ТОгда мы изменим твоё мнение:-))) Вон Хомяк потихоньку начинает глорить Царя. Но я ему не даю этого делать! Так как хочу что бы у Конора были только тру фанаты, глоры нам не нужны!:-)
Вид для печати
Держи голову в холоде...и пукан тоже в холоде))))
Если Альварес будет следовать правильному плану на бой, то у сантехника нет шансов.
В любом случае у сантехника шанс только в начале боя и то, если Альвареса победит его эго.
Непонятно как сантехник проведёт все предполагаемые раунды с достаточно быстрым бойцом, с которым просто ходить не получится.
так что, Продавец билетов встретится с начинающим Касиром?
Спитытаутыч, тебе какую аву?))) Касира гээнпирующего Продавца?
Artem, хочешь на аву на этот бой забиться?
Посмотрел пресску... Конор под чем-то очень крутым))) плюс толпа обученных фанатов и создается впечатление, будто бы он крут) но если отбросить оле-олешных ирландских дебилов, там даже близко нет уровня Кена Шемрока, куда там Соннена
Шансы есть, это ММА, но то, что у буков сантехник открылся фаворитом несколько неожиданно. Можно сколько угодно кричать, что Шконур приспособился к более тяжелой категории и одолел топа-легковеса, однако факты, вскрытые или подтвержденные поединками с Диазом, никуда не делись.
Удары легковесов он чувствует, его ударная мощь в 155 упадет по сравнению с полулегким (в этой связи не нужно путать челюсть Нейта с непробиваемым старшим братом), выносливость не позволяет проводить 5 раундов плотного боя (остается только устраивать гей-танцы на несколько минут, причем тайский клинч и грязный бокс сантехника далек от топовых образцов), с борьбой тоже все понятно. Альварезу нужно просто не тупить, оттеснить любовника Даны к сетке, свалить и разбивать голову локтями до момента, когда вся Ирландия будет затоплена соплями глоров и малолеток, а октагон наполнится кровью, болью и скулежом псевдочемпиона.
по идее вполне сойдет гей(м)план против Петтиса, однажды уже хорошо сработавший
главное хотя бы 1,5 из первых 3 раундов взять кассиру, как конор действует в чемпионских мы все помним )))
но я все-таки надеюсь, что карма воздаст Эдику за циничный торг своим телом :rolleyes:
улетит в нокауч в первом раунде :)
Carceri, а за что ты Эдди хейтишь?) И огласи весь список ненавидимых, уж больно из много у тебя))
yakudza07, я мало кого прям хейчу )))
Эдика не люблю за булщит против Чендлера (хотя он-то не виноват, да и сам Майкл к Альваресу оч.хорошо относится) и за то что в гасе тактическим одеялом стал. но хейта нет, в прошлом бою был рад его победе (хоть и не верил в нее)
конкретно по бою против коконора я озвучил претензии - циничный торг, выбор более слабого оппонента. плюс косвенно способствует бардаку в двух весовых категориях гаса и все это ради ночи красных труселей... фу таким быть, кароч :abuse:
В последнее время сам не очень хорошо стал относится к Альдо, но у человека реальные причины уйти из цирка.
Скрытый текст:
И если бы Дана считал, что это блеф, чтобы набить себе цену, стал бы он удерживать Альдо?
Вот пост с соседнего ресурса по поводу этого "Шапито", резкий, конечно, но по сути верный:
Скрытый текст:
Всё-таки без оскорблений никак. Хорошо.
Скрытый текст:
Lucky Luke, какие оскорбления? Только общие метафоры в том же стиле что и у топикастера, только более мягко(в моём варианте). Хочешь что бы я по пунктам тот пост разъебал? Надеюсь его не ты писал...
Я от Конора не подтекаю. Да я топлю за него и достаточно давно, да меня порой бесит то что пишут хейтеры, а их на нашем форуме примерно 95%. Но до такой истерии я никогда не скатывался. Пост переполнен суждениями "всем известно", "гомики" и прочий питушиный сленг...читать отвратительно поотношению к комубы это не написали. Больше всех хейчу Джона Джонса, но и в его адрес такое бы осудил, а ты такое восхваляешь, даже нам почитать притащил, видимо как образец.
Бомбануло )))
Ну вот видишь, у меня начинает получаться, а ты выходит ошибся, когда говорил что я безнадёжен.
Скоро я как ты с Дедком научусь оперировать такими фактами и логикой как вы типа:
" Конор бегал от Альдо, а потом всё таки осмелился выйти и улетел в КО, это общеизвестный факт и логически верная концовка его карьеры, карьера Конора закончена, это факт".
Просто у тебя бомбит:-)))
Эх, даже Хомяк стал так быстро сливаться...видимо я слишком сильно прокачал скил воюя сразу с несколькими соперниками. Поодному вы теперь в КО с полплюхи улетаете:-))))
Написано не в подобающей манере, согласен, однако по сути автор прав. И писал не я, я так увлекательно никогда не писал)))
Что же касается возможного разбора этого поста тобой, то он предсказуем.
Типа спортивной составляющей нигде нет, даже на Олимпиаде, фигли вы от UFC хотите, это коммерческая организация. Это мы уже слышали.
И я бы с тобой согласился, если бы в этой не спортивной по факту организации отменили чемпионские титулы и рейтинги.
То есть были бы просто бойцы, были бы просто бои, никаких рейтингов, никаких титулов.
Тогда бился бы и дальше говорливый сантехник с кем хочет и Биспинг бился бы с кем хочет. И не было бы в этом никаких противоречий. Мешок бы бился с мешками, мужик с мужиками. Всё по честному.
В чём конкретно суть? В том, что титульники дают не всегда тем кто их действительно заслуживает? Суть в этом?
Потому что высказывания, что Хабиб лучше Конора и Эдди вместе взятых(то же самое о других парах бойцов) и что это яко бы все знают, это полная ерунда. Это чистые эмоции и никакой логики.
Я не мыслю так категорически как это делаете вы. Я лишь пытался донести, что каждый видит то что хочет. Я стараюсь избегать употребления таких категорических слов как "никто" "нигде" "никогда" и так далеее и тому подобное. В ГАСе есть спортивная составляющая, правда иногда она страдает в угоду шоу и бизнесу, причем когда речь идёт о титульниках, она страдает сильнее, нежели просто рейтинговые бои. На ОИ так же имеет место быть неспортивные моменты. Где то их больше, где то меньше.
У меня лишь бомбит, когда люди как подросток максималист начинает впадать в крайности, что тот мешок, этот убер убийца, там всё ах*енчик, а тут всё влохо...
Spit-it_Out, давай на аву.