halfbrain, даже не пытайся...эта загадка тебе не по зубам...Да и вообще, Игорь запретил говорить о Коноре и о Доте.
Вид для печати
halfbrain, даже не пытайся...эта загадка тебе не по зубам...Да и вообще, Игорь запретил говорить о Коноре и о Доте.
Многоходовочки, гениальные планы...
Спитаут это Путин, сомнений нет.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...02529696_o.jpg
Дос Сантос мелковат, под спойлером ещё фото, на котором Дося-дрищ присел возле трёх амбалов))
Скрытый текст:
чо, когда Сосна выйдет? или его сразу в 10ку, когда эти мешки (топ10) друг друга по 3 раза перебьют?
пока усада проверяет, с утра мочу у Сосновского забирает)), а если серьёзно, то не знаю, в фейсбуке за ними с Олейником наблюдаю, тест брали 18 ноября
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...3f&oe=58FAB412
Олейник с Сосной как братаны, постоянно вместе. Олейник помогает ему походу по жизни как старший товарищ.
Атлетическая комиссия штата Миссури приняла решение лишить россиянку Яну Куницкую (9-2) пояса Invicta FC и вернуть его Тоне Эвинджер (18-5).
18 ноября Куницкая отобрала у Эвинджер пояс, поймав на рычаг локтя в первом раунде. Попавшись на болевой, Эвинджер наступила ногой на лицо Куницкой, однако рефери велел ей убрать ногу, хотя такое действие в ММА не запрещено.
В итоге после окончания турнира Эвинджер подала апелляцию, заявив, что могла выбраться из болевого, если бы не ошибка рефери.
Комиссия приняла решение в пользу американки (уроженки штата Миссури) и поединок признан несостоявшимся. Президент Invicta FC Шеннон Кнапп сообщила о том, что бойцы проведут немедленный титульный реванш.
Гениальная новость от борцунов с допингом:
У отстраненного на 18 месяцев Лиото Мачиды допинг-тесты не выявили запрещенных веществ ни в пробе «А», ни в пробе «Б», содержание 7-keto-DHEA оказалось в рамках дозволенного, несмотря на признание в его употреблении
http://www.bloodyelbow.com/2016/12/1...suspension-ufc
Я думаю бить и пытать сейчас будет мачида своего врача или поставщика допинга )) за который было бабок уплачено тьма.
Конор красава сам отдает свой пояс, а вот на получение пояса влияния оказывать не может, нет нет. Это теории заговоров.
Вандерлей Сильва снялся с боя против Мирко Кро Копа в Rizin по неизвестным причинам. Про нового оппонента для Мирко ничего не известно.
бедный Укроп, теперь одна дорога, к Ваньке в Ебург :laugh:
Отдельной темы финал TUF 24 не заслужил, видимо))
но я только что посмотрел бой Холл-Мэйнард - это был огонь! смотреть до конца!!! без спойлеров
Привет всем :)
Щас оценим как будет мучиться Чайник
Жалко что чайник от армяна убежал, насладились бы его видом в глубоком ко сегодня :rolleyes:
Впрочем, я надеюсь, Макс Видал его так и так отпиздит :)
На нахуй
Айкидо. Масвидал - новый ученик Сигала?
Нога застряла между клеткой и настилом что ли?
Да нога только повод. Видно ж было по ходу боя, что Бургер сосет. Даже в первые минуты, когда он наиболее опасен. Хорхе на другом уровне просто. Хочу видеть с топами Масвидала, хотя там может быть как в легком - скатится на десижены, а там и судьи подсуетятся с говносплитами
Жена красивая у Деда
Скрытый текст:
Есть ли те кто верит в Сехуду после унижения от мышки? :laugh:
этого рефери Джонсу надо и хрен кого победит в полутяжах :yes:
deadok, че думаешь Лавин ни разу не судил бои Джонса?)))
Второй раунд хз кому отдать... я бы Сехудо отдал)) ничья же может быть
кому угодно или даже ничья...
судьи упоротые))) один дал 30-26 Бенавидесу
впрочем... первый раунд тоже был достаточно равным... реально хз как судить
2 и 3 раунд на изи же Беня забрал. Сехуда только жрал удары пачками и махал по воздуху
deadok, Джонни скоро на герыч сядет и тогда пизда всем не только в полутяжах, но и в тяжах. А как похудеет достаточно, то и в среднем весе :wink: