Японцы блядь ебанутые на всю голову
Ждём габи гарсию против годовалого младенца
Вид для печати
Японцы блядь ебанутые на всю голову
Ждём габи гарсию против годовалого младенца
Ахмат сила!
Хотя бы у Рамзана хватило ума 12 летних с 12 летними сводить.
Щенка младшего блеваторовского (питбуля так называемого) понесло пиздец. Всех он побьет, альду, коконора, лоховея... Побей, блядь, для начала Керрана без булщитов :laugh:
Я уж молчу о том, что Чендлер щенка тупо в канвас закатает )))
В выходные посмотрел впервые серию туфа. Случайно по телевизору натыкал в программах. Это звиздец и какой-же Гарбрандт уебищный персонаж. Надеюсь Диллаш ебнет метросека с накрашенными глазами. Самый отвратительный из бойцов.
Hellion, тоже смотрел. Коди даун.
Дураев снялся с АСБ 61. Василевский просит хоть кого-угодно в соперники...
Согласно бразильскому сайту Combate, UFC планируют провести бой в промежуточном весе между бывшим чемпионом среднего веса UFC Андерсоном Сильвой и пртендентом в полутяжелом весе Овинсом Сэнт-Прю.
Витор Белфорт vs. Нейта Марквардта на UFC 212.
Джастин Гейджи подписан в UFC.
Турнир ACB 59: Young Eagles 18, который должен был состояться 29 апреля во Владикавказе, отменяется.
Причиной послужило то, что осетинские бойцы, которые должны были выступать на этом турнире, приняли решение сняться с ACB59, после того, как глава и создатель ACB Маирбек Хасиев позволил себе ряд некорректных заявлений в отношении осетин.
Бойцы, во главе с Ибрагимом Тибиловым ездили к Хасиеву в Грозный, где он встретил их, разговор между ними прошел в корректной форме. Хасиев заявил им, что погорячился и был спровоцирован. Однако, в последствии он так и не опубликовал публичных извинений перед осетинским народом, в результате чего осетинские бойцы сочли невозможным участвовать в турнире, пока ситуация окончательно не прояснится.
Про Файт найт вчерашний была тема? Али Багаутдинов - Тайсон Немо - это было красиво.
Мда... В каком то UFC Али дрался за пояс! А в Квас найт проебал нокаутом рядовому бойцу. Квас найт - сильнейшая лига мира!
Ну вообще-то Нэм не какой-то рядовой боец, он можно сказать чемпион Беллатора неофициальный )))
Так что отсюда следует вывод - Беллатор >>> ЮФЦ
:lool:
Забит Магомедшарипов подписан в ЮФС.
Миочич о тех кто в него не верит перед юфс 211 13 мая
Цитата:
"Я стал совсем другим бойцом по сравнению с тем, что был несколько лет назад. Я наращиваю свою мощность с каждым поединком, и это видно всем кто следит за моей карьерой. Я сейчас уверен в себе как никогда, ведь я долгие годы рвал задницу для этого. Можете продолжать в том же духе. Я большую часть своей карьеры считался андердогом и это делало меня сильнее. Все люди думают, что я проиграю Джуниору дос Сантосу, но у меня это мнение вызывает желание заткнуть рот каждому после боя. ДДС прекрасно понимает, что его ждёт тяжелейший бой, — сказал Миочич.
Перестрелку в Ингушетии два тейпа устроили из-за фото в соцсети "не по понятиям".
Известный боец по смешанным единоборствам Адам Яндиев восхищался своей женой в социальных сетях так, что это не понравилось приверженцам древних традиций.
Жена именитого спортсмена Адама Яндиева Аиша — умница, красавица и его муза. Так отмечал в своих соцсетях сам боец по смешанным единоборствам. Например, на своей странице в "Инстаграме" он неоднократно делал посты с её фотографиями и даже снял романтический клип. Но такое поведение многие в Ингушетии сочли не мужским.
https://www.youtube.com/watch?v=9xYGQy7t4sQ
"Мужчина должен быть сдержан. Никогда не хвали жену при посторонних. И не выставляй напоказ свои отношения с женой", — так гласят традиции ингушского народа. Один из представителей известной ингушской фамилии неоднократно осуждал Адама за неподобающие эмоции как в своём "инстаграме", так и в разговоре с общими знакомыми. Пока противоборствующие стороны только обменивались колкостями, на родине спортсмена конфликт закончился стычкой и стрельбой.
По предварительным данным, Адам по прозвищу Борода вместе со своей женой ужинал в ресторане, в этот момент в заведение ворвались поборники традиций и набросились на спортсмена. После этого за честь двоюродного брата вступился 29-летний Илез Яндиев, чемпион мира среди юниоров по боксу 2006 года.
Он вызвал напавших на брата на разговор "один на один", но как только мужчина пришёл на место встречи, в ресторан "Старый двор", за ним тут же заскочили люди в масках и открыли по нему огонь из огнестрельного оружия.
С тяжёлыми ранениями спортсмен доставлен в больницу в Назрани. У него пробита почка и пуля застряла в позвоночнике.
https://life.ru/t/новости/1004652/pi..._po_poniatiiam
Энтони Петтис vs. Джим Миллер на UFC 213 в Лас-Вегасе .
Зря ты так, бро. Горцынесут тяжкий крестблюстят порядок, следят за тем, чтоб соплеменники не позволяли себе лишнего, что может кинуть тень наплетеньвсю нацию. Я восхищаюсь такими людьми, надо чтить традиции каким бы суперзвездным чемпионом и олигархом ты не был. Либо отрекись прилюдно и скажи: "Я богат знаменит и получаю от жизни ВСË, мне похуй на мои истоки", либо верь и не выебуйся. А как тут не выебнуться, когда мир полон манящих соблазнов в виде айфонов, интернетов, крутых тачек и текущих от этого телочек???
Что-то мне мысли в голову закрадываются, что это цветочки, и нас ждет война отцов и детей на кавказе... Ой, неслабо там полыхнет, мне кажется...
Бретт Окамото, ESPN, в твиттере:
"Ликуй, бойцовский мир: мне сказали, что контракты подписаны и поединок между Робби Лоулером и Дональдом Серроне официально назначен на UFC 213 8 июля".
UFC запускают наилегчайший женский дивизион на TUF 26.
Рашид Магомедов получил предложения от Файт Найтс и АСБ и с большой долей вероятности продолжит карьеру в одном из этих промоушенов.
Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко в разработке на UFC 213.
Только что появилось дополнение к этой новости
UFC поспешно анонсировали о создании наилегчайшего женского дивизиона до 125 фунтов.
Согласно анонсу, первая чемпионка нового дивизиона будет определена по окончанию шоу The Ultimate Fighter 26, который начнется в этом году. Кастинг начнется 23 мая в Лас-Вегасе. Требования к участницам: возраст от 21 до 34 лет, минимум три проведенных профессиональных боя, из которых большинство должно быть выиграно.
Президент UFC Дана Вайт сообщил, что новость была анонсирвана по ошибке. Промоушен рассматривает это решение, но пока что оно не утверждено.