Ему разрешили.Шлеменко тоже разрешили.Беллатор особо не парится.Они Харитонову один раз запретили драться,но там дело было после нокаута,а так они не против.
Вид для печати
Ему разрешили.Шлеменко тоже разрешили.Беллатор особо не парится.Они Харитонову один раз запретили драться,но там дело было после нокаута,а так они не против.
жаль что КЗ соскочил с Ламаса. ожидание когда же он пиздов получит теперь откладывается...
з.ы. хочу реванш с Порье, да только не реально это ныне...
Официальны постер турнира
https://cs7057.userapi.com/c637529/v...IeyBs_bWAs.jpg
...
Цитата:
Президент UFC Дана Уайт сообщил, что следующим противником Майкла Биспинга будет временный чемпион UFC в среднем весе. Что же касается Джорджа Сент-Пьерра, то он будет бороться за титул в полусредней весовой категории.
Казуши Сакураба стал новым членом зала славы UFC.
ЖСП все еще лучший велтер эва.
легко уберет и деревянного Вудлю и однобокого Майю. если б не было такого большого перерыва, я бы сказал, что Жорж сделает это в рамках одного вечера )))
если (когда) Жора заберет свой пояс в велтерах, ожидается резкий всплеск интереса к мма у одного понторылого ирландского сантехника :wink:
Последний звонок в Омске. Все бухие. Ты меня уважаешь?
https://pp.userapi.com/c836632/v8366...PUmbRkjjY0.jpg
бомба )))
https://cageside.ru/perevody/moguchi...nnyj-myshonok/
з.ы. я чекнул первоисточник, в целом все переведено верно
Вармашин приговорен к пожизненному заключению с возможностью условно-досрочного освобождения через 36 лет.
Мышонок следующий на подзатыльник Дане))
https://www.youtube.com/watch?v=nTkRfnOyW5I
Моё отношение к этой истории - надеюсь, что мышь серую выпизднут из гаса с позором, а все его регалии и рекорды похерят, как они сделали это с Ортизом
Ненавижу уебка мелкого :)
ЗЫ
Дуня и его товарищи - пидорасы, офк :)
Hector Lombard vs. Anthony Smith на UFC 215.
Ricardo Lamas vs.Jason Knight на UFC 214.
Alan Jouban травмирован и выбывает из UFC 213.
Bradley Scott vs. Jack Hermansson на UFC Fight Night 114.
Мышь ваще то хорошие правильные вещи говорит. Профсоюз нужен, Данила лысый, что б не расслаблялся и вёл себя чуточку порядочнее
Группа компаний «Сумма» в ближайшие пять лет вложит до $100 млн в организацию боев Fight Nights Global.
Об этом заявил владелец и председатель совета директоров группы компаний «Сумма» Зиявудин Магомедов.
Ранее стало известно, что Магомедов приобрел Fight Nights.
Ти Джей Диллашоу согласен отдать гонорар в случае провала взвешивания перед боем с Деметриусом Джонсоном.
«Я сделаю вес, в этом уверен на все 100%. Я никогда не проваливал взвешивание за всю карьеру, начиная от борьбы с восьми лет и до профессиональной карьеры бойца. Я уже вешу 143 фунта, сгонка веса не такая уж и большая. Мне кажется, что он просто ухватился за первое самое простое оправдание. Внесите это условие в соглашение. Я не провалю взвешивание. Я совсем об этом не беспокоюсь, — цитирует Диллашоу mmafighting.com. — Мне кажется, что он сможет многие свои проблемы решить поединком со мной. Он получит долю PPV, заработает достойный гонорар. Он уже лучший боец среди всех весовых категорий, и в этом бою он получит заслуженный гонорар. Если он не согласится, то многие люди, как мне кажется, будут с оговоркой признавать его рекорд по числу защит пояса и статус величайшего бойца в истории».
starik45, руководство ЮФС отказалось давать Мышаку финансовые гарантии, поэтому Диллашоу про это упомянул.
Мне не нравится эта ситуация.Я топлю за Деметриуса и считаю он заслужил уважение,бабло и рекорд по защите пояса своей карьерой.Дана в очередной раз выглядит дерьмово.
Я бы не хотел что бы этот бой состоялся,Мышь и так мелкий,а еще и на категорию выше ему хотят впарить бойца.Но если это случится,я буду рад увидеть победу Деметриуса,желательно досрочную, и его демонстративный уход в другую организацию где его будут ценить и платить по заслугам.
ну никак клавиатура с али экспресс оказалась не с иероглифами :biggrin:
ну теперь то заживем!!! с новостями! :good:
Sarah Moras vs. Ashlee Evans-Smith на UFC 216.
Про графа писькина - сейчас бы будучи случайным чемпионом, других оценивать ))) е.аный стыд короче. :lool:
Никита Крылов объясняет корреспондентам Матч ТВ , как из секции каратэ попасть в UFC и стать одним из самых высокооплачиваемых бойцов в России.
https://matchtv.ru/boxing/matchtvnew...yl_tam_tri_dna
Эдельвейс, есть инфа что крайний турнир ФН был уже с другим владельцем. В итоге мы имеем хорошие бои(а ведь так и было,кроме главного боя) и отсутствие говноконцертов,за исключением одного клоунского номера.И если вложены средства то реально можем увидеть настоящих бойцов, а не сбитых летчиков.
Я такой прогресс только поддерживаю.
Реальный бой это Минаков - Сильва? Или я не тот турнир смотрел?
На турнире были и другие бои.
Кстати бой Бигфут-Минаков,пройди он под эгидой ЮФС,как минимум был бы соглавным событием вечера.
Оба парния-имена.Победитель Федора и чемп Беллатора.Да,это реальный бой.
Люблю Каба, но сейчас он ноет как сучка. Френки блядь уже под сорокет, дайте вы мужику подраться за титул в последний раз. Тем более, что сам признаешь, что как боец Эдгар круче
Имхо, Каб просто сикает, что очередного говноЛобова может не вывезти, пока в очереди стоит
А может тупо не может Эдгару простить того, что Френки цинично оборвал Свонсону винстрик на пути к тайтлшоту ещё три года назад...)
А я весь этот турнир смотрел из-за этого боя. Учитывая что любой промоушен прежде всего коммерческая организация то этот бой был бы,ну пусть не комейн,но в основном карде ЮФС.
И если в такой организации как ЮФС человек получает бой за титул после поражения то противоречий тут нет.
Количество поражений для раскрученного имени ничто,спроси Саппа,тем более для организации,которая только пытается начать конкуренцию с элитой.
Бой за титул? Минаков что, Сильву за титул избивал? И в Юфси можно после одного поражения подраться за титул или после шести? Уточните, плиз?
Эдельвейс, я написал про титульный бой,который дали Конору после поражения от Диаза.
Причем тут Минаков и бой за титул?Я говорю что поражения не показатель для коммерческой организации,типа ЮФС,у которой спортивная составляющая не на первом месте.
Так почему у других должно быть по другому, если схема работает?