Artem, Лоулеру тейкдаун сделал?! Ну нихуя себе, а когда? )))
Вид для печати
Artem, Лоулеру тейкдаун сделал?! Ну нихуя себе, а когда? )))
Это вот вообще о чем? Первый пацан топ-10 уличных пацанов аллтойм? Второй ни разу не дрался? Потому что если нет- пример льет воду на мельницу Флойда.
Если бой санкционируют и проведут по правилам профибокса - он будет занесен в рекорд Флойда без вопросов. Тем более что формально сантехник лицензию боксера получил.
Там все по разному, однако
1) Клички и Валуев никогда не встречались с бойцом, сопоставимым по классу с тем, с которым должен будет сразиться новичок МакГрегор
2) Карьера и чемпионство Валуева вообще полно сомнительных моментов
3) Данные боксеры (как и называемый здесь "непрофессионалом" Сандерс (который непрофессионал примерно в той же степени, что и Слава Фетисов) провели в карьере десятки боев, в том числе с крайне серьезной оппозицией
4) Ну а деньги? Это ж пыль- ты обеднеешь, но кто-то обогатится.
А Макналти точно не прокурор? )))
Вы как и Конор в беспроигрышной позиции)) выиграет - "а я же говорил" :laugh: вот он 1 из 1000. Проиграет - ну а как иначе, 1000 же против 1. :3664049257a15e5af4e а если еще и героем дня станет и дисквал заработает, то вообще красава. Хитро!)
Но я также считаю, что шансов 0. И имею в виду прежде всего возможность боя. Про шансы Конора и говорить нечего.
А вот последние посты это не круто вообще.
я не знаю квалификации данных ситуаций. возможно это знают судебные эксперты, выясняющие степень изначальности намерений. может вы из них? квалифицируй.
Скрытый текст:
но вопрос в другом:
не легко. ты совсем меня запутал "старый софист(с)".
сперва, на это
ты говоришь:Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
надеюсь Конор посечет локтями Мистера "Денежный Мешок" Майского.
а потом с интересом буду читать комменты поборников "спортивной составляющей" , о том что это было не спортивное поведение, Конор специально это сделал и т.п.))))
на что я ответил:
и ты говоришь:Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
не будем впадать в крайности.
так я сперва мелочился или уже впал в крайность?
а то я прям с состоянии "кота Шредингера" каком то)))
McNulty, доказуху свою не забудь прихватить. потом засунешь себе куда-нить
Грустно читать такие диалоги... Ведь МакНалти мужик совсем не глупый. Просто ЧСВ слега зашкаливает))) Хотя я мож чего пропустил. Форум щас не регулярно читаю...
но что б мне не было одиноко в крайней степени мразотности, попробую напомнить сколько народанепреднамереннопокрошил головой и локтями легендарный Профессор бокса Палач Хоп.
а так же добавим сюда безмалого треть боксеров (особенно мексиканских, если верить комментариям свидетелей) которые отрабатывают на тренировках удар по яйцам. и непреднамеренно используют его в бою, когда надо сорвать накал боя.
не плохая компашка.
Конор, что ты наделал :facepalm:
По поводу того что обсуждаемый бой состоится у Соннена есть инсайд.
«Оба бойца дали согласие на бой, но по какой-то причине ни один репортер не объявил об этом, — заявил Чел на своем подкасте You’re Welcome. — У меня есть информация от человека из компании по продаже билетов, и по его словам бой уже в процессе построения. Что значит в процессе построения? В этой индустрии когда вы связываетесь с компанией по продаже билетов, то вы уже знаете о составе карда, о дате, о схеме расположения секторов в зале. Это первый шаг к продаже билетов. Работы уже ведутся, и я узнал об этом от парня из компании по продажам билетов. Точна ли эта информация? Я верю, что да. Я повторюсь, не знаю, как сказать вам более ясно — Конор и Флойд собираются драться»
Яна Куницкая vs. Тоня Эвинжер 2. Чемпионский бой. Invicta FC 22
https://www.youtube.com/watch?v=3Sdp...ature=youtu.be
https://my.mail.ru/bk/rvt11/video/19/772.html
Забавно Альдос пытается убедить сам себя, что Конор ему не интересен:jokingly:
Хотя оно и понятно, никому не интересно улетать в глухое КО, пусть даже и за баснословные деньги...
Это о том, что шансы у конора отличные от нуля. Разница между мастаком по боксу который дерется чаще чем меняет носки (с) и обычным пацаном не занимавшемся спортом, возможно еще больше, чем между двумя профессиональными единоборцами.
Вот и я говорю что все по разному, и просто не надо молиться на бокс, как на идеальное мордобитие. Я оставляю сантехнику шанс на попасть и уронить, только и всего. И я так то выше писал, что такой бой считаю идиотией для флойда.
halfbrain, чёт мне кажется нет смысла писать простыни в адрес Макналти, ибо он оскорбился и ушёл, а значит вряд ли ответит и вообще не факт, что прочтёт :)
Надеюсь хотя бы паукан остановит жирного урода в среднем весе. Ненавижу блять ушлепка этого мелкого всеми фибрами...
Да я сначала не посмотрел что тут посрались конкретно. Было бы из-за кого. Что флойда, что конора не люблю. Имхо мудаки оба.
А теперь диванная аналитика:
1) Возраст - Конор моложе на 12 лет. Флойд по спортивным меркам пенсионер, конор же в расцвете.
2) Рич у Конора на 5 см больше и он на 2 см выше, вроде и не такое большое преимущество (как кое кто привык, но уже хорошо)
3) Опыт - естественно на стороне Флойда. Он провел огромное количество поединков с топовыми боксерами, конор же как боксер - любитель. Но при этом не надо думать что ему нужно привыкать к перчаткам - спарринги по боксу, работа в перчатках - все это входит в подготовку мма бойца. Опять же, если человек хорошо защищает свое лицо в без перчаточном боксе и боях, то в перчатках ему это делать будет легче.
4) Флойд гениален в защите, а конор привык работать вторым номером и не серийно. При этом он весьма однообразен в своей технике. Вполне возможно, что если Флойд сохранил свою скорость, то конор вообще по нему не попадет. Опять же уверен, что лагерь флойда, ознакомиться с боями сантехника.
5)Конор крупнее Флойда и уверен будет крупнее в день боя... А еще Конор левша. А у флойда с ними не все гладко. :laugh: