Какого фига? Еще и единогласное. Антоха в третьем показал ху из ху.
Вид для печати
Какого фига? Еще и единогласное. Антоха в третьем показал ху из ху.
Во 2 раунде подумал, что Антон решил пойти по пути Саппа, но к счастью этого не произошло. Мало времени конечно было на подготовку у Силвы, да и поражение последнее нокаутом... Но 2 раунд был оч.странный все ж. Я честно думал - вот он, ворк )))
В третьем понятно было, что штырь сдох и по идее Антуан должен был его кончить, но тупо бензин иссяк
В целом бой говно, но Бигфут молодец
Пусть в белку подписывается, там мешков на его долю хватит )))
Харитона отпиздит может, а то и Федота второй раз отоварит :laugh:
А зал то гудит.
Штыркову с таким кардио на запад пока рано.
Момент с остановкой не понял,вылетела капа,ну и зачем останавливать,когда идет атака?Дал Ивану прийти в себя.В общем впечатление не однозначное,но от боя я ожидал худшего
Кузя, По правилам ММА всё правильно, два раунда Сильва проиграл, а один выиграл и 10:8 за него он не заслужил, чтобы была ничья.
Счёт по делу: 1 раунд штырь 10-9, 2 ему же 10-8 и 3-й Сливе можно 10-8 итого 28-27 штырь вин
Но ни о каком подписании штыря на уровень хотя бы м1 речи быть не может, его там в первом раунде забивать будут все кому не лень )))
Lucky Luke, лоу хорошо бил. Но по ударам Бигфут этот раунд проиграл
С капой в 3 раунде конечно полный цирк
М-1 как раз основной кард начинается.Вовремя закончили:biggrin:
Согласен,первый раунда за Штырковым.Пересмотрел
Просто Бигфут как-то очень уж долго раскачивался. Может надеялся, что Ваню хватит только на раунд?)))
Lucky Luke, насчет подсуживания нашему не согласен. Бигфуту во 2 раунде тож время давали чуток восстановиться. Ну и не стоит забывать, что по ходу 2 раунда рефери мог несколько раз остановить бой, зафиксировав победу Штыркова ТКО
Согласен, но судейство вообще ни к чёрту.
Да скорее так бы оно и было, если бы не осталось в памяти бой Фёдора с Мальдонадо. Я в этот момент об этом подумал. А вообще, Иван тогда уверенно побеждал, сейчас наверно рефери локти кусает)))
Просто Бигфут уже далеко не тот и попадать стал только когда соперник от усталости явно замедлился.
Вспомните хотя бы его бой с Оверимом в 2013 году, а сейчас Оверим его быстро прихлопнет. А ещё раньше он вообще машиной был.
Сильве не везет у нас, оба раза в России проиграл)
З.Ы
А,нет,перепутал,думал он на Бодог в России бился
Я там исправил,перепутал,думал он на Бодог в России дрался,там два турнира было Россия против США,один у нас,другой у них,и мне почему то запомнилось что он у нас бился.Пеле помню,вот и подумал что с ним
Napalm, Да я свой пост удалил, как увидел твоё исправление)))
Я не согласен от слова "вообще". Да дело даже не в первом раунде. Вообще! Вы меня простите - но какое название этого цирка??! С какого перепуга Силва свой бензобак оставил на родине? WTFS!!! Красивый, душевный, но ... ворк. Типографией казначейства несет за версту :(
Зы: возможно паранойя ... я х3, но чуйка шепчет "не верь" :yes-sad:
Артем, я вот тоже помню, что Пеле дрался со здоровым иностранцем, который гонял его весь бой. Но Пеле попал и выиграл нокаутом. А на Шердоге Пеле в этом турнире проиграл Ахмеду Султанову решением. Такого боя в рамках турнира "Тактаров-Марш" совсем не помню. Жаль DVD на дачу увез. В том числе и этого турнира.
Да бой "странный" все равно. Антон во 2 раунде не настолько устал, чтобы так вяло отмахиваться от такого недо-гнп ванькиного :)
А в третьем по идее мог и побольше рвения проявить, чтоб закончить...
Так что не иначе как мульены по контракту сделали своё дело )))
Титов промоушен жи ))
Еще вчера ты забивал легенду,
Вбивая императора в канвас,
А нынче в юфси другие кадры,
Два ремешка примерил пи..рас.
Сегодня тебя бьют уже в России,
Пробитый ты и впринципе мешок,
Не можешь ты кривлятся как макака,
И хайп поднять как дерзкий петушок.
Ну что же Сильва,Старый добрый воин,
Добро пожаловать на днище эМ эМ эй
Твон наследье остается с нами,
В боях на ризене пусть будет все окей.
крест, похоже подаренный самим Императором, дал Антохе сил совершить комбэк))
ЖСП случайно не в Беллатор намылился?
https://cs7057.vk.me/c638417/v638417...wfXiqiKiGA.jpg
Федор против Митрионе в феврале!Вот она проверочка настоящая.Мэт крепкий топ,посмотрм.
Я во время боя и после него пересмотрел этот эпизод с ударом по голове хуеву тучу раз. И чёт с каждым разом все более сомневался, был ли там вообще удар ))))
Выглядело скорее как то, что Гадя хотела пнуть, обозначила удар (и может даже чуток чиркнула по волосам сопернице), но чего-то прям аннигилирующего там близко не было
А эта кейси или как её там чуть не полчаса ползала по клетке изображая чудовищные страдания и типа ахуенное мужество :lool:
ЗЫ
Гадя конечно дура, уже не первый раз хуйню творит на эмоциях, когда-нить это выльется в поражение от такой вот херпоймикого
Тоже об этом думал, однако подумал ещё и о том, что Клаудия в таком случае стала бы протестовать. Однако она извинилась. Скорее всего удар был хоть и вскользь, но сильный и чувствительный.
А вообще, меня постоянно поражает, что как только запрещённый удар, так долгая остановка, а в бою получить подобный, но не запрещённый удар, хайкик, например и всё нормально, как будто и не было ничего.
Чётко помню в первом бою с полячкой она явно после гонга ударила, а потом спохватилась и стала извинятся, видимо шизо её посещает)))
Lucky Luke, у девки просто тестостерон зашкаливает :wink:
Carceri, для меня она с первого дня - уродливый бразильский транс. Не понимаю тех, кто считает ее фитоняшей... что хорошего в кубиках пресса, если они проступают на теле 16-летнего женоподобного бразильского паренька. Да и вообще кубики на женском теле... :c589a07ccfee4871ae6
deadok, Да нормальная она, не красавица, но вполне симпатичная, если причёска нормальная, а не полубритая как Нунес.