Это было давно и неправда...
Вид для печати
кстати спускаться в вес, а то и 2 ниже- тоже не Конор придумал. только тру-войны спускаются после своего спада, когда они уже все сделали в своем весе.
ставлю подпись что Конор не будет защищать пояс в полулегком против победителя Альдо- Френки в этом году... а скорее всего вообще не будет драться в полулегком.
Spit-it_Out,)))Цитата:
Фанат: Как быстро ты нокаутируешь Алдо или Эдгара, если защитишь свой титул?
Конор: Я собираюсь провести бой за обьединения поясов к концу года. Но как я говорил ранее, эти полулегковесы не понимают…
Сколько всего не интересного произошло пока я отдыхал. Конор ожидаемо не хочет и не может залазить в полулегкий вес, Даниэль
"Плакса" Кормье уже заранее стелет соломку завершением карьеры. Причем ход вполне логичный, если он проиграет "такому" по его словам джонсу, то его ранимая душа не выдержит очередного унижения. Если жи на небе сойдутся звезды и я увижу проигравшего Джянс Джянса, у дани отлично получиться избежать очередного страшного для себя события - Реванша.
Раньше мог, а сейчас в друг не может. Просто чувак бабла заработал, статус обязывает обзавестись мамоном, а не сушиться как дрыщ.
Да Кормье ссыт Джяна Джянса просто неподетски. Придумал оправдание типа всего достиг, стал чемпионом...хотя тот пояс которым он сейчас владеет это не настоящий пояс. Настоящий пояс как бы там нибыло нужно отобрать у Джяна Джянса... Хотя с другой стороны, его отобрал Гусь, а плакса побил Гуся... короче мматика сложная наука!
Пойми мой юный сердцем друг, причины по которым не может не важны, статус или физическая немощь неважно. Даже если это страх быть поломанным дрыщами.
Причем отобрать на пресске. А если не получиться приехать с черными бразами к нему домой и забрать там. Почему они бой не раскручивают ? Прикинь сводки "Джон Джонс пытался поджечь дом соперника обкурившись марихуаной" или Кормье с бразами обстреляли зал Джяна Джянса". Интервью в стиле гетто "Я еб.ть его в рот, забил ему стрелу на свалке, а эта большая мазафака зассала и как крыса ударила мне в спину" - "Мы были на месте, это вас мать твою не было, но нас приняли копы, ты краснаперый"
Он с мистером розовые труселя тренился, было дело, не особо ему это помогало :)
Правильно все про Гуся хомяк сказал - он просто сыт ;)
чувака били и Гамильтон, и Рошолт, обе жертвы Алексея в ЮФС. Вот что по этому поводу написала Татьяна(?) в контакте
Цитата
Цитата:
Из топ 15 никого на лето нет, а мы просили на лето.
У мусульман Рамадан.
Есть те, кто расписаны уже.
У кого-то травма.
Некоторые дерутся сейчас и будут готовы снова только в сентябре октябре.
После такой травмы - дай Бог, чтоб все хорошо было!)
Джонс реально готовится к бою с Пухлым. уверен- запинает олимпийца)) выткнет глаза и уаткнет в пол
вот он характер тру чемпа. он танцует)))
Меня особо 3 новости из Беллатора огорчили - 1) Низкие рейтинги Корешков-Бенсон (больше Кимбо, хороших и разных) 2) Чендлер-Томпсон слетел (а Майкл, один из симпатичных мне бойцов, таки не молодеет) 3) Харитонов и Митрион не встретятся в ближайшее время (зато эффектно убьют ноунеймов). Это успех.
Можно.
http://mmapayout.com/wp-content/uplo...llator-153.png
Bellator 153: 618,000 viewers : MMAPayout.com: The Business of MMA
Правда, сейчас когда искал данные, наткнулся на инфу про достаточно большую пиковую аудиторию (именно на главном бое), так что возможно не все так печально.
Bellator 153 ratings peak at more than one million viewers on Spike TV - MMAmania.com
нормальную по численности аудиторию в штатах Корешков может собрать только с Аскреном
ну либо с кем-то из топов полусреднего веса гаса, теоретически...
то есть это должен быть бой, насчет которого домохозяйки были бы уверены - русского изобьют. ну или хотя бы унизят :yes:
Artem, смотрю ты уже запрыгнул на хайптрейн)
deadok, с детства
Ронда Роузи уже вырубила:biggrin:Цитата:
МакГрегор заявил что сможет накаутировать Мейвейзера за 30 секунд.
когда Конор решил пойти на бокс
Вложение 3028
Мейвезео против Коннора - очень смешно))) очередной треп...... Коннор от Диаза ловил, а Мей вообще сожрет и не подавиться. Да и нужен ли это бой Мейвезеру
да это утка желтой прессы, тут обсуждать нечего
по слухам из твиттера - коконор таки огребет второй раз от Нейта. на гас 202 вероятнее всего (лох патамушта, 200-й проебал, азаза)