Как тут, кстати, относятся к ссылкам на посторонние ресурсы?
Вид для печати
Как тут, кстати, относятся к ссылкам на посторонние ресурсы?
Во. Тут "новость" прошла UFC предлагает Емельяненко самые высокие гонорары. ЕДИНОБОРСТВА / ММА. СПОРТ-ЭКСПРЕСС по якобы слова Алексея о Федоре. Алексей в контакте ответил, ( в личке) что половину слов журналист от себя добавил.
Кто на Вале пишет, можете сюда MMARedForum - Показать сообщение отдельно - Флуд о новостях это уточнение закинуть?
Нет, наверное лучше сюда Федор Емельяненко 17 июня выступит на турнире FIGHT NIGHTS - Страница 9 - MMARedForum
Некрасиво получилось. Если журналист приписал лишнее, то, имхо, стоит этот момент как-то осветить. Пару лет назад у Мурата похожая ситуация была. Интервью по телефону давал для кровавых локтей. Нехорошо это.
да совсем недавно Алексея перевирали насчет майки путина в бою с рошолтом. типа "надоело ждать гражданство вот и одел" Кто немного в теме сразу заметно было отличие трактовки отпервоначальнойвсегдашней
Кто-нибудь верит в Юрайю? У меня есть мнение, что скорее Додсон титул возьмет, чем он. И у Додсона возможно побельше шансов против Круза, чем у Мышака. У панчера всегда есть шанс)))))))))))
Если UFC упустит ЖСП - то это будет величайшим идиотизмом в истории.
У меня такой подход нехороших мыслей не вызывает, Ронда по-спортивному заслужила особое отношение. Нехорошие мысли, правда, возникают там, где Холм предлагали бой с Киборгом....
Никогда не понимал дроч на "уйти непобежденным". Спинкс и Леонард ушли побежденными, Кальзаге и Оттке нет. Ну и? Другой вопрос, что нужно уходить, не превратившись в мешок для битья, посмешище и вовремя по здоровью.
по этому интервью надо давать только для ММАсу)))
Ну так судя по интервью ЖСП как раз таки больше не стоит по голове получать. А то пока что его инопланетяне просто похищают, а после пары избиений как от Джони 70% и инопланетяне начнут говорить чего ему делать...
Пы.САы. непобеждённым у ЖСП таки не удалось уйти...70% его чисто раскатал. Если бы не канадские судьи, то людям очевидно, что там единогласка в пользу бороды. Имхо один из крупнейших булщитов в истории ГАСа, на первое место поставил бы Рэндлмэн - Руттен.
Spit-it_Out, Начались сопли фаната 70%
McNulty, вы не судьи. В тот вечер многие повелись на поведение Хендрикса и растерянный вид Сент-Пьера. Я сам повелся, но мы зрители, а для судьи это работа. И если смотреть беспристрастно, то получится 3-2 в пользу канадца: 1,3,5 раунды за ним.
Аха, дедок по красоте переобулся в полёте:lool::lool::lool:
Булщитов не существует оказывается...всё это тлен! Есть только необъективная оценка зрителей, а судьи, они всегда правы, ведь это профессионалы своего дела!:lool::lool::lool:
Хомяк, не сливайся, как прокоментируешь пост Макналти?:-)) Что там с фактами?
Опять Макналти не дает медведя обижать, и более того дедка обижает ! Я бы так не рисковал... Можно и спасибку от дедка получить.
Ты скромничаешь. При желании ты сможешь обосновать, почему ты так считаешь, а не быть голословным.
Так вот, про бой ЖСП - Хендрикс многие всё потробно обосновывали почему это решение судей не справедливое и поверь это совсем не из за поднятых вверх рук Хендрикса как ты пишешь.
Я думаю, что ЖСП честно победил Хендрикса. А заявления бороды о 70% вообще убили. Важнейший бой в твоей карьере, выложись не на 100, а на все 146, а он на 70 говорит отработал. Разве не ложь?
Spit-it_Out, зачем умирать во втором? После боя пусть умрёт. ))) А так бывает после боя бойцы кидаются отжиматься от пола... Ну вообще умора. )))
Spit-it_Out, да, это верно и с этим глупо спорить, но когда до конца боя остается 2 минуты и у тебя просто прорва энергии ну сделай что нибудь с ней. Он после боя рассчитывал марафон бежать чтоли? Думаю он лукавил говоря о туевой хуче сил. Сделал что мог но не победил.
Мальдонадо, это что то:lool: