А почему турнир РДА-Лоуер никто не обсуждает.Я то ладно,я в Томске на соревнованиях был.Привет,Медведю:4bfbda6a5a597f4f1c2.А остальные почему не обсуждают?Я в записи посмотрел,зачетный турнир.Вполне смотрибельный)).
Вид для печати
А почему турнир РДА-Лоуер никто не обсуждает.Я то ладно,я в Томске на соревнованиях был.Привет,Медведю:4bfbda6a5a597f4f1c2.А остальные почему не обсуждают?Я в записи посмотрел,зачетный турнир.Вполне смотрибельный)).
В Юпитере Открытый кубок СФО по комбат джиу джитсу проходил.У меня из 6 человек 4 с медалями.Удачно сгоняли.Правда один разрыв связок плеча получил,но,что делать,такой вид.
А мне Циркунова жаль,я надеялся что он Тейшчеру пройдет.За РДА рад,ну тут личное.Не могу Роби буллшит с Кондитом простить))
Робби дошел до своего возраста, достоять смог, а победить уже нет.
Держите себя в руках! Коконор захлебнулся в деньгах и пропал.
Spit-it_Out, что-то не бросается в глаза. Недавно Гигарим унес в потных рученках столько, сколько все остальные за ивент заработали.
Spit-it_Out, Дане Белому должны ноги руки целовать, благодетелю. Не того благодарите, ой, не того!
А чего никто не сказал, что Саша Емельяненко в это воскресение дрался?
Не))
Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко, месяц назад успешно возобновивший профессиональную карьеру под баннером WFCA, проведет свой следующий бой 16 декабря в Грозном, а его соперником станет американец Вирджил Цвикер.
Александр Емельяненко встретится с Вирджилом Цвикером
Бой прошел, но результат пока спойлерить не буду. Вдруг, кто посмотреть захочет.
Более чем уверен, что Минаков в Файтнайтсе нашпигован стероидами по самое небалуй. В Амегике так не получится, поэтому он туда и не рвётся...
А разве расклад был не Минаков-Чемпион организации, Волков-Чемпион Гран-При ???
Не слежу, могу ошибаться, но, вроде как, не "отнял", а "не отдал", нет ?
Наверняка что-то есть (а кто без этого ?), но внешне и по манере движения именно на стероиды не похоже
Ну, как бы, если в Америке не получится только у него, то да (думается так гасят Фёдора), а если у всех, то вполне паритет. В Файтнайте нашпигованный против нашпигованных, в Америке чистый против чистых.
Выступая в лифтинге я давно зарёкся определять "химиков" по внешнему виду. Ибо часто оказывается что внешне самый обычный чел нашпигован по самое не балуй:-)
Что то мне подсказывает, что нет там такой честности:-) Уверен что в справедливой Амегике тоже вполне можно договориться и правильным людям разрешить химичить.
Наверное, еще от качества и дозировки допинга зависит, определят или нет.
Ну)) химия ведь разная бывает. Поэтому я и уточнил :
Я в этом просто уверен.
Не отскачет смертный 5 раундов по 5 минут без хорошего заряда. Ну невозможно это.
И от маскировки применения. Родченков, говорят, её король....
Нэйт Диаз может получить лицензию боксёра потому что был спарринг партнёром Уорда.
Ништяк у них дела делаются. Америка страна возможностей!
Александр Емельяненко проведет бой 4 марта
Кузя,
«4 марта в Тольятти будет мой следующий бой. Турнир называется «Битва на Волге» в поддержку Президента России и общественного движения PUTINTEAM при поддержке главы Чеченской республики,героя России Кадырова Рамзана Ахматовича. Смотрите, приезжайте, турнир будет очень хороший», — произнес Емельяненко.