Странная тема, а что нужно делать сейчас Томсону?
Вудли я сматрю уже все глорят:-))) И пох что он титульник не заслужил и теперь ссыт его защищать:-))) Глоры, такие глоры:-)
Вид для печати
Spit-it_Out, а Томпсону надо или смелее быть и на каждом углу пиздеть, доставать Вудли ежедневно, Дуню ежечасно итп. Или заткнуться в тряпочку и помолчать, ибо Майя заслуг поболе имеет ;)
А кто глорит Вудлю?! )))
Я бы написал что за Томипса с детства, но я ведь не глор и видел только как он бородатого декласнул. :rolleyes:
я бы написал что Топсика терпеть ненавижу, но я же не хейтер чтоб за Рорика его презирать. я даже не видел как он Бородатого декласснул и других боев))
А боксер наш повторяет повторяет повторяет.
deadok, только ЖСП может перевесить Кондита. Но Хьюз уже давно на пенсии, а Серра весит под 200 кило, так что Жорику ничего не угрожает :)
Даже Бижа, если ты понимаешь о чем я )))
Ни одному из современных велтеров в жизни не светит выиграть у Жоры
Скрытый текст:
Вкусный бой чую Кэп Америка против очень плотного борцухи. )
Лонго может и должен придумать действенный геймплан против Ромеро, тем более, что бой 3-раундовый. Только вот любой гп может полететь к хуям от одной плюхи кубинца, который даже крока чуть не убил )))
За Ромеро офк
А я вот как бы собирался болеть за вайдмана, но против рокхолда. А вот в прошлом бою Ромеро и Крок меня очень порадовали, и там я болел за кубу. А впрочем ну его нах этого пендоса. Вива ла Куба !
halfbrain, Ромеро такой же кубинец как Андерсон Сильва (или даже Фрэнк Мир) бразилец
Ходят слухи, что ГАС 202 установил новый рекорд ППВ...а ведь тут уверяли что билеты не продаются, Конор после поражения Диазу вообще никому не интересен...Неужели хейтеры в очередной раз облажались? :lool:
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Ах, да зал же пустой вообще был. Непонятно правда почему по проданным билетам самого шоу опять рекорд поставили, наверное дана сам выкупил:-)
Так ППВ всего 1 доллар стоило? Чего же ты раньше не сказал?! Я бы тоже пожертвовал доллар в новый рекорд:-)
Третий, Дедок, не пались так открыто:-)
не исключено
так в складчину. Скинулся дом/подъезд по доллару и все соседи смотрят трансляцию своего мешка-земляка
второй. вначале был миф о непобедимости, потом, когда он был развенчан мешком-полусредневесом, отмазки про недооценку, габариты, гимнастические кольца и т.д.)) как оказалось, поменялась только тактика - КОнор попытался заспойлерить медленного Диаза, но все равно чуть не проиграл и еле-еле свел в ничью. Т.е. какой-то разницы в уровне бойцов не было (и какого-то дикого удара навстречу, как с Мальдонадо тоже) просто скучный равный бой двух посредственных бойцов. РДА одного из них легко переехал. Скорее всего и второго, не будь "травмы" (есть версия, что попросили "травмироваться" чтоб устроить весь этот цирк) ждало бы то же самое.
Вот не зря мне Рокхолд с самого начала неприятен был. Румын бля херов, тьфу
Кто что думает по поводу израильского турнира Беллатор и Корешков-Лима? Кто подберет Шейна Карвина, вырубит ли Лоулер Ковбоя?
Турнир в Израиле это доп. плюс Корешу - не нужна акклиматизация итп. Хз нужно ли это Андрею, учитывая ход первого боя. Ну и я лично надеюсь, что Лима над тдд поработал и нас будет ждать более увлекательное зрелище, нежели 5-раундовое залеживание кмс-ом по вольной третьеразрядника по бжж :laugh:
Лоулер вполне может вырубить Дональда, но может и сам отъехать, тк походу в этом весе ударная мощь Ковбоя подросла. Бой не миссматч, это уже хорошо :)
Атца в блеваторе ждём, вестимо )))
толковый мастер крав-маги Коган Шраврав легко бы побил все рекорды PPV... а пока Кореш и Лима поспорят за право отдать титул Рори МакДональду (посмотрим заодно, отмазывался Лима, или правда болел в первый раз)
Шейн Карвин из перспективного 40-летнего проспекта, которому только болезнь не позволила стать лучшим тяжеловесов всех времен в одну секунду превратился в престарелого мешка-инвалида с двумя поражениями подряд - идеальный соперник для Митриона, Лэшли, Томсона и прочих мешков. Имхо ФайтНайт должны зарубиться с Беллом за Шэйна. Это будет реальный прорыв!
Если Лоулер по-братски не будет бить по печени, то может отличная заруба получиться!
deadok, Макдональд пробит и потерян для общества, забудьте про него. Гас выпинывает в блеватор только таких сбитых лётчиков. А вот Хельд скоро открутит пятку одному сантехнику (если Марцина конечно подпустят к царской особе хотя бы на 20 метров). Верим, блеадь!!
ну да, я помню... в свое время также выпинывали в сракфорс всяких неудачников, типа Вердума, Хендо и т.д. а там дрались всякие мешки, типа Лоулера, Рокхолда, Жакарэ, Оверима, Кормье, Ронды...
сколько времени прошло, а вы все не учитесь ничему и ведетесь на пиар
вполне возможно. поляков больше чем ирландцев в США
deadok, кое-кто уже походу Медведом пробит в баталиях настолько, что сарказм пояснять требуется :laugh:
А я верю Альде, конор ему за кофе бегал. Актер.
Где раздолбай? Интересно, он читал чего Вердум наговорил бородатому мешку? Нистого ни с сего обзывал его всячески и грозился покалечить. Я конечно к бородатому мешку отношусь резко негативно, но чё к чему Вердум то так базарить начал? Думает таким образом гонорар себе пожирнее замутить? Будет забавно если это смотивирует Брауна и он кокнет Вердума...интересно как Вердум мазаться будет? Скажет что его менеджер заставил?
Ну и обзывать человека на непонятном ему языке это тоже вышка, почти как в интернете сраться)))
Не думал, что Степа так сильно бьет ))). Крепко коню приложился, видать, того до сих пор плющит :laugh:
Как вижу - Корешков Лиму должен проходить, если нет - то пролюбит потенциальный мегафайт с Рори и разрекламированного Пейджа; Карвин, если его USADA не подстрелит и спина не прострелит, будет очень опасен в первые 3 минуты боя - однако во всем мире есть 7-8 бойцов, которые в состоянии безболезненно пережить эти минуты даже с семидесятипроцентным (если вы понимаете, о чем я) Шейном; а вот в Серроне против Лоулера вообще не верю.