deadok, да я оже не фанат гадиной женской красоты )))
тем более, что они с Бараном близнецы практически :jokingly:
Вид для печати
deadok, да я оже не фанат гадиной женской красоты )))
тем более, что они с Бараном близнецы практически :jokingly:
http://i.imgur.com/PTcd2SU.gif
Было очень круто, не вопрос - вопрос в том, что именно такие красивости могут оставить без сил в 5-м раунде и что они дают для оценки боя судьями. Типичный Чендлер.
Таким броском человека вырубить можно.
Даже не сомневаюсь, что можно - но, как оказалось, не Бенсона Хендерсона. Так-то Чендлер и задушил бы не получившимися на Бендо приемами 15 детсадов, 3 школы, универститет в полном составе и половину ростера легковесов М-1.
В результате этой красоты, удушающих, таскания соперника по клетке на плечах в конце поединка Майклу оставалось только лежать, получать трендюлей и молиться на секундомер. Возможно, Хендерсону не хватило минуты-двух.
McNulty, я бой не смотрел, но ты не прав, когда пишешь, что Бросок Чендлера - бесполезная красивость. В этом эпизоде больше сил потратил Хендерсон, как не странно. Это такая причуда борьбы, сильнее устает тот кого бросают. Хендерсон еще и приземлился на лопатки, что вообще жесть. Чендлера поэтому и не дожал может Бенсон, что ему самому сил не хватало после такого.
Интервью с Антонио Сильвой
┸Скрытый текст:
Штырьков на стероидах, инфа сотка.
просто Кокошка
https://pp.vk.me/c836637/v836637030/...1-NI6ARxlA.jpg
5 малоизвестных фактов о Коноре МакГрегоре
Вложение 3600
1. Конор - второй в истории боец UFC, выигравший титул, не одержав перед этим ни одной победы в октагоне в данной весовой категории (первым был Би Джей Пенн, который дебютировал в полусреднем весе в бою против действующего на тот момент чемпиона - Мэтта Хьюза, и победил)*
2. Конор - единственный чемпион UFC, который никогда не защищал свой титул и в то же время провел два нетитульных боя в октагоне.
3. В CWFC МакГрегор получил свои титульные бои в полулегкой и легкой весовой категории одержав всего лишь по одной победе (подряд) в каждой из них. В первом случае на момент боя титул был вакантный.
4. 90% боев Конора в UFC принесли ему какой-либо бонус (единственное исключение - бой с Максом Холлоуэем). Ни один действующий чемпион не может похвастаться таким достижением.
5. Конор является единственным топовым бойцом, которого Нэйт Диаз побеждал в полусреднем весе (рекорд младшего Диаза в 170 фунтах до МакГрегора - две победы при двух поражениях, и ни Маркус Дэвис, ни Рори Мархэм на момент боя не имели честь присутствовать в топе мировых рейтингов).
*Спасибо Spit_it-Out за поправку!
Команда Штыркова в 2017 году планирует бой против Кро Копа
deadok, это что за факты такие?))) насчёт первого "факта", просто с ходу, не напрягая память можно назвать Френки Эдгара, который не провёл ниодного боя в полулёгком, но получил титульник, задвинув кучу легитимных претендентов))
Так же Конор в велтерах не является топовым бойцом...ну вобщем обычные "факты" от дедка)))
Точно! Спасибо! Вот я тебя ждал как раз)) надо отредактировать. По памяти писал. Как лучше - третий, включая Эдгара и Пенна или же второй кто выиграл? Я ко второму варианту склоняюсь.
Про топового велтера речи и не шло)) в этом как бы и задумка была) Конор же топ) когда дрался с Диазом вообще напротив имени был значок C - champion.
А по остальным как? Я хочу видео-ролик сделать под такую музыку
https://www.youtube.com/watch?v=0QdbeM2JWYE
сделай лучше под Шуру "ты не верь слезам, все вернется после долгих ночей"https://pp.vk.me/c836637/v836637030/...1-NI6ARxlA.jpgСкрытый текст:
че то я совсем не понимаю новую политику ЮФС - зачем нужен реванш Томсон -Вудли ?
был рекорд по ппв или булшитное решение ? Логика ускользает от меня
Нигер чемпион никому не нужен, никому не интересен.
Леха, близкий бой и ничья на двух карточках - этого вполне достаточно. В принципе никто из претендентов в очереди - не возражает. Вот если потом победитель полезет в дебри войн с кукарекаром - эт да, тут сразу коллапс...
Российский полулегковес Расул Мирзаев сообщил ТАСС, что он подписал контракт с американским промоушеном WSOF. Когда состоится его дебют в организации, боец не сообщил.
deadok, Только потому, что ему пока не светит титульник. Глупо думать обратное.
deadok, Это вроде из- за того, что Сивер не стал с ним биться перчаткой в начале боя. Конор поступил как чмошник. Сам обсерает, а потом типа всё ОК))) Гандон, короче, использованный, потому и воняет постоянно)))
deadok, Так это сиверу, ему он мог вообще что угодно показывать ))) и Потом это не во время боя.