Holly Holm vs. Germaine de Randamie за первый пояс в полулегком женском весе UFC 208 (February 11 - Brooklyn/USA).
Весовая Сайборг.Интересно будет посмотреть ее против Холли,если она выиграет.
Вид для печати
Holly Holm vs. Germaine de Randamie за первый пояс в полулегком женском весе UFC 208 (February 11 - Brooklyn/USA).
Весовая Сайборг.Интересно будет посмотреть ее против Холли,если она выиграет.
По слухам в разработке бой Волков - Браун
Браун деградировал, но, боюсь, пока не настолько, чтобы проиграть Волкову. Минаков бы подошел лучше, но он ведет переговоры. Штруве кому-то серьезно насолил в прошлой жизни. Бой за "титул" в 145 фунтах при живой Киборг - издевательство над здравым смыслом.
бой Штрув-ДДС - дебильнее придумать не могли что ли?
кому он нужен и нахуя?
верните блять джосилву. тот хоть хмурым упарывался иногда, а нынешний матчмейкер походу с рождения упорот
Дональд Серроне против Хорхе Масвидал официально на UFC on Fox 23 28 января
за Арла в кои-то веки. Все эти новоявленные доминаторы тяж.веса пусть обратно на пальмы пиздуют
deadok,
Carceri, манкурт будет уничтожен максимально жестоким способом. Можем даже на аву/подпись поспорить))
Арлу без шансов. Ему просто нечем этого негра убивать.
Вопрос в этом поединке только один - хватит ли у Арла смелости пойти вперед и попытаться ошеломить Нганну на первых секундах, используя магию лаки-панча (результат - с вероятностью около 100 % проиграет достойно на первой минуте нокаутом, как настоящий викинг), или он таки дождется, пока Черный Властелин его, скажем так, комфортно победит.
Волков пока в пролете
Travis Browne vs Derrick Lewis на турнире UFC 208 in Brooklyn, 11февраля
Душара тем временем пояснил за поражение:
koreansuperboy
여태 제가 부족한 부분을 알곤있어도
마음에 확 와닿는 경험이 없었는데
이번 경기를 통해 깨달았습니다!
처음엔 스스로에게 실망했었는데 지금은 훨씬 더 강해질수 있겠다는 기대감과
자신감이 가득 차 있습니다!
이제 정말 안질수 있을것 같습니다
많은분들의 걱정 격려 진심으로 감사합니다
Еще она как- то запретила журналистам задавать ей вопросы связанные с ММА.О чем тогда ее спрашивать? Дура.
Napalm,
О карьере в Голливуде, не иначе)))
В Голливуде тоже не особо хорошо дела идут у нее.
За месяц до боя с Холм, Роузи была выбрана на главную роль в ремейке известного фильма «Дом у Дороги», а также получила одну из ведущих ролей в фильме «22-я Миля».
К сожалению для Роузи, производство обоих фильмов было приостановлено. У студии, которая занималась фильмом «22-я Миля» возникли сомнения в актерских навыках бывшей чемпионки, а съемки фильма «Дом у Дороги» были перенесены как минимум на май следующего года, чтобы режиссер Ник Кассаветтес смог написать сценарий.
И так, подведём итого, что произошло в моё отсутствие:
1. Турнир во главе с мышами и как заявляют наши гурманы ММА, возглавляемый п4п намба ван, был очеееень популярен! Я так понял никто даже отдельной темы не создал для него:biggrin:
2. Всегда считал себя лютейшим хейтером Джона Джонса. Но из-за того, что я всегда опираюсь исключительно на факты и логику, в этом аспекте я глотаю пыль Дедка и Макналти, которые опираются исключительно на эмоции. В итоге мы имеем следующее:
Джон Джонс мудак, потому что деклассирова псевдо легенду( Индеец легенда по версии Дедка). Оказывается, Джон Джонс должен был отказаться от боя! Правда не секрет, что тогда бы он был мудаком и ссыкуном, который испугался "живую легенду", который непременно оторвал бы ему руку. Ведь в соревнованиях по греплингу Джон Джонс был лишён главного оружия - тычков в глаза.
Ну, вобщем всё как всегда. Рад всех снова видеть, готов к холиварам. По одному не нападайте, а то рискуете сразу же в глухое КО отлететь, папка полон сил и энергия!
Spit-it_Out, :1268f46e0bbc95ca24b
:biggrin:
http://www.dailymotion.com/video/x55ia5l
Миха, с возвращением)
Во дела,и Кена и Барби на сегодняшнем ЮФС придушили.Но,Пейдж так и не сдавалась до конца,респект.
Биспинг на фотке самый блатной из мужиков - в майке :cool:
Сейчас Свирид-Энамото будет, а только что Сарнавский в третьем раунде досрочкой победил Эсенбаева, полотенце выкинули секунданты https://www.youtube.com/watch?v=E64L...ature=youtu.be
Пока неплохо, Свирид первый раунд забрал, едва-едва, Эномото стал боксёром)), второй раунд равный, оба боксировали с переменным успехом, третий раунд за Эномото...единогласным решением судей, победил Эномото
Буторин нокаутом в первом раунде победил, красавчик...мне нравится фишка АСВ, сразу объявляют следующий бой, не заполняют эфирное время, эфирное время подстраивается под АСВ))
Аха...то есть когда речь идёт о продукте пиара Ронде, то нет разницы как раскручивать бои, а как о Коноре, то ай ай, как не хорошо он себя ведёт. Очередной зашквар от Бая:-)))
Хотя в случае с Конором, мне кажется, что конкретно у Бая пригорает, потому что Конор будучи ударником, разматывает убер борцух как щенков:lool:
Выложу сюда, вдруг кто-то вчера пропустил:
https://www.youtube.com/watch?v=g9EjUUqWomA
Очень неплохой бой и для меня один из лучших боев за последнее время в российском мма.
интересная документалка про одного из бойцов, бой которого выложил выше:
https://www.youtube.com/watch?v=CLh2AadxnQE
Бой шикарный. Вот интервью Марата после боя:
https://www.youtube.com/watch?v=l_Skiegc3oo
Выглядит он тут как молодой тракторист наутро после сельской дискотеки. Но в такие годы завоевать пояс - красава, снимаю шляпу.
Бой был отличный.Еще Буторин порадовал. А в целом турнир разочаровал. По именам должен был быть одним из лучших турниров на постсоветском пространстве, а на деле вышло УГ.С трудом досмотрел.
Вроде как нашлась замена Вандерлею.С КроКопом на Гран-при Rizin будет биться Кинг Мо
Бай опять упоролся просрочеными спайсами:crazy::lool: