
(84 кг) Делсон «Pe De Chumbo» Хелено (28-8, Бразилия) vs. Асламбек «Титан» Мусаев (7-2, «Ахмат»)
(77 кг) Жосуе Виейра (8-0, Бразилия) vs.Беслан «Тигр» Ушуков (10-2, «Ахмат»)
(77 кг) Пауло Тиаго (15-8, Бразилия) vs. Абубакар Вагаев (10-1, «Ахмат»)
(93+ кг) Тэннер Босер (9-1, Канада) vs. Казбек Саидалиев (6-1, «Чемпион»)
(93+ кг) Джеронимо «Mondragon» Дос Сантос (36-16, Бразилия) vs. Стэв «Crazy Bear» Эконому (17-4, Кипр)
(93 кг) Стжепан «Stipe» Бекавач (16-5, Хорватия) vs. Максим Футин (5-2, Fightspirit Team)
(93 кг) Родни «Sho Nuf the Master» Уоллес (24-10, США) vs. Сапарбек Сафаров (7-0, «Ахмат»)
(84 кг) Никос «Nitro» Соколис (12-3, Греция) vs. Вагаб Вагабов (20-0, Dag Fighter)
(84 кг) Xavier «Professor-X» Foupa Pokam (32-21, Франция) vs. Алексей Ефремов (15-5, «Стрела»)
(77 кг) Марсело «Grilo» Альфайя (16-7, США) vs. Антон Радман (12-5, Хорватия)
(77 кг) Джим «Judo» Уоллхед (28-9, Англия) vs. Геннадий Ковалев (15-4, Россия)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Gran_pri_WFCA
http://tvizor.org/bojtsovskij-klub.html
Веласкезу мешка Брауна дали)) вила ля мексикасьён.
да, веласкес то не бегал перед вротвелом 5 раундов :tong:
ахаха. вот когда упадет, тогда и пляши. А пока все этодевичьимечты....
Да теперь он нескоро бену попадет. твой любимчик его, бена, откинул назад)
Фергюсон какой то феерический бред несёт... Зачем Хабибу переносить бой больше чем на месяц, особенно с учётом такого долгого простоя?
Эль Кукуй сильно разочаровал...
Они ещё встретятся. Никуда Тони не убежит от Хабиба, если конечно у него есть желание подраться за титул.
Чихотка, так себе травма...скорее заразился.
Ты же вкурсе на каком я уровне, неужели ты ожидал чего то иного?
Я не ватник, я чапан.
Простой, чабан ?