Конор - это что-то вроде Мухаммеда Али в боксе.. Или даже круче
http://youtu.be/WW3zKB9tSBU
Вид для печати
Конор - это что-то вроде Мухаммеда Али в боксе.. Или даже круче
http://youtu.be/WW3zKB9tSBU
Говорят, Ронда Роузи в Голливуд пошла. Пока ей предложили только роль Кинг-Конга, но все еще впереди...
BJ Penn vs. Dennis Siver
Tim Boetsch vs. Johny Hendricks
Felice Herrig vs. Justine Kish
Josh Stansbury vs. Jeremy Kimball
Все на UFC Oklahoma City (June 25th)
McNulty, ты так серьезно отреагировал, что я даже не знаю.. Как в этом бое можно вообще что-то серьезно анализировать?:biggrin:
В любом случае сравнение с шахматистами некорректное)
Кстати, видел недавно вью Доси. Обсуждали Конора, и он высказал довольно точное наблюдение обо всей этой истории, как мне кажется - после всего того, что Конор наговаривал перед
своими боями, он мог стать просто величайшим клоуном в истории спорта) Но не стал
Невольно задумываешься кто так готов рисковать вообще?) Ну Дося-то понятно, что нет.
Большие ставки.. большой успех, в медиа.
Я не знаток К-1, но имхо Шилт самый крупный боец из бойцов, а не фриков, обильно выступавших в кике. В любом случае, кик и бокс несравнимы по уровню конкуренции, так что сравнивать кикеров и боксеров - не самая осмысленная вещь.
Мейвезер встречался с боксерами, как минимум не уступающими ему в данных компонентах - и успешно.
"У нас" - очевидно, это в той реальности, в которой пребываешь и ты, когда не пишешь про МакГрегора и Мейвезера. Что ж, поясню - у нас Мей-МакГрегор это не Кличко-Сандерс, это Федор-Зулузиньо.
Я не сравнивал с шахматистами. Я ведь не шахматист, в отличие от Карякина)) А сравнение точное. В принципе, математически мои шансы обыграть Карякина отличны от нуля. Но аналитически - он нулевые, так как исход нашего поединка от меня не зависит никак.
Конор - довольно унылый трештокер со своими бомжами, и он всегда был в win-win-ситуации либо имел преимущество перед противником, за исключениям поединка с Алдо. Это единственный пример "риска" со стороны сантехника.
Нет) Если Мейвезер забьет на подготовку от слова совсем, то проиграет. А вот Карякин на подготовку может забить. Он даже бухим может придти и все равно обыграть)
Тут ближе аналогия с футболом, когда в 99 случаев из 100 Барса обыграла бы Рубин по сумме двух встреч, но в 1ом проиграла бы, как сделала в памятном 2013ом или каком там году.
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8...E_VISCARDI.pngЦитата:
Американское антидопинговое агентство USADA дисквалифицировало бразильского бойца ММА Вискарди Андраде, выступающего в UFC, за употребление запрещенного вещества. В допинг-пробе Андраде обнаружен анаболический стероид станозолол, сообщает MMAJunkie.
По информации издания, боец получит дисквалификацию на два года.
Позитивный допинг-тест бразилец сдал 7 марта, перед поединком с Ричардом Уолшем, состоявшемся в конце прошлой недели в рамках турнира UFC Fight Night 85, В этом бою Андраде одержал победу, однако в связи с проваленным допинг-тестом теперь поединок признают несостоявшимся.
Напомним, 33-летний Андраде провел 25 боев в смешанных единоборства, в которых одержал 19 побед и потерпел 6 поражений.
Конор унылый трештокер, Конор никогда ничем не рисковал, Конор как боец мешок и так далее и тому подобное...но это всё в альтернативной реальности. В существующей реальности, Конор побил рекорды ппв, что говорит об интересе публики и чемпион в двух самых конкурентных дивизионах, чтоиговорит как минимум о том что он топовый боец...
Spit-it_Out, в существующей реальности его размазал по октагону Нэйт Диаз))) который с натяжкой входит в ТОП10, и ни один бой за титул он не заслужил. Про вложенные в раскрутку деньги можно только догадываться, но судя по количеству эфирного времени, они были на порядок больше, чем у любого из его соперников. А теперь он нокаутирует Флойда Мейвезера)) даже те, кто признают талант Конора, дают шанс 1 к 1000 :biggrin: вот такая вот суровая реальность
Как боксер Конор мешок.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BB%D1%8C%D0%BC
Тут люди, которые тренируют, дичь несут про сантехника и Сандерса - а ты про публику))
Какое отношение конкурентность дивизионов имеет к Конору, который победил до титульников только одного бойца из топ-5, причем тот был на недельном уведомлении?
Вообще, точную аналогию подобрать сложно. Скажем, понятно, что шахматная потеря формы куда больше растянута во времени, нежели боксерская. Так что да, физически Флойду нужно будет чутка потренить. С другой стороны, при полугодичной подготовке и игре белыми, весьма вероятно, что я бы смог поддерживать иллюзию равенства (тупо запомнил бы несколько вариантов дебютов от ведущих гроссмейстеров и бездумно их воспроизводил)) в течение некоторого (недолгого) времени, у Конора на такое шансов нет - декласс начнется сразу.
Что касается Рубина - это профессиональная команда, в тот момент была чемпионом России, и их шансы обыграть Барсу по итогам 2-х встреч несоизмеримо выше. Плюс особенности футбольнх правил благоприятствуют апсетам куда больше, чем бокс в 147 фунтах.
Не надо уходить в шахматы,иэто вообще не то
Глубоко копаешь, но я о шахматах как таковых ни слова не сказал. Поединок новичка и чемпиона мира - это не шахматы, не бокс и вообще не спорт, это шоу, рассчитанное на узнаваемость и раскрутку. С помощью СМИ вбрасываются провокационные мысли и идеи (те самые, про панчеров, про апсеты), призванные заретушировать абсурдность происходящего и придать аттракциону некоторые признаки действа, под которое он пытается замаскироваться - в данном случае, спортивного поединка. Дальше дерьмецо продается, все участники лохотрона довольны. Довольны даже некоторые лохи.
Хейтерс гона хейт! Конор, впередк звездамза сенсацией!:biggrin:
McNulty,Скрытый текст:
Карла Эспарза vs. Марина Мороз на UFC Fight Night 112
Мороз выгоняют на мороз походу :laugh:
Коноро срач какой то унылый. Бой с флойдом может быть только в том случае, если он интересен Флойду. Но я очень сомневаюсь в том, что человек который морозил пака, возьмет и поставит все свое наследие под вопрос, даже в 999 из 1000 в свою пользу. Конор во всегда себе мягко стелет, в каждом его вызове, максимум что ему можно предъявить в случае поражения это "дозалупался не по уровню", именно поэтому это win/win ситуация, кстати с альдо она тоже была именно такой. Ибо Альдо терял пояс чемпиона, а конор не терял нихера. И такие ситуации будут постоянно пока он не начнет проводить защиты. Но вот я очень сомневаюсь что он их начнет проводить. С флойдом та же ситуация, если проебет флойд - это позор, дискредитация бокса и бла бла бла, если проебет конор - это просто другой спорт, и конор типа не зассал. :biggrin:
А ну и два мега боя с нейтом, очень интересные с точки зрения того, что может данный товарищ.
Я с удовольствием бы в это верил, но мой жизненный опыт, говорит о том, что в деле мордобоя, любой может проебать любому. Я знал одного дикого варвара, боксера кстати, который и в спорте был неплох и на улице е.ла бил на ура. Так вот как то он получил пи.ды от обычного типа, который ничем не занимался никогда. Потом финишировался, но это было через месяц. Но факто остается фактом, пацан ему дал пи.ды. Тут тоже я не смогу отнять у конора тот самый 1 из 1000 шанс, который был у него с альдо, ну х.р с ним, 10 из 1000 с альдо за счет габаритов. Я конора терпеть не могу, но мордобой дело непредсказуемое. Впрочем на истину не претендую и уверен что боя Мей - Конор не будет.
Я знаю.
Я не могу назвать себя любителем бокса, но то что там успешно выступал валуев и доминировали клички, не говорит о том, что там все хорошо.
З.ы. если будет бой Мей - Конор, я воткну на конора весь свободный нал. ))):victory: А так полностью с вами согласен.
Майкл Макдональд подписан в Беллатор.
Что то мне думается Ронда в бои больше не вернется.
https://pp.userapi.com/c636217/v6362...fTU-wP_4oY.jpg
А сколько из этих 300 именно перчаточного, более-менее имеющего схожесть с современным, а не
который
???????
Около трети всего ?
И за эту треть бывало достаточно ребят, которые брали пояса и входили в ТОП, не являясь профбоксёрами.
На вскидку - Фитцсимонс, Карпантье, Сандерс :dontknow:
Napalm, на фото с Рондой продюсер студии "Уолт Дисней", что закавалеристковбой-ботаник, где потерялся Трэвис или это он снимает на айфон? Не то чтобы Ронда интересует меня, нашел в реале шарящаго в мма собеседника, подарю ему новую, свежую инфу от тебя...пусть узнает, что не только некоторые шарят в мма, а только не лишь всем дано это делать))
starik45, да фиг знает кто это,я просто смотрю что она в весе опять прибавила сильно,прям обабилась))).Съемки скоро должны начаться у нее в сериале "Слепая зона",второй сезон,зэчку будет играть,может продюссер какой нибудь.Трэвис вряд ли куда от нее денется,рыпнулся было уйти от Тарвердяна,потом заднюю включил,наверняка по ее инициатитве.Ну а Ронда чего,свинья и есть свинья)))
Скрытый текст:
надеюсь Конор посечет локтями Мистера "Денежный Мешок" Майского.
а потом с интересом буду читать комменты поборников "спортивной составляющей" , о том что это было не спортивное поведение, Конор специально это сделал и т.п.))))
Artem, я бы поспорил на то что конур попадёт по Мейвезеру менее 5 раз за бой и то это будут чирки вскользь ;)
А чтоб локтями , да ещё посечь ))))) - скорее коконор сам себе минет сбацает :laugh: