Прально, Яну делал, а Магомеду нет, хотя был повод.
Вид для печати
Сраная америкашка докатилась, черных стреляют меньше чем белых. Толерантность...
halfbrain, возможно различных южан, в т.ч. арабов воспринимают как белых и за счет этого неграм в 2015 году досталось почетное второе место.
Белые американцы около 75 % населения США около 230 миллионов человек
Черные (афроамериканцы) около 12,5 % населения США около 40 миллионов человек
И да, интересует, когда стреляют почем зря, а не вообще. я по нерусски не читаю, там вообще про что было?
определяющей характеристикой скорее является "джонс типичный представитель богатых."Цитата:
Джонс типичный представитель чёрного
а может еще и знаменитых.
Гектор Ломбард: $58,000
)))))) я просто нереально рад за него) за первый бой в UFC он получил то ли 200 то ли 300 тысяч)) а теперь вот оно как
deadok, злорадствовать не хорошо!:-)
Все-таки Джон Джонс (да простит меня Carceri) - патентованный мудак. И патологический лжец к тому же.
Ну, что съели?! Нейт чист! :tong:Цитата:
Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) - опубликовала данные проведенных допинг-тестов, бойцов-участников турнира UFC 196.
Проведенные тестирования на запрещенные препараты - не выявили ни одного случая нарушения у бойцов-участников турнира UFC 196. Тесты прошли все двадцать четыре атлета, в том числе участники главных боев турнира - Нейт Диас, Конор Макгрегор, Миша Тейт и Холли Холм.
Не понял в чем щас к Джонсу предъявы )))
Полис показал видео, где его назвали жирным дураком и....и чо?) не, может я чего не догоняю и это тяжкое оскорбление в америке?) но уверяю вас, сходите на футбол на фанатский сектор и послушайте что эти парни поют прямо в лицо сотрудникам полиции...))) прослезитесь :)
Ну а предъява в участии в уличных гонках - вообще галимая и не доказана ничем, кроме слов обиженного полиса. Джонс мудак потому что он вам не нравится? Ну ок, это я могу понять. Но зачем вам тогда постоянно нужны поводы а-ля газетные утки для того, чтобы оправдывать свой хейт?))) почему бы не быть честным хотя бы с самим собой?)
Carceri, ты запись-то видел? Полисмен просто и качественно троллил костяшку))
Джонса посадили, пухляш дися не получит по роже и не будет плакать. Я огорчен.
Не посадили, арестовали конечно же.
JJ: "How do you even sleep at night"
Officer: "Mostly on my left side, sometimes on my back"
Полицейский - махровый тролль.
- Do u have any questions to me sir?
- You are ridiculous!!!
- It's not a question. U can form that in a form of a quetion if you like.
Коп и вправду веселый парень)
Не нравится, потому, что мудак. Я серьёзно. Раньше нравился. Пока мудаком не стал.
Нравится он или нет, нельзя сквозь пальцы смотреть на его подвиги.
Джонс потенциально опасен для общества, хоть это признай.
Кто нибудь хотя бы права отберёт у этого мудака? Хотя понятно что он и без прав ездить будет, пока он ещё кого-нибудь не собьёт и его не посадят.
На левой стороне спать вредно.Цитата:
Officer: "Mostly on my left side, sometimes on my back"
Джонс трусливо слился от боя с Кормье
Джонс просто занимается раскруткой боя. Вы чего ? Просто он пытается стать лучше конора в этом вопросе.
Эти люди все ещё верят желтой прессе )))))))
Расслабьтесь, хейтерки, гас во всю раскручивает бой во всех соцсетях, так что никуда пиздюли от пухлого не денутся :)
Он не потенциально, он реально опасен. Беременная женщина с переломами не даст соврать...
Как мы видим, в америке закон тоже не для всех одинаково писан. Никто его не посадит, пока будет приносить денег больше чем проблем. Как только чаша склонится в сторону проблем, то сольют...
Любая новость может быть про Макгрегора. Если в кране нет воды, дали Конору п...ды, если солнце рано встало, значит альдо там упало. Мимо ехало авто, тут про негра, стоп не то. Слышишь громкий глупый мат - конор тренировкам рад.
Только для хейтеров паукаСкрытый текст:
Появилось видео с переводом:
https://www.youtube.com/watch?list=P...;v=F-JVAP1lD8g
Что то я не понял, а где бурные возмущения по поводу того, что в полулёгком весе ввели временный титул? Конор все го то полгода не защищает титул, Альдо вон по году не защищал и ничего подобного не делали!
А разве бой не дохтур останавливает? Я думал что это в его компетенции...к вомпетенции рефери, обратить на это внимание и дать таймаут что бы дохтур осмотрел бойца.
Хотя о чём это я...это же не вписывается в теорию заговоров хейтеров Конора:-))
Медведь просто в новостях писать возмущение не очень. А так цирк с конорами и титулами. Два боя за респект оба возглавляют события. И тут же времянки. Титул нихера не стоит.
Рефери инициирует осмотр врачом и принимает окончательное решение по остановке боя тоже вроде как рефери. И ответственность вроде как на нем. Если бы врачи принимали - то каждый бой сразу бы останавливали. А так очень часто рефери бойца спрашивает - готов ли тот продолжать. Могу конечно ошибаться, но я так вижу эту ситуевину.
Во время поединка, да. Но во время перерыва врача может вызвать команда, да и вроде как он и сам обязан осмотреть если кровь бежит, дабы её хотя бы остановить.
Вроде как да. Но всё же по рекомендации врача...если врач скажет, что всё окей, врят ли у рефери будут основания остановить бой.
Кровь останавливают не врачи. Команда спортсмена не будет врача вызывать. Они просто полотенце выкинут если думаю что все херово.
Врач может сказать что все окей, он может продолжать, но рефери при этом может остановить бой, если видит что продолжение может повредить здоровью. Очень часто врача даже не вызывают для осмотра, боец на ногах танцует, говорит что может продолжать, но всем на это плевать )))) Поэтому Нейта вполне могли и без врача снять тупо и все )
Без врача по сечке имхо не могли. Но так или иначе не сняли и по-любому все виновные наказаны )))
По новостям - цирк бля, как дедок верно подметил :)
Не понимаю, почему у клоуна просто не отберут пояс, если уж он настолько сильно демонстрирует что он ему в хуй не впился и не собирается его защищать судя по всему никогда. И да, боя Конор вс Эдгар тоже походу не будет никогда и не потому, что Френки проиграет летом ;)
Ну ты всё в одну кучу свалил...причём тут нокдауны/нокауты и рассечения и другие повреждения? Естественно никто не будет вызывать врача дабы определить есть сотрясение мозга у бойца или нет, уснул он от удушки или притворяется...тогда получится что в клетке не рефери должен бегать а целая команда медиков с тамографом и дефибриллятором:-)