И хешпекта больше) Можно с героем России селфи делать)
Вообще Вердум красава - Федора побил, чемпионом ЮФЦ стал..
Вид для печати
Глянул. Похоже, мы видим типичного "регионально-местечкового" грозно выглядящего некрупного раскачавшегося в тяжи полутяжа/средневеса (разумеется, имеются ввиду нынешние мерки топ-20 ММА), с сомнительным бензобаком, вопросами по навыкам/универсальности и никакущей оппозицией. Опасно. Условный Ерохин мог бы не потянуть Бигфута даже в UFC с допинг-контролем и бОльшим опытом. Можем увидеть возрождение Большеногого))
Раскрутят Антоху на Штыркиных, а там и реванш с Ымператором подоспеет )))
Монсон красава. 45 лет мужику, чуть не полжизни в мма, вот это я понимаю трэш и не желание уходить на покой.
МЭТТ БРАУН: “НЕ УВАЖАЮ РОНДУ РОУЗИ”
Скрытый текст:
Все бы ничего, однако это полулегкий вес, т.е. не защищающийся чемпион. Получается, Петтис и Холловей оспорят 3-ю строчку рейтинга, которая даст что-либо только в случае победы МакГрегора над Альварезом и освобождения сантехником пояса в 145. В противном случае, наш ждет долгоиграющее шоу с реваншем Мак-Алдо, а победителя анонсированного поединка - уникальная возможность познакомиться с ТД Фрэнки Эдгара и пролежать 23 минуты на спине.
конечно надо переждать бурю, пока Миочич, ДДС, Веласкез, Вердум перебьют друг друга.Цитата:
Алистар Оверим: У меня не пропали амбиции стать чемпионом UFC
Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим в ближайшее время не станет проводить боев, хотя и не получил никаких травм в поединке с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочичем.
«Конечно же я не потерял страсти и амбиций снова драться за пояс чемпиона UFC. Поражение Миочичу было тяжелым, но я не получил травм,— цитирует Оверима thefightnation.com. — Хочу взять перерыв для себя, мне нужно прочистить мозги и перезарядиться. Последние два года я жил только боями».
Мешочич же покурить вышел до весны. Конь с Мексом только друг друга мутузить будут. А Дося - ну ему нафиг не нужно щас поражение в реванше от Алистара :)
Лучше пусть Барнета побьет, пока тот ещё не совсем кончился )))
Алик щас пкт сделает, потом курсанет по-новой со страшной силой и перепиздит снова пол-дивизиона (дабы опять эпично обосраться за шаг до пояса...)) )
То, что еще недавно было автопарком Энтони Петтиса:
http://ll-media.tmz.com/2016/10/27/1...ars-fox6-8.jpg
Это у Диллашоу так сильно бомбануло, что аж Петтиса гараж зацепило? :317f4d641f653e8e183
главное чтоб амулет на шею Шоутайма уцелел.
Сможет ли Кокер уговорить Федора, как уговорил ДАДА5000 и Кена Шемрока? Что окажется сильнее - американский футбол или боевое самбо?Цитата:
Bellator working on Fedor Emelianenko vs. Matt Mitrione
Это вброс к сожалению, а может и к счастью (ненавижу уебка митриона всеми фибрами и меньше всего хотелось бы, чтоб это говно пиарилось на остатках имени ФЕ)
Будет какой-нить реванш с Ишии на новогоднем турнире :wink:
Согласен, слабо верится, хотя я не митрионофоб, а митрионопох. Но ИМХО для ФЕ нормальный вариант - либо действительно побить бойца из топ-15, либо получить жесткий КО и уйти. Тут ведь оно как? Может наступить момент, когда уходить придется не после поражения от Митриона, а после поражения от Ишии))
Судя по новостям не вброс. Или все хором вбрасывают.
Смотря какие поединки будут давать - в одном случае через год есть вероятность титул взять, в другом дело ничем хорошим не закончится. Потеряно не все, да и скилл нахождения на вершине рейтингов прокачан - имея за последние 4 года рекорд 2-5 находиться на 4-м месте - заслуживает уважения)) Если исходить из имеющихся вариантов - думаю, останется. Понимает, что наибольшие шансы получить в соперники Лоулера или Ковбоя, а те валять его не будут.
Интересно, не иметь ни одной победы за последние 4 года, но находиться на 6-м месте рейтинга UFC - это рекорд?
Чарльз Беннет - Минору Кимура 2. Официально
А английские руки-подушки - то конченый...
Андрей, как это, орбитальную кость лечат уколами в колено, граф заболтался или трудности перевода от гугла?
http://s52.radikal.ru/i135/1306/5e/3407e275f82d.jpg
starik45, и то и другое)) как я понял :lool: не из-за этого делают, а просто, надо же как-то отмазаться, чтобы убедительнее было, почему он не хочет драться с Жакарэ.
Надо было написать не "и" а "плюс"
На самом деле Писькин пиздец жалок
Вангую, что он попробует больше не защищать пояс, но тк граф не золотой питушок и вообще гас уже однажды пошёл ему навстречу, то в итоге просто без боя ремень заберут через полгодика и привет
Потому как в первой же относительно нормальной защите, против кого-либо из топ-10 веса - графа переедут нахуй и травмы после Деда ему покажутся санаторием :)
Что-то граф совсем запизделся. Вообще, он слишком много языком чешет и уважение к нему падает, приближаясь к уровню Кокоши.Цитата:
"Недавно я прочитал статью, в которой было сказано, что для очистки тела от стероидов требуются годы. Только потому, что тесть больше не показывает наличие стероидов, это не значит, что ты потеряешь всю свою супер мышечную массу и тому подобное, достигнутое благодаря ним.
Не пойму какая ему разница с кем из них биться, всё равно он им всем проиграет.
И вообще не пойму я ихних чемпионов, устроили ромашку, буду-не буду, хочу-не хочу.
Да и в боксе такая же параша.
Дмитрий Смоляков (8-1) проведет следующий бой против Сирила Аскера (7-2) на UFC Fight Night 103 в Финиксе, 15 января следующего года.
Да-да решил исход боя, также как и тычки в глаза Джонса :lool:
Дос аньос до тычка начал всё ловить. Да и удары его особого урона не наносили, что удивительно. Хотя Ванната и Барбоса нормально пробивали Фергюсона. Тут либо допинг-контроль высосал все силы с дос аньоса, либо у него пошел спад.
Я не удивлюсь, если Фергюсон встретится с победителем пары Джонсон-Хабиб.
Да Кукую похуй с кем встречаться, не обломается и бою не за пояс :)
В отличие от одного парнишки в парике )))
Дедок, по Джонсу - пересмотри на досуге бой против Шогуна (получи наслаждение :)), там не было ни одного тычка от Джонса, а было тотальное уничтожение псевдолегенды Придэ, причём далеко не на спаде ещё :wink:
жаль тебя разочаровывать, но http://middleeasy.com/wp-content/upl...04/shogun2.jpg
и Шогун уже пришел на спаде в UFC (после травм, смерти PRIDE, ухода из Chute Boxe и свадьбы), и то, что он дважды декласснул Мачиду, эру которого только что опрометчиво провозгласили пиарщики UFC устами Джо Рогана, это проблема убогого дивизиона полутяжей UFC, который в этом плане тогда мог сравниться лишь со среднем весом, где правил педопаук)
что произошло, когда в дивизион внезапно влилась свежая кровь, в лице мешковатого, но близкого по габаритам к Джонсу Гуся, мы все видели
http://usatftw.files.wordpress.com/2...4_n.jpg?w=1000
Боня показал характер чемпиона, разностороннюю подготовку, тычки в глаза и прочее, за счет чего он всех и побеждал.
ты бой-то пересмотрел или у гугла спросил просто?)))
я вот пересмотрел :)
в этом эпизоде не было никаких тычков в глаза. Джонс рукой держал морду лица Шогуна, на глаза не давил ;)
з.ы. что насчет боев против Мачиды и Соннена например (эт так, навскидку)? ))
может уже хватит врать-то что Джонс в каждом бою выкалывал оппонентам глаза и только за счет этого побеждал?))) или хейт неумолимо застилает глаза? :lool: