450 фунтов.
У меня с логикой все в порядке, поэтому не даю тебе уйти от темы))
Вид для печати
стерлингов?)))
хорошо. я больше не буду:blush: (шутка)
пс: просто сравните Джонса (хоть в жизни\межсезонье несбросившего, хоть в октагоне уже набравшего вес после взвешивания) с тем же Миочичем или Вердумом. они одного роста. и посмотрите на ноги Бонса (в ногах (ляжках) приличная часть веса человека). у него ноги спички для тяжа. да и вообще в целом он не дотягивает до Стипе и Фабрицио (если еще учитывать что они тоже скидывают перед боем). для тяжа ему надо немного набрать.
Скрытый текст:
Artem, для тяжа ему прилично набирать надо, 10+ кг функционального мяса минимум. А в условиях нынешней усады - это простая задача разве что для Леснара :)
Дерьма.
Скидывают лишний вес, набирая форму, или гоняют? Это вещи разные.
Никакого. Правда, Джонс скидывает больше чем дохера, набирать для тяжа не нужно, в чем он сам признался, поэтому все вопросы к российским фанатам Джонса, их преподавателям логики (если такие были) и окулистам.
Дана сказал что Циркунова не будет в ЮФС точно.Коккер хочет его подписать в Беллатор.Что то я совсем боссов ЮФС не понимаю...
Ну на Мишу могли бы найти средства,парень в ЮФС вообще без поражений все бои провел.Глупо терять таких проспектов. Беллатор,думаю,его не упустит.
будет слишком много русских)
Он же канадский русскоязычный латыш.)
Так наоборот ЮФС должны были его как то удержать,они же ивент готовят в России,тем более Багаутинова уволили.Нет логики в их решении))
Албу,интересно,будет еще выступать или ее специально под российский турнир держат.
Лобову бой со Свонсоном бы пережить...:smile:
А вообще у меня почти нет сомнений что Лобов будет участвовать в российском турнире.
Жозе Альдо встретится с Максом Холлоуэем на UFC 212 в Рио-де-Жанейро, 3 июня.
Что-то я с UFC в последенее время окончательно охреневаю - Циркунова отпустить, легальное убийство Лобова в прямом эфире, Алдо-Холловей летом (торопиться-то некуда, кому какое дело, что полноценный титульник в этом весе разыгрывается раз в полтора года).
Реалист. Наркотики+автоаварии дают все основания это утверждать.
В полутяжах - много согнать, в тяжах - пока не знаю, но сгоняться в полноценном смысле ему будет не нужно (как и большинству топов дивизиона).
Вы- возможно. Но популизм в признании про читерство на весах как-то не просматривается.
то есть любой человек совершивший автоаварию на дороге (пусть сбежавший, но вернувшийся и признавший свою вину) признается дерьмом?
ну и так же все употреблявшие наркотики- тоже дерьмо?
впрочем ты не знаешь как одно так и другое.
не просматривается исключительно из-за твоего личного желания что то не просматривать))
Скрытый текст:
Вернулся он разве что за пакетом с коксом, а вину "признал", когда понял, что она доказана. Особый порядок по-американски, так сказать.
Наркоман, садящийся за руль и наносящий вред здоровью людей- для меня однозначно дерьмо. И, если можешь, сделай мне одолжение -Скрытый текст:
Знаю. Но, разумеется, можно не верить ни своим глазам (например, сравнив бои Кормье-Хендо (199 фунтов) и Кормье-Джонс), ни словам читера))
Скрытый текст:
За вашего негра говорить не буду. Но долбаеб который под веществами совершает ДТП и съебывает - дерьмо по определению, впрочем как и человек совершивший дтп и съебавший не под веществами. :unsure:
З.ы. я вообще считаю что нужно разрешить упарываться чем угодно, но только в закрой зоне, где пациент вмазался-кайфанул-вернулся в реальность и не представляет угрозы для окружающих. :6f1adce79b48872e5b6
Тёмыч, тролинг тролингом, но откравенное то враньё зачем?:-))))
Куда он там вернулся? Забрать огроменный пакет кокоса, и съебаться дальше?:-))) У него даже и мысли не возникло вызвать скорую/спасателей. Нашли его спустя сутки или даже больше, причём именно нашли, а ни он сам вышел на связь.
Джонс однозначно преступник опасный для социума, которому совершенно всё сходит с рук. Такого золотого мальчика имхо ни в одном виде спорта не было...
Spit-it_Out, да какой троллинг. упасибоже. я вообще не рыбачу...
просто у некоторых на фоне батхерта от Джонсовский похождений глаза слезами наливаются, что аж этого костлявого в "огромные" и "тяжи" записали)))
Джонс, Джонс.... Да какая разница, нариков много, всех не обсудишь - Федор возвращается, это важно!
Гилберт Айвел травмирован, Штырков будет биться с Родни Уоллесом.
Будет как в фильме "Брильянтовая рука" на показе мод: "Федор возвращается, Федор возвращается, Федор возвращается..." и ни как не вернется)))) быстрее в ногу Крокопа вернется огонь, чем Федор сделает то зачем вообще возвращаться...Скрытый текст:
Йоанна Еджейчик vs. Джессика Андраде на UFC 211 ,13 мая в Далласе.
:lool::lool::lool:
Если ты не рыбачишь, то зачем юзаешь методы из методички начинающего троля? Вот тебя конкретно уличили в обмане, поймали заруку, а ты кричишь, "а Макналти тоже врёёёт!"
По теме, Джян Джянс действительно огромный, он ростом 193см...бля все мои знакомые с примерно таким ростом( в районе 185см) весят далеко за сотку...ну не может двух меировый тренированный мужик весить меньше сотки. Но лично я тут особых претензий не имею, ведь таковы правила...
Spit-it_Out, рядом с 193 см 110-115 кг тяжем.
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/fzr...31/2eajtzs.jpg
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/rO6.../jones.0.0.jpg7
дрищ же явный
deadok, хэйтерство чистой воды :cool:
Ведь как всем известно - дрищавость Жонса в ногах, а на фотках что?! До пояса только?! :abuse:
Artem, давай ему Кондита покажем? )))
Ну а че, вдруг Миха не видал его ещё :)
Или этого как его, дрался недавно с негром...в 155 фунтах :)
И снова слово наркоману и беспечному ездоку:
Read more at Jon Jones Says He Tipped Scales at 240 Pounds Due to New Weightlifting RegimenЦитата:
“I was 240 [pounds] at one point two months ago, lifting all types of crazy weight,” Jones said during a recent conference call. “Now I’m about 218. I feel great. I feel a lot like the athlete I was before; I think I punch harder and I’m a little more explosive.”