McNulty, я бы на Лиму поставил. В первом бою он, при всем уважении к Корешу (он топ, без вопросов), сам не свой был. Рад буду ошибиться ибо хочу Корешков-Рори увидеть
Вид для печати
McNulty, я бы на Лиму поставил. В первом бою он, при всем уважении к Корешу (он топ, без вопросов), сам не свой был. Рад буду ошибиться ибо хочу Корешков-Рори увидеть
McNulty,Всегда симпатизировал Шейну,но.боюсь что 75% это ты преувеличил.Там хорошо бы если половина осталась.Шестой год пошел как он не бился.Да и возраст уже.Рад конечно буду ошибиться,но,имхо,это возвращение ненадолго.
если честно вообще не понимаю, зачем ему возвращаться после такого перерыва, да еще в столь немолодом возрасте. вроде не бедный чел же...
может на самом деле в резину подпишется на пару боев, ляжет под Федю,заработает свои пару лямови на этом все закончится. не хотелось бы его видеть в избиениях а-ля бой против Доси...Скрытый текст:
Собственно, 70% - это такой локальный мем имени Джони Хендрикса, но не суть. Я и сам на что-то особенное не рассчитываю- простой, возраст, травма спины (которые, как каждый имеющий отношение к физре и спорту знает, весьма коварная штука), плюс ЮСАДА, которое может окончательно добить мегакардио Карвина. Все так, но есть "но". Чудовищная (в плохом смысле) конкуренция в тяжах, тем более вне UFC. Ну вот так, в принципе - чем условный Благой Иванов, чемпион не самого последнего промоушена WSOF, лучше?
Да, можно попробовать сказать, что Шейн - представитель того самого вида бойцов, которые я называю КМ (Крепкий МужЫк), и учетом перечисленного выше, шансы есть лишь на позор. Однако, это будет серьезное преувеличение - 1) у Карвина все же хорошая база в борьбе, 2) он не настолько сильно потрепан именно боями, избиениями и нокаутами, 3) он был для своих габаритов быстр, 4) у него было то, что принято называть "тайминг". Если Шейн смог починить спину, я, скажем так, не вижу у него отсутствия шансов против современных середняков тяжвеса ММА (а топы- это 5-6 лучших бойцов в UFC. с которыми Карвин по любому не пересечется). Про мешков и говорить нечего, он ударит - их унесут.
Туменов на замену это интересно. надеюсь Ковбой не станет отказываться. хороший бой бы вышел, хоть для Церроне и бестолковый
ну и заодно проверили бы насколько хорошая ванга Нурмагомедов-старший )))
Carceri, Туменов или Хабиб с Серроне хочет бой?
Туменов на руках лучше, Ковбой много с рук пропускает. Ногами и коленями Ковбой лучше работает, но в стойке я бы отдал преимущество Альберту, как никак он в родном весе, на стороне Ковбоя опыт и борьба. Может перевести в партер и закончить бой. В любом случае интересный бой, если состоится.
С Хабибом тоже интересный бой может быть, но мне кажется Хабиб его заваляет.
Rizvanka, оба хотят, но Альберт первым вызвался. Я в обоих случаях вижу шансы у Ковбоя. Но помня о том, как Церроне слил РДА - он имеет не меньшие шансы и проиграть обоим
Я вот, кстати, совсем не уверен, что рестлер таки сделал вес :)
Скорее просто с Галлом и АК договорились, что оба будут скажем не тяжелее 190 в день вешалки, а объявят на 20 фунтов меньше...))
Разве теперь это имеет значение?
Кстати, это показатель того, что договорных боёв, в представлении Дедка не существует в ГАСе. Ну и что если ты мешок, то никакая слава, деньги и желание компании тебе не помогут. Гал вообще чёткий пацык, думаю заглорить его:-)
Серроне Туменов это очень круто
Spit-it_Out, посмотрим, если Норткатта оформит так же аккуратно, то можно и заглорить :biggrin:
Дедок, могу кстати идейку подкинуть...
А что если это был Ворк, но только купили Самого Панка, что бы он лёг под Галла. И из Галла сейчас будут делать убийцу якобы распиаренных мешков, хотя на самом деле распиаренные мешки вовсе не мешки, а по итогу распиаренным мешком окажется Галл, которого вроде как им не пиарили? Возьми на заметку, идея очень хорошая, при случае всегда можно будет легко запутать оппонента или просто взять измором:-)
Как то слишком мало паралелей. Я бы ещё добавил, что СМ Панк родился в 1978 году, то есть дата рождения оканчивается на 78, рост Конора 178 см, то есть оканчивается на 78. Конор родился в 1988 году, оканчивается на 88, а рост Панка 188см, оканчивается на 88...совпадение?! Не думаю!
Как ни удивительно, наиболее адекватный комментарий - у Брукса (это не потому что они с Панком однофамильцы?))) )
Все правильно сказал, я начинаю уважать этого негра :)
Слух дня, ГАС организует бой Вердум - Тарвердян, на ГАС 205
Ничего там адекватного нет, просто он решил в очередной раз лизнуть ботинок белого господина и изобразить преданность фирме, в надежде на лишний бакс. Абсолютно мерзкая личность и тупейшее выступление. "Можно было бы потратить время".... Причем тут это? Речь шла абсолютно о другом - в мейн-карде появляется чувак из другого бизнеса, показывает свою полную ничтожность, но из-за популярности получает кучу денег. К Панку претензий никаких нет, но это не ММА топового уровня. Он хуже покойного Кимбо и престарелого Шемрока, объективно. Дальше что, "Эволюция Пэрис Хилтон"?
Из Брукса получился бы идеальный охранитель - туповатый, но четко чувствующий момент:
- Какого хрена у борца с коррупцией дома хранятся миллионы долларов наликом?
- Вам что, заняться нечем? Идите лучше работайте и зарабатывайте!
Можно было бы разобраться в самой причине, но зачем, правда?:-)
Весь вопрос в том, а откуда вообще берутся деньги в ММА? Ответ очень прост, деньги приносят фанаты, следовательно включается очень простая арифметика, чем больше фанатов у бойца, тем больше этот боец посредством своих фанатов принесёт денег организации, следовательно справедливо этому бойцу платить больше чем тому, кто принёс денег меньше.
Я нелюблю клоунов из реслинга, но не признавать этот факт значит быть предвзятым.
Ты в очередной раз якобы "не понял" оппонента, прием известный)) Но даже на такое твое замечание можно ответить - в этом случае на бумаге по всем правилам UFC - промоушен № 1 в ММА, а реально превращается в цирк с рестлерами, чуваками из Сумерек, танцовщицами и сантехниками. Почему же возмущаются настоящие бойцы? Вопрос риторический.
Естественно, Бил Гейц например вообще не имеет никакого отношения к боям, однако деньги заработал весьма неплохие:-)
Нет, я как раз таки всё понял. Ты радеешь за "справедливость". Считая что зарплаты должны быть пропорциональны именно спортивным навыкам и достижениям. Но это к сожалению очень далеко от реальности. И это не только в боях, так везде. Тот же айфон по многим параметрам уступает своим "конкурентам" однако спрос несмотря на его еб*нутый ценник никак не падает, реклама, пиар делают своё дело, так устроено современное общество.
ДЩа, отстали они на пару десятков лет, в Прайде всё это было давным давно, однако его бойцов ведь считают лучшими из лучших?:rolleyes:
Spit-it_Out, ты что хейтер айфонов чтоли?)))))
а вообще хорошее сравнение: UFC - айфон, Bellator - Sony какой-нибудь) или Samsung, М-1 - Highscreen, ONE - Huawei
Конор - Айфон 7 с переходником в одном месте
Нет, я к ним равнодушен:-) Просто говорю как есть, что примерно половина его цены это его брэнд.
Ты ничего не говорил про ГАС, просто сказал, что необязательно быть бойцом что бы получать хорошие деньги, я с тобой полностью согласился и привёл пример.
Кому и что ставлю в заслугу? Дедок ты уточняй, потому что я реально не понимаю о ком речь, о Билле Гейтце или о СМ Панке?
Ходят слухи что сейчас флагманы самсунгов и лучше и кстати дороже (пафосней) айфна. Только вот горят бедняги )))
Кстати вангую что в ближайшие 5 лет, китайцы выйдут окончательно на рынок и все эти айфоны и прочие А бренды будут убытки считать.
halfbrain, ой да скорее бы уже вышли ))))). Может тогда хоть я смогу покупать себе добротные вещи от огрызка не тратя на это половину годового бюджета )))))
Carceri, ну так можно и сейчас брать флагманов китайцев. Просто тебе нужен именно добротный огрызок. Но ценник и характеристики - за китами однозначно. Да и мне богатых не понять, нище мы нищие. :6f1adce79b48872e5b6
Я не про справедливость, а про развитие промоушена в спортивном смысле. UFC и без того прибыльный бизнес, но на что не пойдет капиталист ради 300%))
Так ведь Прайд мы любим не за фриков, а за частые бои, стомпы и соккеры, слэмы Ремпейджа, неправославнутого Федора, молодого Шогуна и Ванда с крепким котелком. И вообще, как и почему ты связываешь силу бойцов и цирк? Бойцы UFС сейчас лучшие. Тем хуже, что их заменяют на сейджепанков.
Совершенно другое, осмелюсь предположить, что и не говно вовсе.
У меня брат купил себе 4 айфон когда он только вышел, лень гуглить, было это лет так 4-5 назад. До сих пор ходит с ним и радуется никакого ремонту небыло, работает как часы. Я сам покупаю себе китайцев ценник чуть ниже среднего. Последний раз пол года назад купил себе асус занфон гоу, за 8500, хороший телефон, правда спустя пол года начал подглючивать, чую через год два помрёт. Я этим не сильно расстроюсь, куплю другой. Но факт в том, что Айфон реально надёжная штука, особенно те что в пиндосии были сделаны. Хотя ценник всё равно завышен, это тоже реальный факт.
А главный факт в том, что эпл в принципе мировой лидер индустрии, можно по вкусу отдать ему 2рое или 3тье место, а не первое, но не признавать факт, что это один из лидеров и эталонов диктующих моду не признать глупо.
Ну а что со спортивном смысле не так? Вот этот Панк наверняка даже вес не сделал, наверняка в течении двух лет его неособо то и тестировали на допинг, что толку то? Если ты как спортсмен 0, то тебе ничего не поможет, я это вам давно пытаюсь объяснить.
Естественно, за это и любим! Но признай, что раньше и сахар был слаще и от игр в дэнди получали больше эмоций чем сейчас от супер навороченных игрух. Я думаю тут дело в восприятии, а восприятие поменялось главным образом от того, что ММА стало больше, ММА стало доступнее, от этого эмоциональный фон несколько размазался, мы попросту зажрались. Вот и приходится дяде капиталисту не сидеть на жопе ровно, а превзносить что то новое, пока рейтинги растут, значит, пока всё идёт правильно. Хотя возможно это тупик, но на данном этапе этого не видно.
Никого никуда не заменяют, благодаря Конору и Панку, бойцы стали получать гораздо больше денег, посмотри хотя бы на гонорары Альдо.
Сейдж, как мне кажется не взлетел...
Spit-it_Out, о чем и речь. Цена айфона обусловлена, прежде всего, не объективными достоинствами его как смартфона, а положением Яблока на рынке, вложенных деньгах на пиар и т.д. а так есть куча китайцев, которые объективно лучше. Да и он сам тоже китаец, по сути.
Если бы ты не пытался троллить, объясняя всем и так известное, а внимательнее относился к репликам оппонентов - беседы получались бы продуктивнее. В спортивном смысле "не так" то, что активно пиарятся неспортивные мероприятия и задвигаются на второй план настоящие чемпионы, топы и проспекты, проводятся поединки с сомнительным содержанием, причем являются главными/одними из главных событий ивентов.
Рейтинги и капитализация UFC быстро росли без рестлеров с нулевой базой и сантехников. Но, разумеется, капиталисту всегда хочется большего. И действительно все идет правильно. Только ты забыл уточнить - для него и у него.
Во-первых, спортсмены в массе своей стали получать больше денег благодаря развитию UFC и инфляции, а не Панку или Макгрегору. Во-вторых, есть статистика, согласно которой в процентном соотношении зарплат от вырученных организацией денег бойцы UFC ощутимо проигрывают всем североамериканским игровым лигам.
Да, есть 3 человека, которые чаастично благодаря Макгрегору сорвали банк - Мендес (500 тыс., по меркам бокса не слишком круто), Алдо (?), Диаз (примерно 3 млн. плюс возможно какой-то небольшой процент от ppv второго боя). Это все.