Шейн Бургос vs Годофредо Пепей на UFC on Fox 25: Weidman vs Gastelum, 22 июля
Вид для печати
Шейн Бургос vs Годофредо Пепей на UFC on Fox 25: Weidman vs Gastelum, 22 июля
Дмитрий Смоляков vs. Адам Ведзорек на UFC 214.
Napalm, его разве не уволили?
deadok, нет,вот дебютанта польского подкинули. На последок:laugh:
Российский полутяж Азамат Мурзаканов подписан в UFC и дебютирует против Йохима Кристенсена 25 июня на UFC FN 112.
Zarik, про Сафарова не в курсе,будет он еще в ЮФС выступать или у него контракт на один бой был?
Рик Гленн vs. Гэвин Такер на UFC 216.
После драки в Астане плохо всем: вице-президент Союза ММА потерял здоровье, а напавший на него боец потерял деньги. Подробности – в материале корреспондента «Матч ТВ» Александра Лютикова.
«Миллион рублей он теперь не получит». Как накажут за нападение на заместителя Федора Емельяненко
Непобеждённая чемпионка по боксу с рекордом 20-0, 35-летняя Хизер Харди дебютирует в MMA 24 июня на турнире Bellator 180.В предварительном карде турнира она сразится с Элис Яугер (4-5), бой пройдет в наилегчайшем весе.
На UFC on FOX 25 добавлены бои
Ryan Laflare vs. Alex Oliveira
Lyman Good vs. Elizeu Zaleski
Rafael Natal vs. Alessio Di Chirico
Для фанатов PRIDE:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=fOAPixGYF9Q
starik45, тмз это, как я понимаю, любой прохожий со смартфоном, которому посчастливилось поговорить со звездой, и который после этого выложил свое видео на тмз))
Napalm, почти 4,5 метра гейткиперов
Из UFC уволены Roan Carneiro, Garreth McLellan, Michinori Tanaka и Alessandro Ricci.
В АСБ введена новая система поощрений - за любую досрочную победу будут платить 5.000$ поверх гонорара.
Секта-первое что пришло мне в голову при просмотре.
Мама Кичигиных - ебанутое создание. Женщин, растящих и поднимающих детей в одиночку, часто переклинивает. Наиболее распространено: "я буду пахать/ недоедать/ сдохну, но мои дети не будут ни в чем нуждаться". Тут иное: мама решила заменить своим детям отца (заодно и тренера). Ну, как смогла, так и заменила... Интересно, а кто заменил детям мать?
Если раньше я еще пытался находить какие-нибудь оправдания ее поведению и поступкам, то после этого эпичнейшего интервью и рассказа о том, что они не русские и "казак" - это национальность, больше не могу... Жаль ребят, это психоз какой-то. И жаль, что не всë интервью выложено, а нарезка из кусков, наверное, вырезанные моменты были еще интереснее...
Ну, теперь ждем тасканий за волосы дочерей после неудачных выступлений, уверен,семейка адамснеруси Кичигины нас еще не раз порадуют.
Кстати, кто последний кваснайт смотрел? Кичигин проиграл там, вроде. Как любящая мать реагировала, не подскажете?
s3648, в теме Он-лайн трансляции Российских турниров есть ролик с ее поведением )
s3648, по ебалу надавала сынуле так, что он с горя из клетки убежал
Пиздец! У меня просто слов нет:c589a07ccfee4871ae6
Как это возможно, блять???
Бедные дочери, что их ждет...
Кизяки - это реально ебанутые полуазиаты, полу еще непойми кто. Нахер их, никогда не понимал рефлексий, когда им начинают доказывать что они русские, в парашу этих мудаков.
Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC.
Победитель турнира Fight Night в Екатеринбурге в очередной раз устроил дебош, перебрав лишнего на банкете по случаю победы.
30-летний бразилец Диего Брандао оскандалился на парковке в Екатеринбурге. Боец выиграл поединок у россиянина Венера Галиева и после этого долго отмечал победу.
Как сообщает инсайдер, Брандау поругался с охраной парковки, во время конфликта он пытался лезть в драку. Частично инцидент попал на видео очевидца. Камил Гаджиев (президент промоутерской компании «Fight Night») и Сангаджи Тарбаев (продюсер промоутерской компании «Fight Nights Global») всячески пытались утихомирить пьяного дебошира и посадить в машину. После небольшой словесной перепалки, едва не переросшей в потасовку, бразилец сел в машину и покинул стоянку.
Ранее перед боем Диего Брандао признался в употреблении марихуаны, в чем и покаялся публично. На банкете же он больше налегал на крепкий алкоголь.
Отметим, что ранее Брандао был неоднократно замечен как участник пьяных конфликтов.
В своё время он устроил дебош на карнавале в Бразилии, а год назад, повздорил с ди джеем ночного клуба, после чего вернулся в заведение с пистолетом, нанёс увечья одному их охранников и, угрожая окружающим пистолетом, скрылся на своей машине